Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

нет-нет-нет! сейчас только ковид самая смертельная болезнь! все беды теперь только от ковида, а все остальные болезни - так, ерунда ерундовая. и главное ****** в борьбе с сей жуткой ковидкой - обязательное ношение масочек. желательно в три слоя. ибо всем чикатиловским ученным давно ведомо - масочку на пятак нацепил - и ты в домике свинарнике. и никакой ковид не пройдет. а еще надобно локдаунов побольше. и общественный транспорт к хруям свинячим полностью остановить. а то ковидка на нем в тристасорокшесть раз быстрее распространяется. а еще обязательно для борьбы с ковидкой ежеденвно надрачивать на кол-во новых больных. это очень укрепляет иммунитет и никакая хворь не пролезет.

:курю:

Я зрозумів.
Ти настільки боїшся локдауну, що змусить тебе працювати з дому, в шпаківні та з присутністтю сім'ї, що ладен непомічати смертельності віруса.

Дімася, якщо над тобою чинять насилля в сім'ї - дай нам знати. Ми паржом :D

От какой нет лекарств, от короны чтоли? Полно и антивирусных лекарств и терапии всякие с антителами итд.
Не існує жодного противірусного препарату з доказовою ефективністю проти грипу/ковід.

Не існує жодного противірусного препарату з доказовою ефективністю проти грипу/ковід.

В Європі проводили дослід на відношення до ГМО.
Разом з анкетою на ГМО була анкета на "біологічну грамотність". НУ тобто чи респонден володіє бодай найпростішим розумінням біології.

Так от понад 60% негативно відносились до ГМО. З них понад 88% не володіли найпростішим розумінням біології :D

Схоже така картина повсюди.

Не существует ни одной вакцины с доказанной эффективностью против гриппа и коронавирусов. Почему то против SARS-2003, MERS итд вакцину так и не создали, слабо старались просто...

Не существует ни одной вакцины с доказанной эффективностью против гриппа и коронавирусов. Почему то против SARS-2003, MERS итд вакцину так и не создали, слабо старались просто...

От гриппа таки есть и уже давно. Я прививаюсь уже больше 20 лет и за все это время ни разу не болел гриппом.

Помощь прішла оттуда, откуда нє ждалі :клас:

b4680b15da877041dca.webp

Дякую, про грип посміхнулася. )

В Європі проводили дослід на відношення до ГМО.
Разом з анкетою на ГМО була анкета на "біологічну грамотність". НУ тобто чи респонден володіє бодай найпростішим розумінням біології.

Так от понад 60% негативно відносились до ГМО. З них понад 88% не володіли найпростішим розумінням біології :D

Схоже така картина повсюди.
Це опитування з тієї ж області, що і - чи згодні ви, щоб вашу дитину в школі навчав вчитель з гетеросексуальною орієнтацією. :D

чо как?
Наверное, во всем мире одни ******, что на локдауны уходят и маски поголовно носят, забирают реанимации у раковых больных (сарказм), один ты самый умный))00)
та теория заговора ж..

З якою метою цікавишься? )

чисто академический интерес.
Важно сможет ли учитель научить ребенка или нет. А кто его ебет или кого ебен он , если это не касается моего ребенка- меня не ебет:D

чисто академический интерес.
Важно сможет ли учитель научить ребенка или нет. А кто его ебет или кого ебен он , если это не касается моего ребенка- меня не ебет:D
Згодна з тобою. Але нажаль, дуже багато людей не знають, що таке гетеросексуальність. Як і то, що ГМО, це все, що було створено селекціонно.

Ти головне частіше міняй місцями причину і наслідок, і з аргументацією буде ок, як зараз.
:курю2:

вот благодаря таким вот имбицилам теперь в заключении о смерти и пишут - "ковид", а не инсульт от которого пациент умер (да, да - сейчас трупам делают тесты на ковид). а потом поросятки радостно надрачивают на ковидную статистику со всеми вытекающими. :курю:

вот благодаря таким вот имбицилам теперь в заключении о смерти и пишут - "ковид", а не инсульт от которого пациент умер (да, да - сейчас трупам делают тесты на ковид). а потом поросятки радостно надрачивают на ковидную статистику со всеми вытекающими.
та понятно :рл:, от вич же тоже никто еще не умер

Згодна з тобою. Але нажаль, дуже багато людей не знають, що таке гетеросексуальність. Як і то, що ГМО, це все, що було створено селекціонно.

Ну не все же в нивирситетах учились:кручусь:

Назад
Зверху Знизу