Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот самое время спросить "зачем ты врёшь?".
Где я говорил, что ничего не изменилось в экономике? Тебе привиделось?
Видно же, что ничего в лучшую сторону не меняется. Всё по-прежнему плохо.
для нормально человека государство цельное.

для нормально человека государство цельное.

А если в цельном гос-ве что-то стало хуже, а что-то - лучше? То в целом что? Лучше или хуже стало?
Цельное у него гос-во. Лол. Ололоша.

А ты продолжай рассказывать из Германии про Украину :D

Какая разница, откуда рассказывать про Украину?
Я в который раз спрашиваю: вы за железным занавесом? У вас какие-то другие, недоступные извне новости? Что ты несёшь? Это твой самый сильный аргумент, что мне отсюда ничего не видно и я ничего не знаю? Ты по сути написанного ответишь в том посте? Или слив - твой максимум?

Валера, иди почитай новости про Германию..
Теоретик ты наш в эмиграции.

Валера, иди почитай новости про Германию..
Теоретик ты наш в эмиграции.

Что мне ещё сделать?
Аргументы закончились? Как неожиданно. :D Не было несколько минут назад очередного слива и вот опять...

ргументы закончились? Как неожиданно. Не было несколько минут назад очередного слива и вот опять...
Хм.. Аргументы ? Я тебе их привел..
Но я ж тебе пятый раз говорю, ты их не поймешь.
По двум простым причинам
1. Ты наёмный работник на зарплате.
2. Ты свалил отсюда и не представляешь нынешних реальностей.

Комбинация этих двух вещей просто не позволяет тебе осознать реальность по причине не достаточности входящей информации. Вот и все.
Я тебе уже говорил и буду говорить - ты живешь в своем мирке который в данный момент ничего общего не имеет с реальностью в Украине, но продолжаешь рассуждать об этом.
Это также смешно, как я бы например по твоим рассказам и русскоязычно немецкой прессе рассуждал о политике Меркель. :незнаю:
Если тебе это не понятно, я ж не виноват .

Хм.. Аргументы ? Я тебе их привел..
Но я ж тебе пятый раз говорю, ты их не поймешь.

Аргументы про решения при пандемии?
Не услышал ничего кроме общего "бла-бла-бла, меры не помогли, бизнес убили".
А если в Германии делали так же, но просто была\есть возможность помочь, то тоже *****ы?

Но ты-то лучше знаешь, что нужно было сделать на месте властей. Ничего не закрывать, пусть все друг друга заражают и ****** тысячами в день. Лишь бы бизнес выжил. Может быть без бизнесменов, которые бы сдохли без мед. помощи, но зато в целом их бы никто не ограничивал глупыми решениями. :)

Чтобы ты не выглядел сливающимся каждый раз, я тебе рекомендую общаться со мной как с последним *****ом. Моё самомнение не пострадает. Зато ты будешь пытаться объяснить свою точку зрения вместо слива вида "ай, ты всё равно не поймёшь".

Если я всё равно "не пойму" и ты не хочешь мне что-то доказывать, то перестань вообще комментировать мои посты. А то каждый раз срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова, но потом аргументировать нечем и постоянно сливаешься.

О! Валєрі за цей вечір не присунув лише майстер дна.
Навіть не знаю це добре чи погано ))))))))

Аргументы про решения при пандемии?
:рл:
сли я всё равно "не пойму" и ты не хочешь мне что-то доказывать,

Единственно что тебе хотят все сказать - не рассказывай из Германии как здесь хорошо или плохо.
Хорошо тебе там, *******...

Дородії, я все ж таки не розумію, напіструна ви з Валєрою розмовляєте?
Бавитись Валєрою - це во благо.
А дискутувати з шматом лайна - це зле.

Валєра майстер софістики, при чому в його світі софістика це нейтральне поняття.

Начал вчера смотреть мандалорца. Заснул на середине первой серии :D

Единственно что тебе хотят все сказать - не рассказывай из Германии как здесь хорошо или плохо.

Все - это кто? Ты и сандерс?
Вот я и спрашиваю: что мне ещё делать или не делать?

Я тебе про общую картину, а ты мне про частности.

Но "не понимаю" при это я, а не ты.
Чё-т я притомился с тобой.
Пойду с дивана ютубчик посмотрю лучше. Или кинчик. :)

Хорошо тебе там, *******...

Самое смешное - что в реальности ему там *****, как и любой сраный эмигрант - он в этом *** признается.

Нда....
Глухая стена...

Ну и картинка напоследок.

0c9d12e594fd80aae20.webp

Назад
Зверху Знизу