Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не заказывайте гравировку на клавиатуре в техноеже. Шрифт просто *****, лучше в другом месте сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пора!
Не заказывайте гравировку на клавиатуре в техноеже. Шрифт просто *****, лучше в другом месте сделать.
Но вообще печально. А они не показывали каков будет результат перед тем как делать?Затарився трохи по .22
Нуашо
Хотьшото
![]()

Совладельцами нового альянса являются компании Exor N.V. (14,4%) и Dongfeng Motor Group (5,6%), семья Пежо (7,2%) и французское правительство (6,2%), а также Tiger Global (2,4%), UBS Securities (1,6%) и Vanguard Group (0,96%).
форумчане на видео есть?

У меня сегодня умер генератор в моём Аутлендере. Прямо во время движения загорелись лампочки. 13 лет ему было.
Пока доехал до гаража, на клемах (при заведенном моторе) показывало уже 11.7 В
Завтра с таким морозом наверно даже не заведусь c 11.7
Я машину думаю продавать, что посоветуете делать
1. Новый генератор
2. Б/у генератор
3. Ремонт генератора
И где
відремонтувати вУ меня сегодня умер генератор в моём Аутлендере. Прямо во время движения загорелись лампочки. 13 лет ему было.
Пока доехал до гаража, на клемах (при заведенном моторе) показывало уже 11.7 В
Завтра с таким морозом наверно даже не заведусь c 11.7
Я машину думаю продавать, что посоветуете делать
1. Новый генератор
2. Б/у генератор
3. Ремонт генератора
И где
кидати посилання без коментарів що до змісту - це проявляти неповагу до співбесвдниківИнтересный видосик.
кидати посилання без коментарів що до змісту - це проявляти неповагу до співбесвдників