Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1 за эти деньги можно на лазурном берегу найти

Только ты немного путаешь что у вас в Европе конкуренция повыше, мест с теплым климатом побольше, отсюда и цена ниже. В Европе можно и по 20 евро найти на айрбнб, было бы желание.

А подскажите(посмотрел видео как работает дифференциал, очень занимательно особенно для тех кто не был в курсе) я так понимаю на обычных тачках типа моей стоит свободный дифференциал и если будет вывешено колесо(или на скользкой-грязной поверхности) то второе ехать не будет? Т.е. проблему простых дифференциалов решают только блокировками, которые не ставят на обычные автомобили?

Только ты немного путаешь что у вас в Европе конкуренция повыше, мест с теплым климатом побольше, отсюда и цена ниже. В Европе можно и по 20 евро найти на айрбнб, было бы желание.

Осталось только дождаться лоукостеров, и лазурный берег (и прочие курорты Европы) смогут конкурировать с Азовом..

Осталось только дождаться лоукостеров, и лазурный берег (и прочие курорты Европы) смогут конкурировать с Азовом..

Не смогут. Дешевые рейсы в Германию и Польщу.
Испания, Италия, Франция, Греция не даст таких же цен.

Я 3 года ловил нормальный вариант лоукостов в Италию. В начале года поймал - вышло райанами 400 евро за 4ых из Харькова с пересадкой в Варшаве и Будапеште. Идеальный вариант, а тут ****ий коронавирус.
Прошлые все разы меньше 600-800 не получалось. Добавь к этому транспорт/тачку на прокат, питание в кафе и вот тебе уже Турция без ебли при самостоятельном путешествии.

Была бы машина посвежее, я бы с радостью поехал, а так встрянешь где-нибудь, сам же не разбираюсь, снимут за ремонт еще полпоездки и усе, приехали.

Поэтому на 4ых адекватной альтернативы Кирилловке за 700-800 баксов за 2 недели тупо нет.

А подскажите(посмотрел видео как работает дифференциал, очень занимательно особенно для тех кто не был в курсе) я так понимаю на обычных тачках типа моей стоит свободный дифференциал и если будет вывешено колесо(или на скользкой-грязной поверхности) то второе ехать не будет? Т.е. проблему простых дифференциалов решают только блокировками, которые не ставят на обычные автомобили?

Всё так.

Не смогут. Дешевые рейсы в Германию и Польщу.
Испания, Италия, Франция, Греция не даст таких же цен.

Я 3 года ловил нормальный вариант лоукостов в Италию. В начале года поймал - вышло райанами 400 евро за 4ых из Харькова с пересадкой в Варшаве и Будапеште. Идеальный вариант, а тут ****ий коронавирус.
Прошлые все разы меньше 600-800 не получалось.

Должно стать лучше с дальнейшим распространением сети лоукостеров. Как минимум вариантов пересадки должно стать больше.

Добавь к этому транспорт/тачку на прокат, питание в кафе и вот тебе уже Турция без ебли при самостоятельном путешествии.

Турция и Ебипет далеко не всем интересны. Это совсем разные виды отдыха, олл_инклюзив и отдых по Европе сильно отличаются.
Но таки да, Турция и Ебипет это еще одна альтернатива Кирилловке.

Поэтому на 4ых адекватной альтернативы Кирилловке за 700-800 баксов за 2 недели тупо нет.

Если цель добраться до водоема за минимальное кол-во денег - то да. Возможно Старый Салтов (или подобное) сможет составить конкуренцию.

Должно стать лучше с дальнейшим распространением сети лоукостеров. Как минимум вариантов пересадки должно стать больше.

С чего это?

Турция и Ебипет далеко не всем интересны. Это совсем разные виды отдыха, олл_инклюзив и отдых по Европе сильно отличаются.
Но таки да, Турция и Ебипет это еще одна альтернатива Кирилловке.
Как показывает практика среди моих знакомых с деньгами люди предпочтут 2-3 раза в год ездить на олинклюзив чем что то менять и ехать в Европу. Так что любителей Европы не так уж и много в нашей стране.

Если цель добраться до водоема за минимальное кол-во денег - то да. Возможно Старый Салтов (или подобное) сможет составить конкуренцию.
Как можно море сравнивать с водоемом?

Как минимум появится больше вариантов с пересадками.
Плюс конкуренция будет влиять на цену.
Ну и по идее рано или поздно должны появиться рейсы в южные страны. Расстояние скажем до Бари меньше, чем до Дортмунда куда уже есть рейс из Харькова.

Как можно море сравнивать с водоемом?

Почему нет? Мы ж сравниваем Азов с Лазурным берегом, а там имхо отличий поболее, чем между Азовом и Старым салтовом.

Смотря где и когда. Во Франции принято букать жилье за полгода. Т.е.зимой все хорошие варианты на начало лета уже заняты.
Ну и за 20 евро я хз что это будет за жилье в сезон.

Как показывает практика среди моих знакомых с деньгами люди предпочтут 2-3 раза в год ездить на олинклюзив чем что то менять и ехать в Европу. Так что любителей Европы не так уж и много в нашей стране.

Мне Турция и Египет не интересны в принципе. Мне там тупо скучно. А поездка в Европу всегда интересная, особенно на машине.

П.С.мои знакомые с деньгами ездят по более интересным местам, чем Турция и Египет.

Мне Турция и Египет не интересны в принципе. Мне там тупо скучно. А поездка в Европу всегда интересная, особенно на машине.

П.С.мои знакомые с деньгами ездят по более интересным местам, чем Турция и Египет.

поэтому потратить деньги со вкусом может тот у кого есть вкус и деньги.

я сейчас снимаю половину дома.

Это я помню .
Площадь половины дома меньше ?
Участок ?
Соседи по голове ходят ?
Район не такой?
Или просто , "накопив жирок":D , решил от соседей избавиться ?
:пиво:

посмотрел видео как работает дифференциал, очень занимательно особенно для тех кто не был в курсе
мда.... раньше, чоб стать водителем, нужно было знать устройство автомобиля...

В моем круге на олинклюзив ездят только люди с маленькими детьми, потому что так проще. Остальные предпочитают что-то интереснее.

А что в твоем понимании "люди с деньгами"?

В моем круге на олинклюзив ездят только люди с маленькими детьми, потому что так проще. Остальные предпочитают что-то интереснее.

Средний класс. Айтишня и с подобными зп люди. Мелкие бизнесмены.

Да и выборка по теме данной такие же данные дает.

В моем круге на олинклюзив ездят только люди с маленькими детьми, потому что так проще.

Вот это в точку подмеченно. Езжу в Турцию именно по этой причине.

Как-то оставили младшую тёще, а старшую взяли с собой в Грузию (ей на тот момент 8 было). Ох и намаялись там с ней: ездить на экскурсии ей скучно, на пеших прогулках устаёт, в позднее время нигде не пошаришься, за питанием ребёнка следить надо и т.д.

Вот не представляю, что я ними 2мя в Европе делать буду.

а чем оллинклюзив не интересен ? и что интереснее ола ? :) поиск мест для пожрать или что

Назад
Зверху Знизу