Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

весь прикол газовых грилей в том, что если ты захотел чето пожарить, ты пошел и пожарил

в случае с угольными ты 10 раз еще подумаешь, стоит ли оно того)

Вот поэтому у меня и угольный :ги:

Ты в Лаччети 100й бензин заправляешь? Так он дешевле 33грн :D
Я в 100у.е. укладывался топливо и стоянка, пожрать я не считаю, так как еду в любом случае покупать нужно в дорогу или дома сидеть.

Ты до Борисполя и назад, а Игорь 3дня до поездки и 3дня после по гостям катается.

у тебя есть шанс купить в январе это чудо автопрома и убедится в правоте моих утверждений :ги:
У меня сейчас двоюродный брат Лаччети: Хенде Ай 30 1.6. дизель по пробкам 6.6-6.8 дизеля гад жрет, по трассе не ездил ещё, но думаю 5 литра на сотню возьмёт. :D

а
я думал газовый

а чо не газовый?)

Я подумал, что на газу могу и дома пожарить, а на углях нет. Запах дыма все дела. Правильное ли это было решение хз. Но я не сказал бы что много мороки. Уголь засыпал, зажег. Через 3 минуты контроллер включил и дальше в автоматическом режиме все

Я подумал, что на газу могу и дома пожарить, а на углях нет. Запах дыма все дела. Правильное ли это было решение хз. Но я не сказал бы что много мороки. Уголь засыпал, зажег. Через 3 минуты контроллер включил и дальше в автоматическом режиме все

в газовых грилях дыма дохера
жир капает на рассекатели над форсунками, он горит = дым

Ты до Борисполя и назад, а Игорь 3дня до поездки и 3дня после по гостям катается.
Не ну Киев посетить и Межигорье, а также друзей. Так это дополнительные бонусы, а так из Харькова это для ленивых :D
Мы все разы в Египет из Борисполя летали, так как: цена где то на 200у.е. дешевле, полетка лучше, ну и в Киев на экскурсию можно заехать. Я редко выезжаю за приделы Харькова, и дорога на Борисполь-Киев для меня как отдельное мини-путешествие. :)

в газовых грилях дыма дохера
жир капает на рассекатели над форсунками, он горит = дым

Ну коптят то обычно на древесном дыму, а не жировом ггг. Хотя и для угольных есть всякие ноу хау. Кароч что сделано, то сделано :) будем посмотреть, как говорится

Ну коптят то обычно на древесном дыму, а не жировом ггг. Хотя и для угольных есть всякие ноу хау. Кароч что сделано, то сделано :) будем посмотреть, как говорится

не ну в угольных грилях жир тоже капает и тоже горит и в его дыму тоже есть части жирового)

не ну в угольных грилях жир тоже капает и тоже горит и в его дыму тоже есть части жирового)

У меня нет. Ну и вообще первый раз слышу чтобы коптили над самими углями. Обычно они сбоку

м? это как? а что между мясом и углями?

Стена гг. у меня вот такой гриль. Уголь засыпается и горит сбоку

MB20040220-studio.webp

cdcf8b593e5eb0c872ce949b1fd62b12.jpg

Я хз как так можно ездить, но у меня была А6 2.4 - на трассе при нормальном темпе 12. ну если тошнить 90 - то может 9 бы и получилось.

Та как, 110 на круизе и покатились.
Фиеста 2л жрет примерно столько же:D
2.4 это же вон тот древний на 170 лошадей?

Та как, 110 на круизе и покатились.
Фиеста 2л жрет примерно столько же:D
2.4 это же вон тот древний на 170 лошадей?

Да, то машина 2004 была. Ехала конечно на все деньги, 18 по городу если наваливать.

Назад
Зверху Знизу