Гость599906
Г
тьфу ты *****, весь мотоцик этой клюшкой ипоганили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну незнаю.. тойота прекрасно по экзисту пробивается.. рыжий клоп - тоже... а вот китаес - нет..та нунахуй
шильдика на крыло лочетоса там на рисунке крыла нету
уплотнитель двери зырил по всему интрнету шоб убедится шо он точно такой. ну он на экзисте типа есть, но там так нарисовано шо *** проссышь оно это или нет
задний дворник нашел вобще в запчастях для ТО
при этом в ожидаемом месте рядом с омывайками и ковриками его не было
пффф... тут один Игорь с Харькова в Болгарию на лочетосе издячил... и шо?ненене, мужики, я с Салоников в Калампаку к "Метеорам" 6 часов ..издячил,
да, устал но кайф получил...
а с Болгарии до Турции доехалпффф... тут один Игорь с Харькова в Болгарию на лочетосе издячил... и шо?
А это повесть тех, у кого сыпеццо так, что к ним на сайт уже как домой заходитА теперь объясняю, как это работает.![]()
Заходишь на сайт, регистрируешь в гараже машину, вводишь ее вин код. По вин коду подтягивается каталог оригинальный (с другого сайта) по которому ты лазишь и зыришь что тебе надобно.. каталог нормальный - со схемками, картинками и прочей ****ографией. когда то, что надо нашел, тыкаешь на номер запчасти и тебе вываливаются варианты - с верху оригинальные, снизу батарея заменителей... когда определился, тыкаешь "купить" и оформляешь заказ.. когда заказ оформлен, идешь в "заказы" и зыришь сколько денех ты должен им за эту ***ню.. это на случай, если не одну деталь покупаешь, а несколько.. опосля чего, ***ришь в приват24, и переводишь им деньги сколько должен... Сидишь и тупо ждешь смс о том, что барахло приехало и мол пиздуй ка ты в офис его забирай. Когда ты соизволил припездовать к ним, то идешь не к деффочкам в галстучке и не к менеджерам, а вон к тому чудику что сидит за прилавком. Тыкаешь ему в лицо докУмент (паспорт, права - не ебет что) ждешь чуть меньше минуты и забираешь свой заказ... Вот и все
Ты словно на четверку никогда задний дворник не делал из обычного, погнув его пополамзадний дворник нашел вобще в запчастях для ТО
Ты словно на четверку никогда задний дворник не делал из обычного, погнув его пополам.
угуА это повесть тех, у кого сыпеццо так, что к ним на сайт уже как домой заходит.
так это... я у них фильтра, дворники (задние) покупаю...А это повесть тех, у кого сыпеццо так, что к ним на сайт уже как домой заходит.
еще не выучили, так что до вас мне пока еще далекои на сто даже знают сколько сахара в кофе ложить
не ценят они тебяеще не выучили, так что до вас мне пока еще далеко
У Дондона и кофе не дождесся
Бесплатно только таблички на номерах меняют![]()
я против экскурсионных, которые в каждом сраном магазине сладостей, серебра и бобровых шуб останавливается на "пописять" с часок. Поэтому нафуй)) Меня, собственно, больше интересовал вопрос, надо ли побывать
на этих соленых горах, круто ли там так как некоторые описывают, т.к. мнения расходятся...
Апле ***** уже было ?на старом провод сцука перетерся в районе разъема..
Туда и пиздовать не нужно, у них доставка есть бесплатная.А теперь объясняю, как это работает.![]()
Заходишь на сайт, регистрируешь в гараже машину, вводишь ее вин код. По вин коду подтягивается каталог оригинальный (с другого сайта) по которому ты лазишь и зыришь что тебе надобно.. каталог нормальный - со схемками, картинками и прочей ****ографией. когда то, что надо нашел, тыкаешь на номер запчасти и тебе вываливаются варианты - с верху оригинальные, снизу батарея заменителей... когда определился, тыкаешь "купить" и оформляешь заказ.. когда заказ оформлен, идешь в "заказы" и зыришь сколько денех ты должен им за эту ***ню.. это на случай, если не одну деталь покупаешь, а несколько.. опосля чего, ***ришь в приват24, и переводишь им деньги сколько должен... Сидишь и тупо ждешь смс о том, что барахло приехало и мол пиздуй ка ты в офис его забирай. Когда ты соизволил припездовать к ним, то идешь не к деффочкам в галстучке и не к менеджерам, а вон к тому чудику что сидит за прилавком. Тыкаешь ему в лицо докУмент (паспорт, права - не ебет что) ждешь чуть меньше минуты и забираешь свой заказ... Вот и все![]()
насчет бесплатной - не знал.. но мне не сложно в салтовский офис подъехать - почти по дороге домой..Туда и пиздовать не нужно, у них доставка есть бесплатная.
о, кстати я седня в экзист ездил за запчастями
ну типа там заказ забрать и все такое
ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
сходил потом в метро, снял денег, рассчитался
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака. И каждый занятый и типа при деле, куда там тем айтишникам
вобщем посылаю лучи поноса на голову этих ебанатов в экзисте и все такое.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.
вывод: экзист *****, можно тариться токо от безнадеги.
Туда и пиздовать не нужно, у них доставка есть бесплатная.![]()
а когда в новой почте надо оплатить наложенный платеж - ты тоже терминал требуешь?Открою по секрету что в 9 случаях из 10, когда мне в ресторане говорят что у них терминала нет\не работает, он вдруг резко чиниться как только я прошу принести мне жалобную книгу, и обещаю вызвать полицию, так как они нарушают закон, а налички у меня нет и платить мне нечем, что бы как то разрулить сложивщуюся ситуацию
Это да, есть конторы подешевле. По Экзисту удобно выбирать номер детали, как описал Дгр выше, а по другим конторам искать варианты по номеру детали.дважды заказывал, дважды привозили домой.
потом на экзист забил, оч дорого теперь у них, куча других вариантов дешевле.
Ну будешь знать теперь. Кстати позвони им, и велИ привезти кардан тебе в офис, назови адрес и вуаля...насчет бесплатной - не знал.. но мне не сложно в салтовский офис подъехать - почти по дороге домой..![]()
а смысл? вот если бы в гараж, а еще лучше сразу на сто ибо *** его знает как его везти.. салон походу складывать прийдется...Ну будешь знать теперь. Кстати позвони им, и велИ привезти кардан тебе в офис, назови адрес и вуаля...