Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти не розумієш
Важливо: 1 розповісти, як тут погано
2 розповісти , як там добре

вуаля -
3 само собою, як мудро було с'їбатися звідси

Я предпочитаю таких "мудрецов" пинать и унижать.

А тебя что пиписка маленькая, что тебя так Объём беспокоит?
50 км/ч ездить по городу вполне :незнаю:

патологии безмозглых нарциссов меня давно уже не беспокоят. разве фана ради - давай, еще по рассказывай как витара (гранд которая) - ракетой на дороге прикинется. :курю:

давай, еще по рассказывай как витара (гранд которая) - ракетой на дороге прикинется. :курю:
Этот автомобиль сделан не для шашек и стритрейсинга, а для бездорожья и комфортного уверенного передвижения по пересеченной местности и имеет честный постоянный полный привод.

Этот автомобиль сделан не для шашек и стритрейсинга, а для бездорожья и комфортного уверенного передвижения по пересеченной местности и имеет честный постоянный полный привод.

я прекрасно знаю, для чего сделан этот автомобиль. по этому и ржу с тебя. :курю:

Я на нем ездить не собираюсь.
Этот автомобиль был куплен только в целях коммерческих... :незнаю:

За каждым коммерчески-успешным пасификом стоят полудохлый меган со свалки и гранд витара

Если бы второй тур президентских выборов состоялся в ближайшее время, то Владимир Зеленский получил бы 57% тех, кто определился и готов прийти на выборы, а Порошенко - 43% Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы второй тур президентских выборов состоялся в ближайшее время, то Владимир Зеленский получил бы 57% тех, кто определился и готов прийти на выборы, а Порошенко - 43% Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дайте ему еще сто дней и оно усохнет ***** и отпадет

Назад
Зверху Знизу