Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а смысл? вот если бы в гараж, а еще лучше сразу на сто ибо *** его знает как его везти.. салон походу складывать прийдется...
Тю, так пусть везут на сто:клас:
Им похуй куда везти, адрес сто дай и все.:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
а когда в новой почте надо оплатить наложенный платеж - ты тоже терминал требуешь? :D
Нет - наложка по НП это пересылка денег между двумя физ-лицами, а физ лицо может не иметь терминала, в отличии от тех кто осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли и услуг, при размере помещения осуществления деятельности больше скольки то квадратоф.

а когда в новой почте надо оплатить наложенный платеж - ты тоже терминал требуешь? :D

Есть закон и его надо соблюдать, ибо нехер ;)

Никто не ставил усилитель жсм сигнала? В помещении связь пропадает, надо с этим что-то сделать.

о, кстати я седня в экзист ездил за запчастями
ну типа там заказ забрать и все такое
ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
сходил потом в метро, снял денег, рассчитался
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака. И каждый занятый и типа при деле, куда там тем айтишникам
вобщем посылаю лучи поноса на голову этих ебанатов в экзисте и все такое.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.
вывод: экзист *****, можно тариться токо от безнадеги.
Присоединяюсь на счет сайта, я в нем вообще разобраться не могу..

обновился заправкой кондиционера
а жене мультиварку купил

нихуясе. моя собака не жрет французский сыр.
а айтишники жрут.
6An47ngMl9k.jpg

zuZL6ye4yo8.jpg

Принимает ЖСМ сигнал и усиливает
погуглил, таки есть.. но шото мне сдается што это на **** примочка. прийдет стим -расскажет

на тарелочку положи и сожрет
положил - пожевала и выплюнула на пол. говорит: как эти айтишники такую срань едят?

Нашел сегодня тепепон в аптеке.Раскладушку из прошлого.Отдал продавцу.
И не могли айфон 6 забыть:rolleyes:

Тю, так пусть везут на сто:клас:
Им похуй куда везти, адрес сто дай и все.:)
раньше возил их курьер, последние разы была доставка от новой почты, видимо они им сгружают, а они возят по городу

Назад
Зверху Знизу