Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, надо посмотреть. У меня тоже ми3 на падаване, но там ван всего на 100мбит и при большой загрузке бывает начинает захлебываться

Я подивився про WIFI 6 і надехнувся :)
Але поки що не затребувана технологія (лише заходить на ринок), але через пару років буде цікаво

Вот такой бери Xiaomi Mi Pro R3P

Спасибо, почитаю! Выглядит прикольно. Но я там вроде вифи 6 нет, верно? Я просто меняю очень редко такие девайсы, и хотелось бы уже наперёд брать.

Интересно, вот почему сяоми может делать роутеров, которые выглядят нормально, а всякие «именитые» производители нет?

Я подивився про WIFI 6 і надехнувся :)
Але поки що не затребувана технологія (лише заходить на ринок), але через пару років буде цікаво

Окулус квест для игры с компа требует вифи 6 (правда я свой продал, так что мне не актуально пока гг)

Спасибо, почитаю! Выглядит прикольно. Но я там вроде вифи 6 нет, верно? Я просто меняю очень редко такие девайсы, и хотелось бы уже наперёд брать.

Интересно, вот почему сяоми может делать роутеров, которые выглядят нормально, а всякие «именитые» производители нет?

вифи6 там нет, но я сильно сомневаюсь что от него в приципе будет какой-то толк кроме как бабло производителям железа :іржач: Это же вайфай в конце-концов, для ноутов там всяких и телефонов в пределах дома-квартиры.

та все одно лучше чем 1 на украине :D

это да. причем у меня какая-то втулка из 90х с дюймовыми резьбами. червячная как у китайцев, но при этом под звезду посадочное 36мм как у нас. искал чем заменить. оказалось найти высококачественную втулку типа торпедо - не тривиальная задача. на харьковтурист целое сообщество по доработке и поиску втулок. а тут такая альтернатива... и фирмА, и не надо искать торпедо, да еще и плюс скорость. в общем идеал....:клас:

Надо вообще собраться с мыслями и на всех трёх великах снять цепи, отмыть в растворителе\бензине и помазать смувом (парафиновая смазка).

А то за сезон хоть и немного поездили (по прикидкам от 500 до 800 км где-то), но надо ж обслуживать.

Надо вообще собраться с мыслями и на всех трёх великах снять цепи, отмыть в растворителе\бензине и помазать смувом (парафиновая смазка).

А то за сезон хоть и немного поездили (по прикидкам от 500 до 800 км где-то), но надо ж обслуживать.
Это рекомендуют такой смазкой?

Рекомендуют цепь в парафине варить. :D
Смазка на парафине - так, детский лепет. Но всяко лучше масел.

это где-то на форумах? я видел продают какую-то тефлоновую смазку.
но мне кажется это не рентабельно все. цепь не так дорого стоит. :незнаю:

это где-то на форумах? я видел продают какую-то тефлоновую смазку.
но мне кажется это не рентабельно все. цепь не так дорого стоит. :незнаю:

так парафин/стеарин рулит, в бутылку из под сока с широким горлом цепь кинул, бензина 500мл.... и хорошо поколотил, потом во вторую бутылку и промыть. бенз кстати потом реюзабельный как отстоится

высушил мокнул в расплав парафину или раствор стеарина в этилацетате и готово ) если просто промыть то она да чистенькая, но шумит.

Не смывается с цепи, не липнет грязь.

как-будто велосипедная цепь это что-то космическое нано технологичное и все ведущие инженеры всех отраслей не используют варёный парафин, т.к. более нигде это не применимо. а вот велосипед такой уникальный и вот если им надо было, то вот непременно сварили бы и смазали колеса боинга. да.
это из серии прогретых проводов. вот точно один и тот же придумал.

чем парафин рулит? почему в производстве масло + загуститель (литий например)? зачем это ******ово колхозное, если все есть промышленное?

выше написали, пыль не липнет ) это не колхозное ******ово, можно купить парафиновую смазку за очень дорого, тефлоновую и т.п. или за очень дешево окунуть в расплав. суть та же уменьшение шума в работе, не налипает грязь, отталкивает воду частично )

спроси нахуя цепь в бутылку с бензином опускать если есть цепемойки и специальные ***кости для очистки ))) :рл::D:D:D

архимед, ты ездишь на украине с 1 скоростью, ты можешь мазать хоть вазелином ) а дальше стоит подучить матчасть по кассетам и переключению передач и по износу кассет при растяжении цепи )

а так же включи мозг и подумай что такое поперечная гибкость цепи и как она влияет на работу велосипеда (не с 1 передачей)

Если на цепи нет комьев грязи после жесткого оффроада, то забей. Просто протри тряпочкой, смажь и убери излишки масла салфеткой. Ресурс цепи в любом случае не больше 2ккм, так что смысла сильно заморачиваться с мойкой я не вижу. Цепь эт расходник.

Кстати, минимойкой цепь вымывается просто прекрасно, и не надо дрочиться со снятием.

Если на цепи нет комьев грязи после жесткого оффроада, то забей. Просто протри тряпочкой, смажь и убери излишки масла салфеткой. Ресурс цепи в любом случае не больше 2ккм, так что смысла сильно заморачиваться с мойкой я не вижу. Цепь эт расходник.

Кстати, минимойкой цепь вымывается просто прекрасно, и не надо дрочиться со снятием.

:клас: +100500

и это ресурс цепи для кассет. для сингла она вечная считай.

как-будто велосипедная цепь это что-то космическое нано технологичное и все ведущие инженеры всех отраслей не используют варёный парафин, т.к. более нигде это не применимо. а вот велосипед такой уникальный и вот если им надо было, то вот непременно сварили бы и смазали колеса боинга. да.
это из серии прогретых проводов. вот точно один и тот же придумал.

Планетарка лучше кассеты, а масло лучше парафина.
Ясно-понятно.

Назад
Зверху Знизу