Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пальмочек вашему чатику
просто в одной семье 2 машины с одними документами
вот и все
психанул и заказал кардан... завтра заберу![]()
я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньгиЕще вопрос знатокам, стоит ли 4 часа пилить на арендованном авто в Памукале,
Еще вопрос знатокам, стоит ли 4 часа пилить на арендованном авто в Памукале,
или нех там ловить? Спасибо
о, кстати я седня в экзист ездил за запчастями
ну типа там заказ забрать и все такое
ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
сходил потом в метро, снял денег, рассчитался
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака.
вобщем посылаю лучи поноса на голову этих ебанатов в экзисте и все такое.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.
вывод: экзист *****, можно тариться токо от безнадеги.
о, кстати я седня в экзист ездил за запчастями
ну типа там заказ забрать и все такое
ну короче приехал такой и тыкаю им карточку, а они (4 рыла в белых рубашечках) мне единогласно заявляют шо нету у них терминала
вобщем ходил к банкоматам в волмарте, там все три не работали, пришел к ним, они разрешили было заплатить мне через мой кабинет на их сайтике карточкой, но я забыл напрочь свой пароль и это исчадие ада канечно типа дало мне возможность ввести новый пароль, но залогинится под ним не дало
сходил потом в метро, снял денег, рассчитался
одна из девушек в красном галстуке выдала мне на подпись какуюто ***ню шо типа пупкин васечкину перведет деньги в счет оплаты моей покупки и накладную на получение деталей, с которой пиздуешь к какому-то грузчику за соседним столом, он там чото клацает в компе, роется в коробках и наконец осчастливливает меня покупкой.
кароче *****ц какой-то, со своей бюрократией ********* похлеще чем врачи в детской поликлиннике
терминала нет, зато ***** 4 рыла сидит и все такие напидорашенные шо аж заходить стыдно в своей мятой футболке, как бы ***** не послали со всей высоты своего поломанного стульчака. И каждый занятый и типа при деле, куда там тем айтишникам
вобщем посылаю лучи поноса на голову этих ебанатов в экзисте и все такое.
ладно сайт ебанутый на всю голову и *** шо найдешь, но этот *****ц с терминалом и выдачей товара за соседним столиком убил ***.
вывод: экзист *****, можно тариться токо от безнадеги.
турция это...не знаю где это
я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньги![]()
да я ващще логичный аж спасу нетулогично
зато ж дешево![]()
**** это *****ц уебаны.
хотел ******* им на стене в фейсбуке, а они сказали ***.
Точнее написали что пост пошел на премодерацию
как выдумаете забанят или нет?![]()
Еще вопрос знатокам, стоит ли 4 часа пилить на арендованном авто в Памукале,
или нех там ловить? Спасибо
А теперь объясняю, как это работает.![]()
Заходишь на сайт, регистрируешь в гараже машину, вводишь ее вин код. По вин коду подтягивается каталог оригинальный (с другого сайта) по которому ты лазишь и зыришь что тебе надобно.. каталог нормальный - со схемками, картинками и прочей ****ографией. когда то, что надо нашел, тыкаешь на номер запчасти и тебе вываливаются варианты - с верху оригинальные, снизу батарея заменителей... когда определился, тыкаешь "купить" и оформляешь заказ.. когда заказ оформлен, идешь в "заказы" и зыришь сколько денех ты должен им за эту ***ню.. это на случай, если не одну деталь покупаешь, а несколько.. опосля чего, ***ришь в приват24, и переводишь им деньги сколько должен... Сидишь и тупо ждешь смс о том, что барахло приехало и мол пиздуй ка ты в офис его забирай. Когда ты соизволил припездовать к ним, то идешь не к деффочкам в галстучке и не к менеджерам, а вон к тому чудику что сидит за прилавком. Тыкаешь ему в лицо докУмент (паспорт, права - не ебет что) ждешь чуть меньше минуты и забираешь свой заказ... Вот и все![]()
думаю модератор попросит распечатать и подьехать на апрув за соседний столик![]()
**** это *****ц уебаны.
хотел ******* им на стене в фейсбуке, а они сказали ***.
Точнее написали что пост пошел на премодерацию
как выдумаете забанят или нет?
та не сильно той дешево
пока гуглил находил позиции немного дешвле, но было в лом бегать по всяким новым почтам, решил заказать в одном месте шоб сразу
ненене, мужики, я с Салоников в Калампаку к "Метеорам" 6 часов ..издячил,я не сильный знаток конечно, но поехал бы не машиной а экскурсией на автобусе... сидишь, ебалом щелкаешь направо на лево - тебя развлекают и все такое.. а так - будешь одним глазом рулить, вторым зырить вокруг (интересно же).. в итоге - заебешься в усмерть за свои же деньги