Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я ж не знаю что для тебя вменяемая цена.

Мой рейтинг:

1) goodluck
2) sushi icons
3) ninjasushi

Ну такое, я не готов отдавать 1 грн за 1 грам суши. Сашими у вторых норм цена. Но в любом случае, дороговато.

Ну сорри, я думал, ты можешь себе позволить :( :ги:

я каким-то жлобом становлюсь последнее время, может возраст хз
+ неприятие платить кугутам 300-400% наценки за примитивный продукт

Что-то ты совсем гонишь, в Москве капучино стоит +/- столько же как ты нашёл роллы, за 300руб даже тяжело представить какие таджики и из чего их делают:ги:

По поводу goodluck, не пожалей 200-300грн один раз, и потом положи рядом ролл из goodluck и япошки, и вопросы про цену сразу отпадут, про вкусовые качества я вообще молчу.

По поводу

причем тут рестики? За рестики в москве понятно за что бабки отдаешь - там и недвижка х10 и аренда и всё такое.

речь о ДОСТАВКЕ еды. суши-пицца.

я конечно с цен в харькове последний год просто ахуеваю
6 штук роллов филадельфия - 260 грн GoodLuck Sushi
8 штук в япошке - 140 грн

Ну так-то приличная цена, вполне себе на уровне берлинских цен за суши.

Понятное дело качественный товар не может стоить дешево, но как для Харькова имхо немало.

Дааа, посмотри какую филу Обломоф показывает и сколько она стоит и сравни с тем что наши презентуют.

Без понятия кто такой Обломоф и что он презентует. Хавка в ****е в среднем сильно хуже нашей. Это факт, даже без политической части.

ЗЫ не говоря уже о том что мидии запечённые и сашими не найдешь в наших доставках нормальных.

Мидии и сашими ни разу не заказывал с доставки, попробуй в том же good luck.

Без понятия кто такой Обломоф и что он презентует. Хавка в ****е в среднем сильно хуже нашей. Это факт, даже без политической части.

в магазинах - однозначно

в рестиках - всё такое же +- как и у нас, возможно даже лучше. только в москве 9 мишленовских рестиков.

в Украине НИ ОДНОГО.

я каким-то жлобом становлюсь последнее время, может возраст хз
+ неприятие платить кугутам 300-400% наценки за примитивный продукт
Если кто и кугуты, так это япошка/сушия/иже с ними.
Куча хуевых отзывов.

глянул на цены того гудлака
та ну его ***, у меня уже изжога от тех цен, хотя я ничего у них там не ел и не собираюсь

Если кто и кугуты, так это япошка/сушия/иже с ними.
Куча хуевых отзывов.

ну да, а по 250 грн 8 кусочков роллов толкать это не кугутство)

еще раз - по япошке, пицца там нормальная, обычная, роллы ест только моя жена и только Филадельфию и говорит что заебок. Доставка менее часа и контроль на следующий день. Бонусы и плюшки если что-то не так

другой пример, у нас тут есть пиццерия Великано. Пицца , по отзывам, неплохая. Я заказывал несколько раз и все разы она была обсыпана кунжутом. Нахуя - непонятно. Просил два раза - не сыпьте кунжут, я его терпеть не могу. Оба раза было проигнорировано, соответственно *****. И никто не звонил на следующий день не спрашивал всё ли ок. *****-*****.

Еще есть неплохой ролл-клаб с адекватными ценами, но доставка в песочин 2-3 часа.

глянул на цены того гудлака
та ну его ***, у меня уже изжога от тех цен, хотя я ничего у них там не ел и не собираюсь

ну, объективно там в составе продукты дорогие,
ролклаб крепко разбавляет рис огурцом, болгарским перцем, пекинской капустой, дешевой рыбкой

ролл-клаб с адекватными ценами
роллклаб *******
и роллы детям нравятся и пица нормальная
доставка в мои ***** от часа до трех, как повезет
но опять же, вчера курьер с роллклаба меня удивил

мало того шо полчаса по лесу с едой бегал, пока пицца не остыла
так потом еще и застрял ***, хотя я ему говорил во дворе развернуться, нет, *****, решил целину пропахать. пришлось вытаскивать дегенерата
дабл-джекпот за час, блеааадь

а, еще ж говорил что он на спортивной машине, которая по факту оказалось авейкой в последнем кузове с синими габаритами.

Я таких *****ов еще не видел

а, еще ж говорил что он на спортивной машине, которая по факту оказалось авейкой в последнем кузове с синими габаритами.

Я таких *****ов еще не видел

:D:D
я ж говорю, в доставке щас те кого забанили в онтакси и прочих максимах :D там сразу надо ожидать *****а.

Назад
Зверху Знизу