Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эта демисезонка, хотя бы взятия, але существует що холодні. я хочу в окоп не сиджу зараз, але на улице по 14г проводжу. До недавнего времени в литных таланах ходив + 2 шкарпеток + 2 стакана + єлектростельки от павербанка.. это пиздець..
также на днях волонтеры назвали:

боже, как кайфові. шось 1700грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13218307

То что на ноге и продажа на сайте... да разное это. На ноге будто подделка.

пс. Убирайте AI с камер, ато подрумянило, подкрасило, подбородок стянуло, разрез глаз....

це демісезонка, хотів взяти, але кажуть що холодні. я хоч в окопі не сиджу зараз, але на вулиці по 14г проводжу. До недавнього часу в літніх таланах ходив + 2 шкарпеток + 2 стелек + єлектростелькі від павербанка.. це пиздець..
а ось на днях волонтери підігнали:

боже, які кайфові. шось 1700грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13218307
я в зефірах (їх до речі декілька модифікацій) ходив в -28 по сніжку - супер. А ось по льду в них печалька. Але то було перше покоління зефір gtx. І в них хер походиш влітку. А є зефіри з середнім берцем, в яких кажуть ок

Нікому не треба тачку в Німеччину перегнати?

Коротше ми його тут ніколи не побачимо?
Не знаю, подивимось. Він вже декілька разів покидав нас "назавжди". А взагалі дуже сумно коли люди, які були активними користувачами, покидають нас. Навіть якщо ці люди були твоїми опонентами за поглядами... А якщо ще то були яскраві особистості, то вдічі жаль.

Обновился наконец то заменой топ-кейса на ноуте. Это на маках так официалы батареи меняют :D Всего то три месяца подождать пришлось. :курю: Теперь и клавиатура новая и корпус не пошкрябанный и тач-пад тоже новый. Всего то за 11200 грн. Да еще - на клавиатуре теперь нет кириллицы. Да и хруй с ней - я в слепую уже давно набираю.

Обновился наконец то заменой топ-кейса на ноуте. Это на маках так официалы батареи меняют :D Всего то три месяца подождать пришлось. :курю: Теперь и клавиатура новая и корпус не пошкрябанный и тач-пад тоже новый. Всего то за 11200 грн. Да еще - на клавиатуре теперь нет кириллицы. Да и хруй с ней - я в слепую уже давно набираю.
После очередного заплыла поменял на печатной машинке dell клаву(третью), заодно первый раз заменил термопласту на проце и видяхе, промыл мать спиртом
Спирт 70грн, клава 220грн, термопаста 80грн

Да еще - на клавиатуре теперь нет кириллицы
У меня рабочие CF-19 и куча разной лабуды. Сразу несу в салон где за пять минут лазером наносят нужные буквы и надписи. Там сразу вопрос= если клава или кнопки с подсветкой, ценник возрастает.

Вперше відніс мак почистити від пилу. За півгодини дзвінок - ноут розібрали, виглядає як новий, нічого чистити не треба. 200 грн

Вперше відніс мак почистити від пилу. За півгодини дзвінок - ноут розібрали, виглядає як новий, нічого чистити не треба. 200 грн
Ты его вообще включал? :D
Ну и от задач зависит - насколько ты его сильно нагружал. Если чисто в интернетиках поебланить - то это одно, а если две виртуалки поднять + дюжину докер контейнеров + XCode это совершенно другое.

Ты его вообще включал? :D
Ну и от задач зависит - насколько ты его сильно нагружал. Если чисто в интернетиках поебланить - то это одно, а если две виртуалки поднять + дюжину докер контейнеров + XCode это совершенно другое.
Робочий ноут з 19-го року. Працюю за ним кожного дня.

Обновився безкоштовними пластиковими вікнами від Сивого Графа.. Чесно кажучи приємно здивований. Думав будинок не будуть відбудовувати.. Пожежі, підтоплення, наскрізні дірі від осколків... А не, латають потихеньку..
Переглянути вкладення 13220033

Обновився безкоштовними пластиковими вікнами від Сивого Графа.. Чесно кажучи приємно здивований. Думав будинок не будуть відбудовувати.. Пожежі, підтоплення, наскрізні дірі від осколків... А не, латають потихеньку..
Переглянути вкладення 13220033
Сам удивлен. Работают как муравьи. У меня на районе уже все дома залатали, где артой стены повыносило. В доме, в соседних подъездах, еще осенью централизовано окна людям поменяли.. Мне то повезло - квартира уцелела - прилет был один и то в соседний подъезд - зацепило чуток крышу. Хуярили суки со стороны Кулиничей. Я после обстрела когда приехал, как глянул - так уже и ожидал, что открою свою дверь на улицу. :D Мухой на девятый этаж взлетел по лестнице (лифты тогда не работали).

Ага некоторым поменяли балконный блок, а у них порог вырубан, им похуй, деревяшку подложили - делайте порожек, сделано настолько на отъебись, что писец.

Ага некоторым поменяли балконный блок, а у них порог вырубан, им похуй, деревяшку подложили - делайте порожек, сделано настолько на отъебись, что писец.
Нехруй было порог срезать. На халяву поставили, еще и не довольны. :курю:

Мой товарищ в Ирпене сам за свои поменял.Спустя месяц привезли за счет горсовета.Пришлось отказаться

Назад
Зверху Знизу