Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что большинство - инфантильные **********.

А меньшинство - самоуверенные болваны. Только ***** будет уверен в своей позиции на 100%. Самое смешное что все порохоботы такие и все равно, что они за йулю голосовали, ржали с тимошенко и путиным над Саакашвили, выступали в свое время против оранжевой революции.

А что изменилось?
Ты говоришь о каких-то мелких примерах.
Я говорю в общем.
Как был олигархат (причина всех проблем в Украине), так и остался. Ничего не изменилось.
Где я соврал?

А так-то да. Многое изменилось. При порохе были одни времена по календарю, при зелёном - другие. Уже хотя бы этого достаточно, чтоб обвинить меня во лжи. Согласен. :клас:

В одном стало лучше. Волера съебнул ***** отседова.

Ты читать не умеешь ?

Еще раз для тупых, не одно решение по каким либо мерам не принесло плодов в плане борьбы с эпидемией. Ни одно..
Но каждое из них вносило свой кусочек ****еца.. Финальным аккордом будет феерическое по *****изму решение про локдаун с 8 по 24 января..

Но опять же, тебе из Германии виднее , мы помним :D

Кто тут поправлял всех? Чего молчит?

Судя по твоей реакции на фискализацию, вполне можно предположить, что платишь, но не так как мог бы и с большой степенью вероятности часть доходов скрывается... именно такие предположения возникают по всей этой ситуации, которая сейчас происходит...
****ец...:рл:
Ты **** ПДД выучить не можешь, а начиаешь рассказывать про фискализацию :рл:

А меньшинство - самоуверенные болваны. Только ***** будет уверен в своей позиции на 100%. Самое смешное что все порохоботы такие и все равно, что они за йулю голосовали, ржали с тимошенко и путиным над Саакашвили, выступали в свое время против оранжевой революции.

Никогда не голосовал за йулю. Никогда не ржал с Саакашвили. Участвовал в оранжевой революции. Какой то я не правильный порохобот, наверное.
И да. Почему то самоуверенные болваны - 73%. Которые были 100% уверены, что "хуже не будет" и "лишь бы не порох". Ну вот ваша вера в мифы и напоролась на суровую реальность.

Я взагалі не розумію, навіщо ти тему бізнесу підняв. Я цим переймаюся в останню чергу, хоча зараз відчуваю більші проблеми, ніж коли почалася війна.
Ну Валера ж говорит ничего не изменилось в экономике.
Наочні пройоби в зовнішній політиці, скорочення ярмії, відступ на фронті, метушня навколо карантину - от про що варто зосередитися. Звісно, це в разі нормального діалогу. Якщо твій співбесідник живиться інформацією з-за кордону з якогось Більду чи taz'у, до того ж схильний до істерик - тут невідомо, як досягти конструктиву...
Так тут единицам тут про это больно..

Никогда не голосовал за йулю. Никогда не ржал с Саакашвили. Участвовал в оранжевой революции. Какой то я не правильный порохобот, наверное.

Это все разные люди, но каждый со своим зашкваром, при этом это не мешает быть им порохоботами. Причем когда они так делали, то были так же уверены в своей правоте и не видели ничего плохого.

Это все разные люди, но каждый со своим зашкваром, при этом это не мешает быть им порохоботами. Причем когда они так делали, то были так же уверены в своей правоте и не видели ничего плохого.

4064ea98f35e3d24a1.webp

в плане борьбы с эпидемией

О, наконец-то хоть какая-то конкретика. Тяжело же от тебя конкретики добиваться.
А что, есть страны, где пандемия принесла добро мелкому и среднему бизнесу?
Может в Германии не закрыли всё весной и теперь снова?

Разница между Германией и Украиной в том, что у Германии были\есть средства оплатить простой вынужденных закрыться бизнесов.

Больше я большой разницы между решениями и мерами не вижу.

Успокойся,Валера.У тебя есть свое мнение-у людей свое.Все?

Я спокоен.
Почему ты решил, что я неспокоен?
Но заметь, это именно ты начал в соседней теме о вкусовщине, а сейчас говоришь, что у всех мнения разные.

Что не нравится?
А чего ты себе такие вопросы не задаёшь, когда критикуешь моё мнение? ;)
Не понял вопроса. Почему мне не нравится, что мне рекомендуют заткнуться? Ну я даже не знаю...
Где ты увидел критику мнения в рекомендации не спорить? Я тебе говорил где-то, чтоб ты заткнулся? В твоём мнении есть место критике - я и критикую.

Вот в таком обществе мы и живём.

Вот парадокс.
На уровне выбора главы страны или парламента народ ищет новых возможностей.
А на уровне выборов мера Харькова народ ищет стабильности. Плохой, но стабильности. :D

Назад
Зверху Знизу