Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
психанул и заказал кардан... завтра заберу :курю:

Пальмочек вашему чатику

не ну понимаем медовый месяц, все такое,
но фото моря мы уже видели. из отеля уже куда-то выбирались?

просто в одной семье 2 машины с одними документами
вот и все

дык вопрос в том, насколько "просто" завести "близняшек" в семье рядового ИТшника, хай не каены, а яки-то менее приметные суперБ

Еще вопрос знатокам, стоит ли 4 часа пилить на арендованном авто в Памукале,
или нех там ловить? Спасибо

психанул и заказал кардан... завтра заберу :курю:

о, кстати я седня в экзист ездил за запчастями
ну типа там заказ забрать и все такое
ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
сходил потом в метро, снял денег, рассчитался
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака. И каждый занятый и типа при деле, куда там тем айтишникам
вобщем посылаю лучи поноса на голову этих ебанатов в экзисте и все такое.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.
вывод: экзист *****, можно тариться токо от безнадеги.

Еще вопрос знатокам, стоит ли 4 часа пилить на арендованном авто в Памукале,
я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньги :D

ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.

А теперь объясняю, как это работает. :D
Заходишь на сайт, регистрируешь в гараже машину, вводишь ее вин код. По вин коду подтягивается каталог оригинальный (с другого сайта) по которому ты лазишь и зыришь что тебе надобно.. каталог нормальный - со схемками, картинками и прочей ****ографией. когда то, что надо нашел, тыкаешь на номер запчасти и тебе вываливаются варианты - с верху оригинальные, снизу батарея заменителей... когда определился, тыкаешь "купить" и оформляешь заказ.. когда заказ оформлен, идешь в "заказы" и зыришь сколько денех ты должен им за эту ***ню.. это на случай, если не одну деталь покупаешь, а несколько.. опосля чего, ***ришь в приват24, и переводишь им деньги сколько должен... Сидишь и тупо ждешь смс о том, что барахло приехало и мол пиздуй ка ты в офис его забирай. Когда ты соизволил припездовать к ним, то идешь не к деффочкам в галстучке и не к менеджерам, а вон к тому чудику что сидит за прилавком. Тыкаешь ему в лицо докУмент (паспорт, права - не ебет что) ждешь чуть меньше минуты и забираешь свой заказ... Вот и все :D

терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака. И каждый занятый и типа при деле, куда там тем айтишникам

зато ж дешево:D

я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньги :D

логично:D

**** это *****ц уебаны.
хотел ******* им на стене в фейсбуке, а они сказали ***.
Точнее написали что пост пошел на премодерацию
как выдумаете забанят или нет? :ги:

та не сильно той дешево
пока гуглил находил позиции немного дешвле, но было в лом бегать по всяким новым почтам, решил заказать в одном месте шоб сразу

**** это *****ц уебаны.

думаю модератор попросит распечатать и подьехать на апрув за соседний столик:іржач:

А теперь объясняю, как это работает. :D
Заходишь на сайт, регистрируешь в гараже машину, вводишь ее вин код. По вин коду подтягивается каталог оригинальный (с другого сайта) по которому ты лазишь и зыришь что тебе надобно.. каталог нормальный - со схемками, картинками и прочей ****ографией. когда то, что надо нашел, тыкаешь на номер запчасти и тебе вываливаются варианты - с верху оригинальные, снизу батарея заменителей... когда определился, тыкаешь "купить" и оформляешь заказ.. когда заказ оформлен, идешь в "заказы" и зыришь сколько денех ты должен им за эту ***ню.. это на случай, если не одну деталь покупаешь, а несколько.. опосля чего, ***ришь в приват24, и переводишь им деньги сколько должен... Сидишь и тупо ждешь смс о том, что барахло приехало и мол пиздуй ка ты в офис его забирай. Когда ты соизволил припездовать к ним, то идешь не к деффочкам в галстучке и не к менеджерам, а вон к тому чудику что сидит за прилавком. Тыкаешь ему в лицо докУмент (паспорт, права - не ебет что) ждешь чуть меньше минуты и забираешь свой заказ... Вот и все :D

та нунахуй
шильдика на крыло лочетоса там на рисунке крыла нету
уплотнитель двери зырил по всему интрнету шоб убедится шо он точно такой. ну он на экзисте типа есть, но там так нарисовано шо *** проссышь оно это или нет
задний дворник нашел вобще в запчастях для ТО
при этом в ожидаемом месте рядом с омывайками и ковриками его не было

В Памукале на машине? ***** надо.

**** это *****ц уебаны.

та не сильно той дешево
пока гуглил находил позиции немного дешвле, но было в лом бегать по всяким новым почтам, решил заказать в одном месте шоб сразу

на форуме есть хлопчик AlexMel- беру все у него:rolleyes:

я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньги
ненене, мужики, я с Салоников в Калампаку к "Метеорам" 6 часов ..издячил,
да, устал но кайф получил... я против экскурсионных, которые в каждом сраном магазине сладостей, серебра и бобровых шуб останавливается на "пописять" с часок. Поэтому нафуй)) Меня, собственно, больше интересовал вопрос, надо ли побывать
на этих соленых горах, круто ли там так как некоторые описывают, т.к. мнения расходятся...

Кто там надрачивает писюн на старинные авто и мото корчи.Велкам на выставку.

Более 180 раритетных автомобилей и мотоциклов на одной площадке, автопробег легендарных «Волг» по харьковским улицам, конкурсы и соревнования — 21 и 22 мая в Харькове пройдёт «Харьковский ретро-слёт — 2016».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу