Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

нет-нет-нет! сейчас только ковид самая смертельная болезнь! все беды теперь только от ковида, а все остальные болезни - так, ерунда ерундовая. и главное оружие в борьбе с сей жуткой ковидкой - обязательное ношение масочек. желательно в три слоя. ибо всем чикатиловским ученным давно ведомо - масочку на пятак нацепил - и ты в домике свинарнике. и никакой ковид не пройдет. а еще надобно локдаунов побольше. и общественный транспорт к хруям свинячим полностью остановить. а то ковидка на нем в тристасорокшесть раз быстрее распространяется. а еще обязательно для борьбы с ковидкой ежеденвно надрачивать на кол-во новых больных. это очень укрепляет иммунитет и никакая хворь не пролезет.

bfc205607d071bba5eb097c.webp

Хорошо пошол

В последние дни 7-дневная средняя смертность от короны 250 человек/день.
У тебя не верные данные. Надо нолик к цифре приписать - так оно эффектнее будет :курю:

Не говоря о том, что мы сейчас обсуждаем болезнь, от которой нет лекарства.
от рака тоже нет лекарств. но это же всего лишь какая то онкология, а не смертельно опасный ковид. :курю:

А ось і Валєра :D

У тебя не верные данные. Надо нолик к цифре приписать - так оно эффектнее будет :курю:

от рака тоже нет лекарств. но это же всего лишь какая то онкология, а не смертельно опасный ковид. :курю:
Ну да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это мы уже слышали

От рака +-6500-7000 смертей в месяц, такими темпами корона скоро опередит его за нехуй. И сравни интервал от дигноза "рак" до смерти и, соответственно, короны.

Ну и чем ты лучше хруя? Тот точно так же отморозился.

если ты сам не знаешь, что делать, то чем могу тебе помочь я? и, главное, с какого хруя ты решил, что мне интересно этим заниматься?

Ну да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это мы уже слышали

От рака +-6500-7000 смертей в месяц, такими темпами корона скоро опередит его за нехуй. И сравни интервал от дигноза "рак" до смерти и, соответственно, короны.

вот и я говорю то же самое! хруня все окромя ковида. :курю:

вот и я говорю то же самое! хруня все окромя ковида. :курю:
Шото ты как вата :рл:
Наверное, во всем мире одни идиоты, что на локдауны уходят и маски поголовно носят, забирают реанимации у раковых больных (сарказм), один ты самый умный))00)

Наверное, во всем мире одни идиоты, что на локдауны уходят и маски поголовно носят, забирают реанимации у раковых больных (сарказм), один ты самый умный))00)

ну как же! я всегда говорил - стопиццотмиллионов леммингов не могут быть не правы :контракт:

Не говоря о том, что мы сейчас обсуждаем болезнь, от которой нет лекарства.
Тоже хуйня?
От какой нет лекарств, от короны чтоли? Полно и антивирусных лекарств и терапии всякие с антителами итд.

Вы таки что-то предлагаете взамен?
Для сравнения про «весь мир». Здесь локдаун был один раз-3 недели в марте год назад. После этого все постепенно открывалось и прошлым летом работало уже все по полной (хотя официально было положено 50% вместимости, но кто ж их проверял). Работали и кабаки, и аквапарки народом забиты, и рождественские ярмарки. В начале марта отменили все ограничения официально, включая масочный режим. Правда половина его и так не соблюдала уже давно. И мертвые с косами вдоль дорог стоят...и тишина

Поэтому предлагаю повышать иммунитет и поменьше парится, а не трястись за каждый чих. Но вы «сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию», если так удобнее для вашей психики. Конечно же нам как воздух нужны маски на улицах и в парках, хотя респираторы или костюмы химзащиты еще лучше.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Почни хоча би з того, що онкологія це не вірус який передається від людини до людини.

если ты сам не знаешь, что делать, то чем могу тебе помочь я? и, главное, с какого хруя ты решил, что мне интересно этим заниматься?

С-слив обосрать чужие действия, не предложить ничего взамен, это так по ХФовски.

С-слив обосрать чужие действия, не предложить ничего взамен, это так по ХФовски.

где я чего обсираю?! я ж наоборот говорю - носите маски в три слоя! не ходите на свежий воздух (там ковид злобный летает) и ждите манны небесной в виде волшебного укола! я разве ж отговариваю? :курю:

Поэтому предлагаю повышать иммунитет и поменьше парится, а не трястись за каждый чих.
У меня с иммунитетом все ок и я короны не боюсь.
Но умерло 2 человека в возрасте 40-55, которых я знал, и после такого не можешь не переживать за родственников 50+

Назад
Зверху Знизу