Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
имение в бобровке вверх эстетики по сравнению с этим. Будка не будка, но тысяч 400 стоит :рл: :D

Локэйшн, локейшн, локейшн.
У меня в городке такие домики по $600К+ тупо из-за цены участка...

Локэйшн, локейшн, локейшн.
У меня в городке такие домики по $600К+ тупо из-за цены участка...

ну имхо это тупо под снос, и строить нормальное. Отваливать 600к чтобы жить в охуенном районе со спальней 2х2 метра это надо быть мазахистом :D

ну имхо это тупо под снос, и строить нормальное. Отваливать 600к чтобы жить в охуенном районе со спальней 2х2 метра это надо быть мазахистом :D

Некоторые берут чисто ради школы и живут:незнаю:

Некоторые берут чисто ради школы и живут:незнаю:

я пока этого понять не могу. я вот смотрю разные дома, и я ок с тем, чтобы дети ходили в 8-ки, а не в 10-ки, но чтобы это был нормальный дом (коти, не в твоем понимании нормальный :D ). Да и к рейтингам школ я как-то с осторожностью отношусь. Так как общаясь с разными людьми получается, что рейтинг школы показывает не как хорошо учит школа, а как хорошо родители листают репетиторам :D

я пока этого понять не могу. я вот смотрю разные дома, и я ок с тем, чтобы дети ходили в 8-ки, а не в 10-ки, но чтобы это был нормальный дом (коти, не в твоем понимании нормальный :D ). Да и к рейтингам школ я как-то с осторожностью отношусь. Так как общаясь с разными людьми получается, что рейтинг школы показывает не как хорошо учит школа, а как хорошо родители листают репетиторам :D

Тоже верно.
Школы по демографии тоже надо смотреть:rolleyes:

Да и к рейтингам школ я как-то с осторожностью отношусь. Так как общаясь с разными людьми получается, что рейтинг школы показывает не как хорошо учит школа, а как хорошо родители листают репетиторам
Это правильно, некоторые рейтинги добавляют баллов за всякие "правильные" показатели типа успешность школьной бейсбольной команды или разноцветность дайверсити класса.

тот, в котором я живу сейчас 1902 года постройки, если не ошибаюсь
дидыстроили :D

А это у кого как ручки растут. Выхожу как-то с работы, охранник и говорит: "Стою курю, наблюдаю как бухое тело ходит и у всех вокруг клещи выпрашивает."

а за кражи в арабском мире уже руки не рубят?

имение в бобровке вверх эстетики по сравнению с этим. Будка не будка, но тысяч 400 стоит :рл: :D

в пендостане вообще очень нелогичные цены на недвижимость. Но домик небольшой , хотя аккуратный. С двумы детьми конечно тесновато, хотя думаю вопрос привычки

В стране мужеложцев это вполне логично. Как вчера сказал господин Президент- зарплата в 250 долларов -это не бедность

Так как общаясь с разными людьми получается, что рейтинг школы показывает не как хорошо учит школа, а как хорошо родители листают репетиторам :D

О. так вот, шо значит перенять западный опыт :незнаю: а я то думал откуда это все у нас....:D

С праздником!
a7935a468ed0b86139.webp

Нашел жилье своей мечты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:))))

Нашел жилье своей мечты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:))))
название красивое и необычное.

Стены из фанеры очень по современному выглядят.

Назад
Зверху Знизу