Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Например, для моих родителей или брата вообще ничего не поменялось. Я соврал? Нет.
А.. ну да, ты уже не про всех..
А про своих :клас:
Так чем\как уложили?

*****ьными мерами, но до тебя все равно не дойдет. Извини.
Для этого нужно быть хотя бы мелким бизнесменом... А не наемным работником.

А.. ну да, ты уже не про всех..
А про своих :клас:

*****ьными мерами, но до тебя все равно не дойдет. Извини.
Для этого нужно быть хотя бы мелким бизнесменом... А не наемным работником.

А ты про всех или только про мелкий бизнес?
Я тебе сразу сказал, что существуют разные точки зрения. Ты рассуждаешь на мелком уровне. Я рассуждаю на более высоком уровне - в общем. В общем ничего не поменялось. Угомонись.

Какими *****ьными мерами? Давай уже начни фактами и аргументами оперировать, а не *****ьными обвинениями.

Какими *****ьными мерами? Давай уже начни фактами и аргументами оперировать, а не *****ьными обвинениями.
****ец.. :іржач:
Любому человеку который находится в Харькове, даже не нужно объяснять о чем это ...
Но нет...
Товарищ из Берлина спорит :іржач:

Всем ****ецом, Валера, с апреля по декабрь . Абсолютно всеми решениями которые были...
Но еще раз говорю, ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ :D

Абсолютно всеми решениями которые были...

эм, наверно в фб что-то кто-то написал, а мы то и не знаем :незнаю:

ЗЫ знаю что ты не ответишь, но все равно надо ж поржать с логики

Старший, ага.
Ты не следил за топиком. Тебе вкратце перескажу свою позицию. Чтоб больше не задавал таких "остроумных" вопросов.

Зеля - ****о. Отрыжка олигарха. Я не за него. Была надежда, что ****ом не окажется, но оказался.
Порох - сам олигарх. Я против этого чмошника, который слил результаты революции 2004го и 2014го годов.

В итоге тут есть несколько лагерей. Например, Серёжа говорит, что ЗНАЛ, что зеленский - ****о. Но ему порох - ок.
Например, есть те, кто говорят, что зеленский до сих пор себя не проявил.

А есть, например, я, который не за зеленского, но против пороха. Принципиально.

Выходит, что не смотря на то, что не поддерживаю и зеленского, порохоботы типа Серёжи, считают, что все кто против пороха - *****ы.

Вот и выясняем, кто же по факту *****. :незнаю:

****ец.. :іржач:
Любому человеку который находится в Харькове, даже не нужно объяснять о чем это ...
Но нет...
Товарищ из Берлина спорит :іржач:

Всем ****ецом, Валера, с апреля по декабрь . Абсолютно всеми решениями которые были...

Опять голословные обвинения.
Примеры решений давай.
А то попахивает истеричным сливом.

я, который не за зеленского, но против пороха.
Валера,живи спокойно в благополучной Нимеччине.Не бери в голову.*** тебе НАША страна?Она уже не твоя.Все,что было нажито непосильным трудом и кровью,зеля *******(проржал)за полтора года.

Валера,живи спокойно в благополучной Нимеччине.Не бери в голову.*** тебе НАША страна?Она уже не твоя.Все,что было нажито непосильным трудом и кровью,зеля *******(проржал)за полтора года.

Что мне ещё делать или не делать?
Откуда такие советы? Просто потому, что ты со мной не согласен?

Примеры решений давай.
Ты читать не умеешь ?

Еще раз для тупых, не одно решение по каким либо мерам не принесло плодов в плане борьбы с эпидемией. Ни одно..
Но каждое из них вносило свой кусочек ****еца.. Финальным аккордом будет феерическое по *****изму решение про локдаун с 8 по 24 января..

Но опять же, тебе из Германии виднее , мы помним :D

:клас:

Позавчера приходили слесари, установили на кухне огнетушитель и пожарное одеяло.

То есть ты хочешь выебнуться что я не плачу налоги?
Судя по твоей реакции на фискализацию, вполне можно предположить, что платишь, но не так как мог бы и с большой степенью вероятности часть доходов скрывается... именно такие предположения возникают по всей этой ситуации, которая сейчас происходит в Киеве... :незнаю:
Что мне ещё делать или не делать?
Откуда такие советы? Просто потому, что ты со мной не согласен?
Что не нравится?
А чего ты себе такие вопросы не задаёшь, когда критикуешь моё мнение? ;)

з.ы. что-то тут от них добиться вразумительного не получится - если твое мнение отлично от своры - ты враг и ***** прав ты или нет - своре это вообще не интересно :)

Да! Те же самые **********, которые выбрали пороха в один тур.

Вот в таком обществе мы и живём. В обществе безмозглых ******ов, которым достаточно что-то пообещать про холодильник и коммуналку и они бегут голосовать как надо. А потом внезапно разочаровываются. И ждут новых обещаний, да.
Ну а 60% харьковчан - отдельный сорт *******ов, проголосовавших за кернеса Шредингера

Назад
Зверху Знизу