Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если на цепи нет комьев грязи после жесткого оффроада, то забей. Просто протри тряпочкой, смажь и убери излишки масла салфеткой. Ресурс цепи в любом случае не больше 2ккм, так что смысла сильно заморачиваться с мойкой я не вижу. Цепь эт расходник.

Кстати, минимойкой цепь вымывается просто прекрасно, и не надо дрочиться со снятием.

Есть у меня велик в Украине, fort. Помню был куплен за 800 грн в далеком 2003 году. Проехал я на нем не знаю сколько, но дофига. При этом цепь я смазывал всего пару раз наверное и солидолом гг

Есть у меня велик в Украине, fort. Помню был куплен за 800 грн в далеком 2003 году. Проехал я на нем не знаю сколько, но дофига. При этом цепь я смазывал всего пару раз наверное и солидолом гг

лучше бы ты ее вообще не мазал :D

мы с друзяками в детстве тоже солидолом мазали. от души так. :D отвертку в банку и по всей длине. мастера были :клас:

лучше бы ты ее вообще не мазал :D

мы с друзяками в детстве тоже солидолом мазали. от души так. :D отвертку в банку и по всей длине. мастера были :клас:

О да, отверточкой. Да я мазал когда она шуметь начинала, и нужный эффект достигался!

Если на цепи нет комьев грязи после жесткого оффроада, то забей. Просто протри тряпочкой, смажь и убери излишки масла салфеткой. Ресурс цепи в любом случае не больше 2ккм, так что смысла сильно заморачиваться с мойкой я не вижу. Цепь эт расходник.

Кстати, минимойкой цепь вымывается просто прекрасно, и не надо дрочиться со снятием.

Подумывал брать баллончик ведешки на трек, а то у великов там цепи сухие аж хрустят :D

цепь с замком рулит ) снять и помыть бутылкой быстрее в разы и чище процесс ))

2ккм это если не жирно намахзать а если песка налипнет то будет украина с 1 передачей уже после 500 км если по полям лугам катать.

опять же от резины зависит, агрессивная резина очень песок кидает как раз из под переднего колеса на цепь, точнее прямо в цепь и если там жирненько то песок хрустит с первого километра уже хорошо :D

опять же от резины зависит, агрессивная резина очень песок кидает как раз из под переднего колеса на цепь,
Интересно, а щитка перед педальными звездами ни у какого велика нету?

Помните, я Вам тут рассказал, что надёжные люди сообщили мне, что Ахметка ставит на Допу? Вот и не верь теперь!
Как то так:
0AA36982-F441-40E8-95B8-03F101FFEFE4.webp 3A769161-0D77-42FF-AD82-510378D61FE2.webp

Добродии, подскажите, пожалуйста, а на что обращать внимание при выборе камеры заднего вида?

Обращать внимание на авто со штатной камерой:ги:

Это для успешных! Я тут планирую по весне себе гамнитолку установить с Apple CarPlay и Android Auto, заодно и камеру кину. Для моей сонаты наличие задней камеры оказалось одним из решающих факторов для нового владельца.

цепь с замком рулит ) снять и помыть бутылкой быстрее в разы и чище процесс ))

2ккм это если не жирно намахзать а если песка налипнет то будет украина с 1 передачей уже после 500 км если по полям лугам катать.

опять же от резины зависит, агрессивная резина очень песок кидает как раз из под переднего колеса на цепь, точнее прямо в цепь и если там жирненько то песок хрустит с первого километра уже хорошо :D

Чище, но зачем заморачиваться с мойкой цепи в бутылке? Поменять позже на 200 км?

Если нормальная смазка, то все норм. Прикол в том, что она становится густой через полчаса на воздухе и никаких проблем с песчаными покатушками.

Чище, но зачем заморачиваться с мойкой цепи в бутылке? Поменять позже на 200 км?

Если нормальная смазка, то все норм. Прикол в том, что она становится густой через полчаса на воздухе и никаких проблем с песчаными покатушками.

ну мы тут обсуждаем не смазки для велоцепи а литол от архимеда ) он не затвердевает :D

Добродии, подскажите, пожалуйста, а на что обращать внимание при выборе камеры заднего вида?

точно не бери с лед-подсветкой, она до жопы. Про инфракрасную - не знаю, не пробовал

на роздільну здатність та кути регулювання, місце встановлення (є врізні, а є з плафоном підсвітки номера).

в мене звичайна на 520 твл здається, але навіть вона досить світлочутлива. на моніторі все світліше ніж очима.

Помните, я Вам тут рассказал, что надёжные люди сообщили мне, что Ахметка ставит на Допу? Вот и не верь теперь!
Как то так:
0AA36982-F441-40E8-95B8-03F101FFEFE4.webp 3A769161-0D77-42FF-AD82-510378D61FE2.webp
сподіваюсь в них не вийде...хоча :зе: все можливо

допкін постійно десь світиться. але ж він дуже тупий. це хіба що буде комбінашка як колись з кернесом. бо допкін не самостійний, він занадто тупий

Назад
Зверху Знизу