3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А че наши айтишники только рассуэдать про увлажнение кондиционером и точку росы умеют амкрякнуть бошевское ПО куку не хватает?

ломаного ПО вош пока не существует (с).
нашим масла в голове не хватает крякнуть такое. а то бы полмира уже покупали

ломаного ПО вош пока не существует (с).
нашим масла в голове не хватает крякнуть такое. а то бы полмира уже покупали

Долбоебы. Голимые долбоебы. Думают что красную машинку купили- и жизнь удаласть.
Вот ты реально пахарь и людям помогаешь решить их проблемы. Лично мне помогал не раз ( скоро приеду масло менять).
А айтишники- долбоебы! Бош сука взломать не могут. За какой хуй им бабло листают? Не понимаю:незнаю:

а что щас не Китай?
Тогда уж советуем, чтоб два раза вопрос не поднимать:
вышеупомянутый Werk
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть даже
https://kharkov.********/p301017667-nabor-bosch-promoline.html
(кто у нас Бошем занимается?) Кстати, что лучше - цельная коронка или такая вот разомкнутая?

Короче, я завязла... Миол, Сигма... Макиты, заразы, мало того, что дорогие, дык до 65мм...
Тут вообще есть оригинальный вариант (может, я че-то не понимаю, но это как сырковая масса "Творог", не?)
(и нафига там победит, по дереву-то?)
...
Я понимаю, что нужу похлеще Лугала...ну да, я нужу похлеще Лугала...
Интертул примерно тоже самое, это китай, инструмент домашнего использования. Штурм тоже.
Бош модно под заказ в течении недели примерно, может полторы.
Миол, сигма, все кетай.
Пойду почитаю что за нарекания на верк.:)

Сука седня обновился собственным опытом аквапланирования. На 160 км влетел в лужу.
Впечатления плинтереснее чем у джамперов. Спасибо инженерам ВАГа.

Мясо?
Я вон бограча навернул под 0,7 Green Day.
Посмотрим бкдет ли ранок добрым....

Долбоебы. Голимые долбоебы. Думают что красную машинку купили- и жизнь удаласть.
Вот ты реально пахарь и людям помогаешь решить их проблемы. Лично мне помогал не раз ( скоро приеду масло менять).
А айтишники- долбоебы! Бош сука взломать не могут. За какой хуй им бабло листают? Не понимаю:незнаю:

Тебе бы только что спиздить и продать. А у нас труд созидательный.

Тебе бы только что спиздить и продать. А у нас труд созидательный.

А зачем спиздить? :незнаю:
Если б не было специалистам по продажам ты б и на красную Таврию хуй бы наскирдовал.

где ты 160 разогнался...

шо есть бограч ?

супчиг лобстеровый и ребрышки. и пиго. порции я ебу

Бограч? Это замечательное венгерское блюдо. Ели на Закарпатье а жена балует меня холодными вечерами и здесь в харькове. Много мяса и перца.
А что в москве пл пробкам и 160 негде разогнать? Я на окружной. По вашему где то на пятом кольце:браво:

А зачем спиздить? :незнаю:
Если б не было специалистам по продажам ты б и на красную Таврию хуй бы наскирдовал.

А причем ты к специалистам по продажам ПО? А ни при чем. Ты ж погонщик фиксиков. Специалисты получают хорошие деньги, явно ж не твой случай.

да ладно :ги:
я даже на корче 160 по Гагарина могу навалить :D

Разве что кучу навалить.

гуляшь! так и бы и сказали, а то бограч :)

Пиши что там в Амстердаме пожрать и где, затестю.

ну навалить это одно, а ехать это совсем другое :)

Он сначала в штаны наваливает, а потом быстро домой едет портки менять :)

А причем ты к специалистам по продажам ПО? А ни при чем. Ты ж погонщик фиксиков. Специалисты получают хорошие деньги, явно ж не твой случай.

Разве что кучу навалить.

Специалист по продажам - это обобщающее понятие. Как и программист. Только если челрвек умеет продавать то ему не имеет разницы что: спички, кирпичи, ПО ...
Равно как и программисту все равно какой продукт создать - если он плнимает принципы и видит конечный результат.

уже понял, что это гуляшь. еда норм, с картохой так вообше :)

дело не в пробках, а в камерах. то есть разогнать можно, но дорого :D а если не камера поймает, а гаец, то лишение. и гонять в городе 160....

на мкаде 120 можно, 160 уже 500гривен :) плюс скорее всего будут ебать на постах

Не . Не хочу в росмию. Путин хуйло.
ЗЫ: хотя и у нас не лучше. Зато гонять можно.

Специалист по продажам - это обобщающее понятие. Как и программист. Только если челрвек умеет продавать то ему не имеет разницы что: спички, кирпичи, ПО ...
Равно как и программисту все равно какой продукт создать - если он плнимает принципы и видит конечный результат.

Да, конечно. Почему же ты тогда не ПО продаешь а бетономешалки?

Да, конечно. Почему же ты тогда не ПО продаешь а бетономешалки?

Наверное потому что в бетономешалках разбираюсь лучше чем в ПО.
Для того чтоб продааать в продукте надо разбираться.

Наверное потому что в бетономешалках разбираюсь лучше чем в ПО.
Для того чтоб продааать в продукте надо разбираться.

Вооот. Вот и разница. Надо уметь разбираться. А ты в ПО разбираешься на уровне "все спиздить"

Назад
Зверху Знизу