Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я летом об этом задумался и хотел даже сделать
щас за 100 метров нифига не вижу, все плывет
читаю-работаю за ПК без очков
за рулем в очках
сходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меня проидиагностировали
и рассказали что если я его щас сделаю, то далеко видеть начну, но очки надену уже лет через пять
вобщем, купил я у них новые очки, контактные линзы, а коррекцию не сделал, *** оно надо с такими условиями

есть американские линзы месяц не снимая, это тема.

из Киева. Хочешь добавлю в ту группу. Но я этих *****асов недолюбливаю. Мне на рога они Дримс бич надели. так, держу для мониторинга.:D

та не
с киева нафиг надо
ЗЫ: там же на машине если ехать то еще +5 тыщ на горючку, парковку да пожрать

Нет, не в Харькове. НовыйЗир в Киеве по рекомендации брата. Он тоже там делал у того же дядьки, лет8 точно прошло и пока зрение не падает.

ну падает - не падает это вроде как больше индивидуально весьма, и больше от особенностей пациента зависит, чем от врача.

ну это ты не бухаешь, а я дырку в глазу протру если каждое утро буду одевать :D

та мне пока каждый день не надо
я их для мотоцикла взял, бо очки в шлем хер нормально засунешь
но в этом сезоне с мотыком не получилось, посему так и лежат пока что, до лучших времен :ги:

та мне пока каждый день не надо
я их для мотоцикла взял, бо очки в шлем хер нормально засунешь
но в этом сезоне с мотыком не получилось, посему так и лежат пока что, до лучших времен :ги:

так можно было стекло на шлеме сделать оптическое, по богатому так сказать :D

Не совсем так. Медицина эволюционирует и развивается, коррекция сейчас и 10 лет назад это разные вещи.

Даже если это так - то они 5 пожить с нормальным зрением тоже не плохо :D

900 км на трассе и сто литров бензина? Это ж шо у тебя за крокодил? А6 3л на трассе укладывается в 8.

я летом об этом задумался и хотел даже сделать
щас за 100 метров нифига не вижу, все плывет
читаю-работаю за ПК без очков
за рулем в очках
сходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меня проидиагностировали
и рассказали что если я его щас сделаю, то далеко видеть начну, но очки надену уже лет через пять
вобщем, купил я у них новые очки, контактные линзы, а коррекцию не сделал, *** оно надо с такими условиями

Жене в прошлом году коррекцию в офтальмике сделали, все гуд

Затестил гриль на выходных. Делал ребрышки. Получилось неплохо, но суховато. Но удобно. Температуру выставил и ушёл.

Вкладення

• D5B1F9F2-6CAB-4660-932F-9FC7A7483BC8.webp
    D5B1F9F2-6CAB-4660-932F-9FC7A7483BC8.webp
    213.5 КБ · Перегляди: 141

Затестил гриль на выходных. Делал ребрышки. Получилось неплохо, но суховато. Но удобно. Температуру выставил и ушёл.

весь прикол газовых грилей в том, что если ты захотел чето пожарить, ты пошел и пожарил

в случае с угольными ты 10 раз еще подумаешь, стоит ли оно того)

Ну смотри
Сто литров горючки 3300
Парковка 700
И на пожрать чуток осталось
Ты в Лаччети 100й бензин заправляешь? Так он дешевле 33грн :D
Я в 100у.е. укладывался топливо и стоянка, пожрать я не считаю, так как еду в любом случае покупать нужно в дорогу или дома сидеть.
П.С. у меня Черато 2.0АТ по городу да жрало ,14.5л газа, но по трассе если не больше 150 то 8-9газа.

900 км на трассе и сто литров бензина? Это ж шо у тебя за крокодил? А6 3л на трассе укладывается в 8.

Я хз как так можно ездить, но у меня была А6 2.4 - на трассе при нормальном темпе 12. ну если тошнить 90 - то может 9 бы и получилось.

Ты в Лаччети 100й бензин заправляешь? Так он дешевле 33грн :D
Я в 100у.е. укладывался топливо и стоянка, пожрать я не считаю, так как еду в любом случае покупать нужно в дорогу или дома сидеть.

у тебя есть шанс купить в январе это чудо автопрома и убедится в правоте моих утверждений :ги:

Назад
Зверху Знизу