Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я поступил проще. купил сразу все

dd4ba1d3919dac7638372.webp

Та правильно сделал!
Голову ломать еще какие и куда...
То мне надо было резьб под их шланги нарезать для заправки холодильников... Вот я и замарачивался... :пиво:

1/4 и М 11 вообще то отличаются больше чем на 2 мм в диаметре..
Как их можно перепутать

p.s. И там скорее всего резьба М 11 1,25... А продали переходники как 1/4 ...

я поступил проще. купил сразу все

a5f218ab881569409a8380.webp

не сработает он для кабеля гирлянды в поперечнике 0,00005мм2
ты в адеквате?
как я всё это паял по-твоему?

у человеческого волоса примерно 0,01 мм2

у уличных гирлянд по стандарту - 0,5 мм2

кстати, а на сколько ампер он?
0,12А сейчас стоит

назначение автоматического выключателя - защита стационарной проводки - баста
на почитай:
необходимо обеспечить возможность полного отключения гирлянды от электрической сети, поэтому наиболее безопасный и надежный способ - установка для включения гирлянды отдельного бокса с двухфазным автоматическим выключателем. Просто выключатель не обеспечивает разрыва одновременно фазы и ноля электрической сети.

Да! В том то и дело что на кране по ссылке - указана резьба 1/4 дюйма! :D

Более того скажу что на всех шлангах, монометрических коллекторах,... для кондиционерщиков везде практически стоит резьба М11 с шагом 1,25...
А абсолютно ВЕЗДЕ пишут 1/4 дюйма... :D Я был мягко говоря удивлен... :D

надо почитать, что у меня на шлангах написано

они точно не 1/4, плюс на 22 и 410 они разные и потому на них точно не может быть одинаковой надписи 1/4...

ты в адеквате?
как я всё это паял по-твоему?

у человеческого волоса примерно 0,01 мм2

у уличных гирлянд по стандарту - 0,5 мм2

0,12А сейчас стоит

на почитай:

Архимед тебе про защиту автоматом пишет, а ты ему предлагаешь почитать про выключение автоматом. выключать им ты сможешь, да, но будет ли он защищать проводку - вопрос :)

Архимед тебе про защиту автоматом пишет, а ты ему предлагаешь почитать про выключение автоматом. выключать им ты сможешь, да, но будет ли он защищать проводку - вопрос :)

так у него И выключатель, И автомат :незнаю:

стоит вот такой
mm501n.webp

з.ы. и давай без лекций чем это отличается от обычного автомата - просто прими как данность.

автомат защиты асинхронных двигателей? где вы это берете?

еще раз совет... поставь узо на 100 или 300мА. они так и называются - противопожарные.

автомат защиты асинхронных двигателей? где вы это берете?
этим занимается служба снабжения на предприятии, где я работаю.
моя задача поднять трубку и озвучить, что мне надо - остальное их проблема :незнаю:
еще раз совет... поставь узо на 100 или 300мА
я подумаю над этим, с учётом, что автомат этот стоит денег и время-токовая характеристика всё же под вопросом...
за совет, спс! :пиво:

Я на выходных справился
Круть! :клас:
Мы туи во дворе, наверное, ещё украсим для антуража )))

з.ы. будет дом на "американский манер" как уже успели озвучить соседи и прохожие :D

этим занимается служба снабжения на предприятии, где я работаю.
моя задача поднять трубку и озвучить, что мне надо - остальное их проблема :незнаю:

не. мне интересно кто посоветовал гирлянды защищать автоматами для асинхронных двигателей? на строимдом ?

обычных автоматов на такие токи не существует, как я понял...
есть только такие - в инете читал, что их тоже можно использовать для защиты проводки (но они срабатывают в сравнении в обычными автоматами с задержкой раза в 2-3 по времени)
было решено попробовать использовать - всегда можно переделать )))
+ провода все скрыты, быстрого доступа к ним нет, а хотелось бы иметь возможность полного отключения гирлянды от сети...
ну и главный момент, электрик я так себе... глубоких познаний в этой теме не имею.
электрик у нас в семье - муж сестры моей жены, который в основное время автобарыга автодилер, но бумага какая-то у него есть из училища (разводку в коробке он производил вместе с проходными выключателями) :D

з.ы. да, кстати, кому надо - в продаже гранд витара 2007 года на автомате - пушка-гонка, спеши-торопись!
в идеальном внешнем и техническом состоянии - любое СТО подтвердит

з.ы. да, кстати, кому надо - в продаже гранд витара 2007 года на автомате - пушка-гонка, спеши-торопись!
это та, что с 2 литровым пакетом молока? ну да, ну да... прям таки пушка! даже - мортира :іржач:
хотя, если сравнивать с меганом 1.4 то оно, наверное, конечно... :курю:

Назад
Зверху Знизу