Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То не собака, то котопес:ги:, моя овчарка ***рит все, только нельзя ему все подряд, но сыр бы ел.:rolleyes:
Нельзя кости трубчатые и свинину, а так ест все подряд, правда яблоки не любит, а предыдущий немец обожал:( Все фрукты и овощи ел.
У этого тоже, наверное, айтишники где-то в крови были, трошки переборчивый:D

Вот у моего немца тоже овощи и фрукты в почете:клас:
Вообще не слюнявая собака, но если при нем кто-то ест апельсин.. :любов:
Огурцы, яблоки тоже в фаворе) Проще написать что не любит)

андрея шуешосите? :D
как там майские?
потрахался хоть разочек или как всегда?

Вот у моего немца тоже овощи и фрукты в почете
Вообще не слюнявая собака, но если при нем кто-то ест апельсин..
Огурцы, яблоки тоже в фаворе) Проще написать что не любит)

Точно! Любит все!
В огороде может пастись, как козлик.
шож ввы животных то голодом так морите?

То не собака, то котопес:ги:, моя овчарка ***рит все, только нельзя ему все подряд, но сыр бы ел.:rolleyes:
Нельзя кости трубчатые и свинину, а так ест все подряд, правда яблоки не любит, а предыдущий немец обожал:( Все фрукты и овощи ел.
У этого тоже, наверное, айтишники где-то в крови были, трошки переборчивый:D

У меня московская сторожевая, на прошлой неделе скушала мои резиновые сапоги:ги:

У меня московская сторожевая, на прошлой неделе скушала мои резиновые сапоги:ги:
Эти вещи вообще нельзя во дворе оставлять, это даже не обсуждается, делаю обход и убираю все лишнее. У меня стол и скамейки во дворе, выношу их в летний сезон, понадгрызал сволочь, испортил скамейки:(
Сейчас на ночь отпустил и дал баклажку играться, чтобы не скучно было, завтра посмотрю, будет догрызать скамейки или нет. Причем иногда вообще не трогает, а иногда оставляет отпечатки зубов, скучно ему видно скотине.

как там майские?
потрахался хоть разочек или как всегда?

Разок в ладошку, на том все и закончилось:іржач:

взял, что понравилось и требовал денег ? :D

Говорил турку, что тот хуже барабашевского барыги и требовал скидку (в стиле салтовского пацанчика) в размере 50%

Корвину идея что сделать с жужиком :D

Zoh0ZJdv2zqtRafhnECs0pPwMpV9lJBYNZegoH_JXYPYj-vnWk.webp

Кто нить смотрел кин Кловерфилд10?
К чему спрашиваю, поглядел, и так и не понял, ***, шо это было и к чему :незрозумію::ніні:

Выбирались. Но просто бродить не интересно. Цены неадекватны. Подделки и все такое.

Потому шо ты, дебил, не слушаешь чего тебе умные люди писали. А писали тебе - пиздуй на долмуше за мелкий прайс в Аланию. там за мелкий прайс можно посетить крепость, красную башню и пешеру. Все в пешей доступности от пляжа Клеопатры.

нихуясе. моя собака не жрет французский сыр.
а айтишники жрут.
Я бри тоже не переношу. :)

Вова, а у тебя **** или кабель???
Долго пытался понять связь между сукой и кАбелем. :D

Потому шо ты, дебил, не слушаешь чего тебе умные люди писали. А писали тебе - пиздуй на долмуше за мелкий прайс в Аланию. там за мелкий прайс можно посетить крепость, красную башню и пешеру. Все в пешей доступности от пляжа Клеопатры.
Ппппомедленней, я записываю. :)

от! у тебя есть исчо время сменить тетку
Вот сразу видно, что недавно местный и жену мою не видел. :ги:

Назад
Зверху Знизу