Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я для себя решил что лучше заплатить дороже но полететь без тестов. Поэтому для меня это вопрос принципиальный.
Где тесты слепят по 250 грн не нашел, поэтому буду ждать лета.
с 15.05 отменяют тесты, сейчас турагент озвучила 500грн с человека
В июне цены будут дороже :)

Я з першого разу зрозумыв твою спробу з'язвити.
Можеш повторити ще 100500 раз.
Я зрозумів твій посил, і відповів на нього.
Я не їбу чи є кирпич за 3,60 чи немає. Я витратив близько 5 секунд щоб отримати ту пропозицію.
Що лише доводить те що все треба шукати.
Звісно що немає гарантії що прямо все знайдеться, але переважну більшість знайти дешевше ніж на ХФ можна майже всім.
Человек тебя спросил есть ли тот кирпич в наличии по 3,6 грн.
Ты говоришь, что за 5 секунд нагуглил в интернете объевление что есть, тебя спросили в НАЛИЧИИ есть?!!! :рл:
Перефразирую специально для тебя:
Вопрос: порохоботам платят за порохоботство?
Ответ: в гугле говорят, что платят шоколадом и маслом!

я для себя решил что лучше заплатить дороже но полететь без тестов. Поэтому для меня это вопрос принципиальный.
Где тесты слепят по 250 грн не нашел, поэтому буду ждать лета.

и не найдешь, это ниже оптовой цены на фотошоп
а с теми что за 500 (это уже розница) попадешь на изоляцию и повторный тест в Турции, ты же фартовый любитель наебать судьбу :D
тест с гарантированным результатом стоит от 900грн
дороже чем сдавать -прикинь

это фотошоп, х.з. как Турки, а Египтяне уже таких умников отправляют на свой тест
уточни от какой лабы будет бОмажка, мне интересно кого нового в Харькове нарисовали

500 грн? Ну это нормально .Тогда можно смело ехать.
У меня сейчас с работы не отпустят, а то бы махнул бы и не думал. Просто погулять, перезагрузиться, подышать морским воздухом...
А напитки из дьюти-фри скрасят условия в любом отеле. :пиво:

а с теми что за 500 (это уже розница) попадешь на изоляцию и повторный тест в Турции, ты же фартовый любитель наебать судьбу :D

Ошибаешься. В МТС (сеть лабораторий с головгой на Залютино) это стоит 700 грн. Мне сделали по 650. Потому что как всегда, через знакомых:D

900- это ****итика и прочие охуевшие. Я на такое не зарабатываю:незнаю:

это фотошоп, х.з. как Турки, а Египтяне уже таких умников отправляют на свой тест

Я скажу тебе так. Имея я хороший фотопринтер то нехуй делать обновил бы свои тесты с которыми летал в Египет.:збентежений:

Человек тебя спросил есть ли тот кирпич в наличии по 3,6 грн.
Ты говоришь, что за 5 секунд нагуглил в интернете объевление что есть, тебя спросили в НАЛИЧИИ есть?!!! :рл:
Перефразирую специально для тебя:
Вопрос: порохоботам платят за порохоботство?
Ответ: в гугле говорят, что платят шоколадом и маслом!

Тепер тобі повторюю.

КОли мені щось потрібно, я відкриваю інтернет і хнаходжу пропозиції.
Потім за необхідності я уточнюю необхідну мені інформацію.
Телефонувати за наявність того кирпича мав би Ігор якому він потрібен.

Про те що у Юрка ціни іноді далеко не самі найнижчі знаю безпосередньо від тих хто зтикався. І я не звинувачую саме Юрка, я лише роблю наголос на тому що дуже часто "у своїх" дорожче. А причин тому може бути багато, сама проста - це фірма що платить всі податки з діяльності "фізично" не зможе дати ціну нижчу за тих хто працює в чорну. А клієнту дуже часто пох скільки податків сплачено з кирпича чи ЛЕД панелі.

Допетрав, чи для тебе це заскладно вийшло?

Ошибаешься. В МТС (сеть лабораторий с головгой на Залютино) это стоит 700 грн. Мне сделали по 650. Потому что как всегда, через знакомых:D

900- это ****итика и прочие охуевшие. Я на такое не зарабатываю:незнаю:

:рл:
ты хоть читаешь что я пишу
нахер я это все пишу:рл:

Я скажу тебе так. Имея я хороший фотопринтер то нехуй делать обновил бы свои тесты с которыми летал в Египет.:збентежений:

в перед и с песней

Тепер тобі повторюю.

КОли мені щось потрібно, я відкриваю інтернет і хнаходжу пропозиції.
Потім за необхідності я уточнюю необхідну мені інформацію.
Телефонувати за наявність того кирпича мав би Ігор якому він потрібен.

Про те що у Юрка ціни іноді далеко не самі найнижчі знаю безпосередньо від тих хто зтикався. І я не звинувачую саме Юрка, я лише роблю наголос на тому що дуже часто "у своїх" дорожче. А причин тому може бути багато, сама проста - це фірма що платить всі податки з діяльності "фізично" не зможе дати ціну нижчу за тих хто працює в чорну. А клієнту дуже часто пох скільки податків сплачено з кирпича чи ЛЕД панелі.

Допетрав, чи для тебе це заскладно вийшло?
Ты просто обвинил человека, на основании информации полученой тобой за 5 секунд! А это настораживает! :D

не понял ты нашел тур в инете а оказалось что это предложение Грина?
Я на бронніковій знайшов тур пішов і купив, не звертаючись "до своїх" щоб "нарисували". Бо прекрасно розумів що там вже і так нікуди різати, а прохати\бути винним або просто відволікати людей не люблю.

уточни от какой лабы будет бОмажка, мне интересно кого нового в Харькове нарисовали

:рл:
ты хоть читаешь что я пишу
нахер я это все пишу:рл:

в перед и с песней

Сорри, не прочитал слово "гарантированный" .Даже не знал что и так можно. я то сдавал по чесноку как есть....

Ты просто обвинил человека, на основании информации полученой тобой за 5 секунд! А это настораживает! :D

Тобі нагадати як ти, недоперекуп, тут пасат свій засвітив зі скрученим пробігом втричі? :іржач:

Я на бронніковій знайшов тур пішов і купив, не звертаючись "до своїх" щоб "нарисували". Бо прекрасно розумів що там вже і так нікуди різати, а прохати\бути винним або просто відволікати людей не люблю.

Это достойно уважения.

Он хотел его продать кому то из Автоветки?
Если нет- какое тебе дело?

А що міняє автогілка?

Людина свідомо обманює покупця. Зауваж - свідомо! Не випадково, не по необачності, а свідомо.
Але звинувачує мене у 5 секундному пошуку.
Я ж казав вже:
Психологическая проекция — известный механизм самозащиты. Он вызывает проецирование наших собственных неуверенностей, изъянов и недостатков на других. Когда мы строго судим кого-то другого за то, что он груб, эгоистичен или глуп, в каком-то смысле мы делаем это для того, чтобы избежать противостояния этим характеристикам в нас самих.

***** колотить, хурй - психолух :підстолом:
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу