Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вырастет.
Вдоль забора посадила десяток сосенок, вообще чуть больше ладошки.

Мне один хороший человек сказал
- Хочешь радоваться деревьям сама, сажай двух-трехлетки,
а на радость детям и внукам можно и ладошки. Только вот захотят ли они любоваться ими?! :незнаю:

Наша елка во дворе чуть выше метра, растет медленно, но уже цвела в этом году :D

099589aceb79803a.webp

Возле Сумского рынка пздц их сколько, на любой вкус и цвет.

Буду я с Сумского рынка на ХГ елку переть)))
Мои мужчины, обычно, за неделю до НГ идут и покупают.., без меня.
Традиция у них такая.

есть уже.. на 602м так точно на выходных видел - продавали.

На ХГ не замечала.
Да и не обращаю внимания, тк рано покупать.

Ну, я ожидал подобного :клас:
Только не понимаю почему) да, в точках Старбакс кофе так себе, или делать не умеют, или фуфел подсовывают. Но когда сам смолол, приготовил - бомба. Лет 7 назад привозили мне Колумбию и ещё несколько сортов со штатов, тоже был отличный :незнаю:

Щото вставилось. Покрасить решил?

решил обновить от сколов всяких, а то фары как новые и резко контрастируют с капотом и бампером :) плюс телевизор был ремонтным походу и выглядит сейчас, как кусок гомна, поменяю на красивый и ровный с японского трупа.

Останнє редагування:
Ну, я ожидал подобного :клас:
Только не понимаю почему) да, в точках Старбакс кофе так себе, или делать не умеют, или фуфел подсовывают. Но когда сам смолол, приготовил - бомба. Лет 7 назад привозили мне Колумбию и ещё несколько сортов со штатов, тоже был отличный :незнаю:

да я шучу :пиво: не исключаю. На удивление макдаковский кофе который продается молотый/в зернах тоже оч достойный, на удивление

а мне нравица макдаковский капучино :) вот в кфс и бургеркинге ацтой

Случайно купил новую иксоробку :D

Xbox-Series-S-Digital-Edition.webp

Назад
Зверху Знизу