Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сподіваюсь в них не вийде...хоча :зе: все можливо

допкін постійно десь світиться. але ж він дуже тупий. це хіба що буде комбінашка як колись з кернесом. бо допкін не самостійний, він занадто тупий

Звичайно комбінашка!:клас::yahoo:
Ну не просто так жеж співпадіння...
Тут і зараз на каналі Ахметінаджана!

Добродии, подскажите, пожалуйста, а на что обращать внимание при выборе камеры заднего вида?
На угол обзора - побольше/170/
И на чувствительность
Если ГУ позволяет, брать AHD.

еротика для дгрената

b06d1b11ef9b04f46.webp

Это для успешных! Я тут планирую по весне себе гамнитолку установить с Apple CarPlay и Android Auto, заодно и камеру кину. Для моей сонаты наличие задней камеры оказалось одним из решающих факторов для нового владельца.

моя в комплекте с головой шла ahd, норм картинка, а ночью вообще огонь

заехал на лоск на новую почту на грузовое отделение, по пути омываху купил )) торгуют помалеху )

точно не бери с лед-подсветкой, она до жопы. Про инфракрасную - не знаю, не пробовал
Спасибо!

на роздільну здатність та кути регулювання, місце встановлення (є врізні, а є з плафоном підсвітки номера).

в мене звичайна на 520 твл здається, але навіть вона досить світлочутлива. на моніторі все світліше ніж очима.
В плафон решил не брать, так как из-за особенностей расположения номера будет уж сильно сбоку.

На угол обзора - побольше/170/
И на чувствительность
Если ГУ позволяет, брать AHD.
Спасибо. Не, судя по всему ГУ не поддерживает AHD. Планирую брать alpine ilx-w650
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моя в комплекте с головой шла ahd, норм картинка, а ночью вообще огонь
Увы с той головой, что я планирую брать, камера в комплекте не идет.

Ну вот собрались в выходной день и все порешали.
А вы нервничали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе если взять ноябрь, то может получится так, что они мне еще и доплатят :D

И субсидия 1000 грн. :іржач:
Феерически ****** :іржач:

ну так да
у меня за октябрь, ноябрь, март - тоже отопительный период считается - но даже с новыми тарифами будет как раз около 1000 грн / мес

короче логика у них какая-то странная, но мне нравится :D

короче логика у них какая-то странная, но мне нравится :D

Вполне нормальная логика. С отменой электротарифа твои 1200 превратятся наверное в примерно 2200. Вот они тысячу с января и компенсируют чтобы для тебя было все так же.

Но мне кажется что сумма будет не фиксированная а зависеть от средне месячной температуры, квадратуры или от еще чего а тысяча - это максимум.

ЗЫ. у меня за ноябрь 860грн, а за декабрь 1400грн за всю электрику. Если бы не карантин то было бы гривен на 200-300 меньше.

Вполне нормальная логика. С отменой электротарифа твои 1200 превратятся наверное в примерно 2200. Вот они тысячу с января и компенсируют чтобы для тебя было все так же.

Но мне кажется что сумма будет не фиксированная а зависеть от средне месячной температуры, квадратуры или от еще чего а тысяча - это максимум.

ЗЫ. у меня за ноябрь 860грн, а за декабрь 1400грн за всю электрику. Если бы не карантин то было бы гривен на 200-300 меньше.

а в марте? или октябре?

та та штука то до кінця опалювального сезону, потім скасують. це щоб трохи кути згладити

та та штука то до кінця опалювального сезону, потім скасують. це щоб трохи кути згладити

не посоветуешь красивую гарнитуру с хорошим микрофоном?
сейчас в сенхайзерах bts 450, шо чебурашка
перед людьми не удобно

а в марте? или октябре?

Ну так и высчитают они в зависимости от температуры. Может оказаться что гривен 200-300 компенсируют. Но на самом деле это все слова пока и не факт что дойдет до реальной компенсации.

Назад
Зверху Знизу