Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ты согласен, что отопительный тариф - это дичь?

конечно же нет
масса знакомых перешло на него
это ж какая экономия газа

переходили даже целые города, как Никополь
как это может быть дичью при таком переизбытке и дисбалансе производства э/э? и при газовом шантаже? или для тебя дичь что меньше денюжку любимой ******** перечислять начали? :D

Взял у знакомых тепловизор попользоваться.
Завтра пойду на дом смотреть что где..

А вообще полезная штука, только сейчас дошло что с его помощью решил бы пару проблему на работе быстрее.
Нужно наверное будет купить, как оказалось можно купить совсем дешман китайский за 150 баксов, а приличное уже более менее за 240.

А вообще полезная штука, только сейчас дошло что с его помощью решил бы пару проблему на работе быстрее.
Нужно наверное будет купить, как оказалось можно купить совсем дешман китайский за 150 баксов, а приличное уже более менее за 240.

тебе далеко до песочина ехать? :D а то может у меня что поменялось за 5 лет

У меня был, недельку-две поигрался и продал :)

а ты согласен, что отопительный тариф - это дичь?
газова незалежність України від поросійського газу це стратегічна мета та запорука нац безпеки.

саме така була стратегія - зменшувати споживання газу за рахунок стимуляції розвитку єлектрообігріву.

у нас є можливість підняти потужності електровиробництва.

але зараз все хєриться. дорожчає електроенергія, відміняються пільгові тарифи, ведуться перемовини про прямі поставки газу з газпрому поросії.
звісно такі як ти не помітять послідовності руху в бік збільшення залежності від поросійського газу.

а шо на работе?! работников отличать теплых от остывающих?! :D

тебе далеко до песочина ехать? а то может у меня что поменялось за 5 лет
Не не сильно :D

У меня был, недельку-две поигрался и продал
Дома он нахрен не нужен..
А вот на работе....
Например совершенно случайно из за ремонта одной поломки отключали подстанцию, и только когда все обесточено обнаружили хреновый контакт.
А там ситуация была не такая на как картинке, но уже близко :)
Dxr_PwcXgAAfbeM?format=jpg&name=medium.webp

А с помощью него - было бы видно сразу.
Ну еще было пару моментов когда решили бы проблему тупо быстрее в несколько раз..

конечно же нет
масса знакомых перешло на него
это ж какая экономия газа
л-логики :клас:
переходили даже целые города, как Никополь
как это может быть дичью при таком переизбытке и дисбалансе производства э/э? и при газовом шантаже? или для тебя дичь что меньше денюжку любимой ******** перечислять начали? :D

о каком переизбытке электричества ты говоришь, если сам запостил про веерные выключения :незнаю:

думал купить дешаман. почитал. оказалось, что дешман бестолковый. надо с хорошим разрешением. поэтому не купил ни какой :D

о каком переизбытке электричества ты говоришь, если сам запостил про веерные выключения
Так это в руках *******ов...
Знаешь про стекляный *** ? Так вот это про наше правительство и электроэнергию

думал купить дешаман. почитал. оказалось, что дешман бестолковый. надо с хорошим разрешением. поэтому не купил ни какой

Ну вот в роуках у меня как раз дешман китайский.
С матрицей 33 * 33
Как раз и глянем.

о каком переизбытке электричества ты говоришь, если сам запостил про веерные выключения :незнаю:

ну да, если блоки АЭС поотключать, то конечно :D
зеленский непричем

правда теперь все владельцы электрокотлов платят гораздо больше за ТЭС электричество :D

по моїй оцінці 11 гірший.
Екран в ній головне.
Проц на папері гірший у 10с, але зовсім не важливий для дружини і тп.
Я скептично відношусь до маркетингових гасел епла.
**** не цікавий, пишу суб'єктивну оцінку виходячи щ приоритетів.

Спочатку хотів 11 брати, почитавши, подивившись зрозумів що нам краще 10с.
Я не можу зараз купити тел дорожче за 15к з іпс екраном. Це нонсенс.

У меня звонилка se, для фоток 11, доче тоже 11 взял, на НГ, так как разницу 11 или 12, нет такой уж, сыну 7+ с головой в третьем классе хватает, но просит андроид, так как у него ксаоми был, а ифон перешёл по наследству

Ты *******? Это риторический вопрос если что.
АЭС твои ***ди зеленые поотключали чтобы кто надо больше угля купил и заработал еще больше на угольных станциях. Ну ****ый ты в рот ******. Как там кстати, за применение козломордого йезыка на работе тебя еще не ******и?

Купил цифровой штангенциркуль. Случайно, по акции в супермаркете. :D

А, и сомата две пачки по 80 таблеток, пока по скидкам.
Нищеброд-с, ****, приходится экономить, чтобы выжить.

Назад
Зверху Знизу