Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Но все равно же не 13 на двоих...
Я писал, что хороший вариант по сравнению с Азовом :D
По меркам Египта, это один из самых дешевых отелей, со всеми вытекающими. НО для меня такого плана отель ( в Шарме был 3 раза в недорогих отелях Вирджиния, Дримс Бич и Пальмира) лучше 80% отелей Азова. :незнаю:

Херня это все по моим наблюдениям, у меня несколько знакомых сделали достаточно давно, 8-10 лет назад как только это пошло в массы и что в итоге-у большинства из них зрение со временем ухудшилось и вернулось на круги своя, только уже теперь корректировать не получится.

вот именно про такие перспективы мне и рассказали

Так что, лучше очки/линзы?
Я про коррекцию думал, но не делал-ну его *** с такими гарантиями, мне с моей небольшой близорукостью линзы удобнее, тем более у меня оно не меняется особо, даже чуть лучше становится.

я летом об этом задумался и хотел даже сделать
щас за 100 метров нифига не вижу, все плывет
читаю-работаю за ПК без очков
за рулем в очках
сходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меня проидиагностировали
и рассказали что если я его щас сделаю, то далеко видеть начну, но очки надену уже лет через пять
вобщем, купил я у них новые очки, контактные линзы, а коррекцию не сделал, *** оно надо с такими условиями

Спасибо. Неутешительно как-то.
Да это у жены зрение ухудшилось. Один глаз, говорит, явно хуже видеть стал. Хочется, если возможно, избавиться от этого. Вот и интересуюсь.

Я несколько лет назад делал, все ок. Ну и как бы повторная коррекция тоже возможна. +15-20 лет не носить очки/линзы как бы хороший результат.
А где делал, если не секрет? В Харькове?

Я про коррекцию думал, но не делал-ну его *** с такими гарантиями, мне с моей небольшой близорукостью линзы удобнее, тем более у меня оно не меняется особо, даже чуть лучше становится.

Ну если лучше становится, то конечно.

кстати, а шо там по вылету в том отеле?
13 тыс это из Харькова или из Киева?

из Киева. Хочешь добавлю в ту группу. Но я этих *****асов недолюбливаю. Мне на рога они Дримс бич надели. так, держу для мониторинга.:D

А где делал, если не секрет? В Харькове?

Нет, не в Харькове. НовыйЗир в Киеве по рекомендации брата. Он тоже там делал у того же дядьки, лет8 точно прошло и пока зрение не падает.

Я писал, что хороший вариант по сравнению с Азовом :D
По меркам Египта, это один из самых дешевых отелей, со всеми вытекающими. НО для меня такого плана отель ( в Шарме был 3 раза в недорогих отелях Вирджиния, Дримс Бич и Пальмира) лучше 80% отелей Азова. :незнаю:

Дримс Бич- ****ые жлобы:відстій:

Дримс Бич- ****ые жлобы:відстій:
Нужно учесть, что вы были в самый разгар карантина, хотя мне и до карантина там не очень понравилось, но все равно я еду отдыхать, а не выискивать негатив! Везде нужно находить позитив! :пиво:
По секрету Вам скажу, тот что вы заказали в несколько раз похуже Дримс Бича, мы его тоже когда то мониторили, но даже я нищеброд его забраковал :збентежений:

Э..за 13000 на двоих..Хорошего отеля не может быть.Это как китайская палатка за 550 грн.Ага,хорошая,легко разбирается и собирается.Но низкая,узкая,продуваемая ветром и протекает при дожде.А так,да,хорошая.И дорогая за 250 у.е.1.8 метра высота,ширина 2.7 метра.Крепкая непродуваемая,и непромокаемая.Но дорогая.:)

ну это реально бомж отель. Даже Туркуаз, с которого началось мое знакомсво с Египтом, и то лучшще.

Нужно учесть, что вы были в самый разгар карантина, хотя мне и до карантина там не очень понравилось, но все равно я еду отдыхать, а не выискивать негатив! Везде нужно находить позитив! :пиво:

Видишь ли, если бы он мне обошелся бы не те деньги, кторые я за них оплатил- то претензий бы не было. Ему красная цена17 тыс за ждвоих

я просто у грина их не покупаю:незнаю:
он , правда бомж-отель
24.09 - 01.10
������ Всё включено

�� 13000 за двоих ��
Описание отеля:��
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но 13 тіс на двоих - єто аргумент

зря ты так
у Грина норм цены,
просто ориентирован на длительное сотрудничество и менеджеры стараются выбрать для клиента максимально комфортный отдых,
что в принципе не может быть дешево

В любом случае надо сначала поставить диагноз и понять на сколько поможет и вообще и по времени. Там же болячек овердохуя и лазерная коррекция нихера не панацея.

зря ты так
у Грина норм цены,
просто ориентирован на длительное сотрудничество и менеджеры стараются выбрать для клиента максимально комфортный отдых,
что в принципе не может быть дешево

Осталось вникнуть в то что у всех турагентов одинаковые цены и побеждает тот кто даст лучше сервис/правильный выбор отеля и дат, чтобы платить меньше. Ну а вообще эпично...

В любом случае надо сначала поставить диагноз и понять на сколько поможет и вообще и по времени. Там же болячек овердохуя и лазерная коррекция нихера не панацея.

Да была она недавно в клинике. ОК центр, на Маяковского. Там и сказали что да как. Сам я не вникал особо, но сказали, что можно коррекцию сделать. Вот думаю, где лучше. Может в Киев съездить сделать?
Понятно, что не панацея, но не каждый день же делаешь.

Херня это все по моим наблюдениям, у меня несколько знакомых сделали достаточно давно, 8-10 лет назад как только это пошло в массы и что в итоге-у большинства из них зрение со временем ухудшилось и вернулось на круги своя, только уже теперь корректировать не получится.

Не совсем так. Медицина эволюционирует и развивается, коррекция сейчас и 10 лет назад это разные вещи.

Э..за 13000 на двоих..Хорошего отеля не может быть.Это как китайская палатка за 550 грн.Ага,хорошая,легко разбирается и собирается.Но низкая,узкая,продуваемая ветром и протекает при дожде.А так,да,хорошая.И дорогая за 250 у.е.1.8 метра высота,ширина 2.7 метра.Крепкая непродуваемая,и непромокаемая.Но дорогая.:)

у Юры опытный турагент, ****о не посоветуют :D

Не совсем правильное сравнение, один и тот же отель в сезон и не сезон может отличаться в цене в ДВА раза!

ты прям КЕП очевидность, но открою секрет Саша давно в туристическом бизнесе :D

Назад
Зверху Знизу