Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так. Але це не була самооборона. Та тягне на "жорстоке поводження з тваринами".

возмижно.
Но пока у меня картинка не сходится...
В Игоря идущего к соседу с ружьём на перевес ******* собаку, да ещё и с разных углов, мне как то не сильно верится, думаю тем кто Игоря знает не по ХФ - тоже.
Значит либо первоисточник чего то недоговартвает, либо... так надо было сказать.

Игорек. За шо ты ****ул собачку то? Дом твой абасцала чи шо там произошло, что ты сорвался? В адекватен же нужно было действовать. Ну к цирку позвать шоли....

Ух ты! Даже сам Евгений снизошёл до посещения темы?
Избирательно, ****....

Зачем тянуть сюда всякий бред ?

возмижно.
Но пока у меня картинка не сходится...
В Игоря идущего к соседу с ружьём на перевес ******* собаку, да ещё и с разных углов, мне как то не сильно верится, думаю тем кто Игоря знает не по ХФ - тоже.
Значит либо первоисточник чего то недоговартвает, либо... так надо было сказать.

Вот именно. Но полагаю правды никто не узнает

f667f84386b8e461c6c5391.gif

:попкорн: а ну расскажи для чего нужна абсолютная влажность, кроме как считать относительную, если ты канечно не вожу собрался добывать из воздуха....

Вона потрібна щоб посміятись з псевдоінтелектуального ****єжа про те, що вологість одночасно і зростає, і падає, наприклад :D

Так. Але це не була самооборона. Та тягне на "жорстоке поводження з тваринами".

Цілком можливо. Але якщо ций собака наприклад напав на дитину- то що треба робити-визивати поліцію?:незнаю:

Вона потрібна щоб посміятись з псевдоінтелектуального ****єжа про те, що вологість одночасно і зростає, і падає, наприклад :D

э не... она не одновременно :D
Но не суть, потому что суть в том, то белое при сильном нагреве становится чёрным и наоборот, да и вообще он так же безмерен как бесконечно малая эпсилон окрестность точки.

Цілком можливо. Але якщо ций собака наприклад напав на дитину- то що треба робити-визивати поліцію?:незнаю:

ну явно не идти с ружьём к хозяину собаки во двор...
хотя бы потому что у хозяина тоже может быть гладкоствол, а его применение сложно будет назвать превышением самообороны.

ну явно не идти с ружьём к хозяину собаки во двор...
хотя бы потому что у хозяина тоже может быть гладкоствол, а его применение сложно будет назвать превышением самообороны.

Та да...позаводили моду ружей накупать-скоро как в Техасе будет:незнаю:
кстати хозяин собаки, имея огнестрел, вполне мог увалить

Та да...позаводили моду ружей накупать-скоро как в Техасе будет:незнаю:
кстати хозяин собаки, имея огнестрел, вполне мог увалить

А я про что? Во первых это глупо. Во вторых стрелять в собаку на цепи - не гуманно, а за Игорем не была замечена склонность жаб надувать.

А я про что? Во первых это глупо. Во вторых стрелять в собаку на цепи - не гуманно, а за Игорем не была замечена склонность жаб надувать.

Поневоле вспоминаю ?
-Сэр, я увез собаку, которая досаждала Вам своим лаем!
-Благодарю Вас, сэр! Не могли бы Вы еще и отравить свою дочь или хотя бы сжечь ее рояль?

Внимательнее надоть, внимательнее... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в нормальных странах ****оресурсы типа ленты сру блокируют.
ты ещё репортаж с орт притяни сюда.

Ух ты! Даже сам Евгений снизошёл до посещения темы?
Избирательно, ****....

Зачем тянуть сюда всякий бред ?
Да я так охуел от события, что само нажалось.
Точнее от охуенно тупой текстовки с "хуевого", которая намекает на полнейшую однобокость варианта события и очень большое отсутствие объективной инфы.
Собачка сидела за забором на цепи всю жизнь. И в церковь по воскресеньям ходила и даже двух детей из проруби спасла вот только на днях. Еще и атошникам наверно помогала, да.
А тут злой дядя шел мимо с ружжом и через забор решил в контру поиграть просто так.

Назад
Зверху Знизу