Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Долбоебы. Голимые долбоебы. Думают что красную машинку купили- и жизнь удаласть.
Вот ты реально пахарь и людям помогаешь решить их проблемы. Лично мне помогал не раз ( скоро приеду масло менять).
А айтишники- долбоебы! Бош сука взломать не могут. За какой хуй им бабло листают? Не понимаю
(кто у нас Бошем занимается?) Кстати, что лучше - цельная коронка или такая вот разомкнутая?
Короче, я завязла... Миол, Сигма... Макиты, заразы, мало того, что дорогие, дык до 65мм...
Тут вообще есть оригинальный вариант (может, я че-то не понимаю, но это как сырковая масса "Творог", не?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и нафига там победит, по дереву-то?)
...
Я понимаю, что нужу похлеще Лугала...ну да, я нужу похлеще Лугала...
Интертул примерно тоже самое, это китай, инструмент домашнего использования. Штурм тоже.
Бош модно под заказ в течении недели примерно, может полторы.
Миол, сигма, все кетай.
Пойду почитаю что за нарекания на верк.
Долбоебы. Голимые долбоебы. Думают что красную машинку купили- и жизнь удаласть.
Вот ты реально пахарь и людям помогаешь решить их проблемы. Лично мне помогал не раз ( скоро приеду масло менять).
А айтишники- долбоебы! Бош сука взломать не могут. За какой хуй им бабло листают? Не понимаю
Бограч? Это замечательное венгерское блюдо. Ели на Закарпатье а жена балует меня холодными вечерами и здесь в харькове. Много мяса и перца.
А что в москве пл пробкам и 160 негде разогнать? Я на окружной. По вашему где то на пятом кольце
Специалист по продажам - это обобщающее понятие. Как и программист. Только если челрвек умеет продавать то ему не имеет разницы что: спички, кирпичи, ПО ...
Равно как и программисту все равно какой продукт создать - если он плнимает принципы и видит конечный результат.
Специалист по продажам - это обобщающее понятие. Как и программист. Только если челрвек умеет продавать то ему не имеет разницы что: спички, кирпичи, ПО ...
Равно как и программисту все равно какой продукт создать - если он плнимает принципы и видит конечный результат.