Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Му-ха-хаДа уж с понятием о юриспруденции у тебя большие проблемы.
Это твои фантазии, что агент тормоз и должен был что-то там.С применением оружия все тоже самое, угрозу жизни в данном случае надо будет доказывать, а то что агент тормоз - это вообще мало кого ****.
Ты хоть одно решение суда читал?Суд будет оценивать
Это как раз дает основание, для задержания. И показывает, что ты ничего не понимаешь в правечто она всего-навсего украла бутылку алкоголя

У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгонялиТы хоть одно решение суда читал?
Давай без сказок.У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгоняли

Это еще раз показывает, что именно ты нихрена не понимаешь, как работает система у нас.Давай без сказок.
1. Что бы выгнали из полиции, одного суда не достаточно.
Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места3. Иск обычно составляет адвокат и задача истца в данном случае не хлопать еблом
Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места
Пока сама не увидела декларацию "перед звiльненням" следачки, которая совпала по дате с решением суда первой инстанции
Чем ты собственно и занимаешься.Говорить можно все что угодно.
Вот у тебя и уровень - учебник по праву за 9й класс средней школы. Как и у всех кухонных деятелей и активистовРазница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву
Мой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.а ты пытаешься рассказать свой опыт.
Ты сейчас как раз себя охарактеризовалЧто-то где-то слышали и прилепили свои домыслы, обозвав это "здравым смыслом".
Вот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тотМой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.
Детские аргументы в стиле "говоришь за меня - переводишь на себя"Ты сейчас как раз себя охарактеризовал![]()
Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будетВот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тотмальчикопыт или нет.
Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.Поэтому согласно закону достачного осонания у меня есть все основания не принимать твои слова за истину.
Учебник по праву в какой стране?Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.
И абсолютно непонятно, где ты соврал, а где недопонял.
Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.Учебник по праву в какой стране?
Что и следовало доказать, подтвердить свои слова ты не в состоянии.Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будет
Я так понимаю, что все твои знания про логику подчепнуты из старого анекдота про Чапаева и Петьку?Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.
При этом понимания того, как действует система - ноль.
Равно как и когда и отчего увольняют сотрудников госорганов
Я не про это. Я про то, что правовая система США раздельно отличается от таковой в Украине. В частности устройством судебной и криминальных систем, а так же прецедентным правом.Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.
Я ясно написал, что я имел ввиду. И я больше чем уверен, что если мы сейчас начнем разбираться, то окажется, что нарид тут не особо понимает, что такое прецедентное право и в каком случае оно будет применяться.Я не про это. Я про то, что правовая система США раздельно отличается от таковой в Украине. В частности устройством судебной и криминальных систем, а так же прецедентным правом.
Чому б і ні) Тем более обвиняют в какой-то смешной херне. Особенно на фоне миндичей и черных зарплат у всех слуг.Гадаєш не посадять і за неї вийдуть на протести, завдяки яким її потім оберуть на виборах?![]()
А нарид тут причем?Я ясно написал, что я имел ввиду. И я больше чем уверен, что если мы сейчас начнем разбираться, то окажется, что нарид тут не особо понимает, что такое прецедентное право и в каком случае оно будет применяться.
Це дуже сумно, що тобі корупція - якась смішна фігня.обвиняют в какой-то смешной херне

Если ты не заметил, то я тут с одним из типичных представителей нарида общался. Уровень экспертности - таксист, выше практически не бываетА нарид тут причем?

Я уже написал, что по сравнению с ермаками-миндичами Юльку обвиняют в ерунде.Це дуже сумно, що тобі корупція - якась смішна фігня.![]()