Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эм. Зачем мухлевать, если можно побеждать честно?
7 подряд чемпионств за мерседесом.
*****, ага.

ой ты бозечки

рекорд лянчи в ралли еще никто не повторил :D

вообще я вижу это так, что итальянцы крайне успешно маскировали свой тюнинг - Боги инжиниринга) так кто там тупой?)

:рл: а цепи купить не, вера не позволяет?! да раз два в год нужны буду.... но зато можно ехать

Та в **** те цепи, у тебя частный дом, перекинуть колеса на шиповку, пусть даже уставшую 15 минут делов. Это как из квартиры переехали, но квартира в голове.

ой ты бозечки

рекорд лянчи в ралли еще никто не повторил :D

вообще я вижу это так, что итальянцы крайне успешно маскировали свой тюнинг - Боги инжиниринга) так кто там тупой?)

При чём тут рекорд лянчи в ралли? Мы про формулу.

Ну, маскировали не так и успешно, раз их в этом уличили. К тому же их "тюнинг" им и не помог в итоге. Так что решай, кто там и где тупой. Доминирующая команда на протяжении 7 лет или итальяшки, которые не смогли даже в читерство.

Та в **** те цепи, у тебя частный дом, перекинуть колеса на шиповку, пусть даже уставшую 15 минут делов. Это как из квартиры переехали, но квартира в голове.

до ****ы шип и даже ПП если горка хорошая и как сейчас чистый лед, там даже и цепи на моноприводе не факт что помогут. у меня к дому горка с резким поворотом на 90(только 1я и скорость не большая иначе забор привет)

гранотсев тока помогает если горка.

до ****ы шип и даже ПП если горка хорошая и как сейчас чистый лед, там даже и цепи на моноприводе не факт что помогут. у меня к домы горка с резким поворотом на 90(только 1я и скорость не большая иначе забор привет)

Только собралась к соседу по цепи))). Передумала. Нихачу в забор. Сидим дома.

При чём тут рекорд лянчи в ралли? Мы про формулу.

Ну, маскировали не так и успешно, раз их в этом уличили. К тому же их "тюнинг" им и не помог в итоге. Так что решай, кто там и где тупой. Доминирующая команда на протяжении 7 лет или итальяшки, которые не смогли даже в читерство.

ты взял удобный для тебя отрезок времени и начинаешь тут
валера такой валера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не вижу тут "доминирующей команды немцев"

вижу 16 раз побеждала феррари, 8 мерседес

и кто там доминирующий :D

до ****ы шип и даже ПП если горка хорошая и как сейчас чистый лед, там даже и цепи на моноприводе не факт что помогут. у меня к домы горка с резким поворотом на 90(только 1я и скорость не большая иначе забор привет)

Уже все потаяло, сегодня без проблем заехал возле дома, где 2 дня назад машины с 3 раза заезжали

ты взял удобный для тебя отрезок времени и начинаешь тут
валера такой валера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не вижу тут "доминирующей команды немцев"

вижу 16 раз побеждала феррари, 8 мерседес

и кто там доминирующий :D

Я вообще ничего не начинал.
Я запостил итоги провального сезона Феррари.
Ты обвинил немцев, что они ***** ибо даже схитрить не могут.

Я и говорю, что незачем.
Вернулись в Ф1, какое-то время ничего не получалось, ехали в середине пелотона. Потом выстрелило и теперь доминируют и унижают. И будут ещё год-другой, пока тех. регламент не поменяют.

Не понимаю, с чем ты споришь и что пытаешься доказать.

Что феррари раньше была лучше? А я не спорил с этим.

ЗЫ. Забавно Хемильтон = Гамильтон.

Уже все потаяло, сегодня без проблем заехал возле дома, где 2 дня назад машины с 3 раза заезжали

:D та где как в промзоне фура только с цепями прошла... а так на ровном месте шлифовала :D

Назад
Зверху Знизу