Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ты не пробовал, я уверен на 99.99% :D

11e157b9161b7266.webp

Мне один хороший человек сказал
- Хочешь радоваться деревьям сама, сажай двух-трехлетки,
а на радость детям и внукам можно и ладошки. Только вот захотят ли они любоваться ими?! :незнаю:

Наша елка во дворе чуть выше метра, растет медленно, но уже цвела в этом году :D

099589aceb79803a.webp

мы 8 лет назад посадили три елочки. Выжила только одна и ту какие то *****асы залазя на клумбу сломали- помог армированный скотч :ги: теперь лет через несколько быдет задача как защитить елочку чтобы не срубили:рл:
ЗЫ на соседней улице частный дом- во дворе целая роща хвойных и особенно хороши пушистые крымские сосны. Так что частный дом при желании рай для любителей растений.

мы 8 лет назад посадили три елочки. Выжила только одна и ту какие то *****асы залазя на клумбу сломали- помог армированный скотч :ги: теперь лет через несколько быдет задача как защитить елочку чтобы не срубили:рл:
ЗЫ на соседней улице частный дом- во дворе целая роща хвойных и особенно хороши пушистые крымские сосны. Так что частный дом при желании рай для любителей растений.

:(
У нашего соседа во дворе хвойная красотень - елки, сосны и другие хвойники - очень красиво.
У меня все скромно. Не люблю я особо возиться в земле, поэтому полдвора под плиткой. :)

Вкладення

• 20181214_191833_1.webp
    20181214_191833_1.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 260
  • 20181216_163716_1.webp
    20181216_163716_1.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 250
  • 20181216_163326_1.webp
    20181216_163326_1.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 256

Странный вопрос. Где подвох? Они там где и должны быть - по периметру участка.

На первой фотке видны столбы от ворот откатных вообще-то ;)
Но на этой лучше конечно видно его:

attachment.webp

Вкладення

• 20181214_191719_1.webp
    20181214_191719_1.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 210
Странный вопрос. Где подвох? Они там где и должны быть - по периметру участка.

На первой фотке видны столбы от ворот откатных вообще-то ;)
Но на этой лучше конечно видно его:

attachment.webp

Дом американской мечты:клас:

:yahoo:
Осталось еще дом украсить же :)
У меня тоже есть позапрошлогодние фотки
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
Хорош! Нравится! :клас:
Спс! =)
:клас:
Красиво!
Это же сколько времени занимает развешивание такой гирлянды?
Спс!
Ну, у нас заняло реально 3 дня:
- во-первых, решили подойти глобально и гирлянда укладывалась в короба
время на просчёт сколько нужно коробов, потом их покраска в цвет навеса, + монтаж в -10 на двухсторонний 3М
5 минут монтаж, 10 минут отогрев пальцев феном )))
- во-вторых, такой длинной гирлянды нет (их там 6) и нам нужно было, чтобы она постоянно горела без мерцания при включении - поэтому пришлось вскрывать блоки управления гирлянд (я их вырезал вообще и взял от них только отдельные компоненты) и перепаивать всё так, чтобы влезло в короб;
- в третьих, так как гирлянда в коробе, то уже по месту по время укладки вырезались пазы в коробах под "висюльки" от гирлянды (что не особо удобно в -10 на стремянке на высоте 3-х метров);
- в-четвёртых, монтаж выключателя для неё и автомата защиты на всякий случай
(кстати, такое количество диодов очень хорошо освещает двор - я теперь именно свет редко включаю во дворе - для передвижения достаточно гирлянды - у них такой мягкий приятный глазу свет)

Но есть но, если так не заморачиваться (с вырезанием блоков и соединением в монолитную конструкцию без вилок (гирлянды изначально имеют возможность соединения в одну посредством штепселей) и если есть розетка на улице), то развешивание займёт час-два неспешно.

мы просто решили, что данная конструкция будет носить не временный характер, а будет так на постоянной основе.
кстати, днём практически даже не особо заметно, что она там есть )))

А где-то в Х есть магазин с дюймовыми болтами? Что бы прийти с образцом и купить.

Назад
Зверху Знизу