Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А это у кого как ручки растут. Выхожу как-то с работы, охранник и говорит: "Стою курю, наблюдаю как бухое тело ходит и у всех вокруг клещи выпрашивает."

Ну от бухих и тросик с кодовым замком пойдёт.
А от профессиональных воришек, которые комнаты для великов вскрывают и оттуда выносят, не остановит и самый дорогой замок.

Вот казалось бы, дорогой замок, который обычными механическими или гидравлическими клещами ещё пойди перекуси.
Но нашлось слабое место - заклёпки.

И у него на канале полно подобных видео.

У вас распространена кража великов?
В Германии, как и в целом в Европе, распространена, к сожалению. :(

Правда что в Европе все велосипеды без сидений? И они любят ездить сидя на штыре? :D

Только не сильно тонкий, а то бухой не заметит, потянет, повалит. Из той же оперы замочки на тормозной диск, то вообще чтобы скорее самому наебнуться.
А так, заметная блестящая колбасень озадачила и заняла тело надолго.

А от профессиональных воришек, которые комнаты для великов вскрывают и оттуда выносят, не остановит и самый дорогой замок.

Вот казалось бы, дорогой замок, который обычными механическими или гидравлическими клещами ещё пойди перекуси.
Но нашлось слабое место - заклёпки.

И у него на канале полно подобных видео.

я одно время на этого чувака подсел. Даже набор отмычек и прозрачный замок для тренировки купил

Смотрел сегодня новое потенциальное пристанище. Выглядит как дача в садовом кооперативе если честно. Но после просмотра таки не мой вариант

IS37mo7kof3vyh0000000000.webp

Реально дача. Скока там квадратов? 60?

Смотрел сегодня новое потенциальное пристанище. Выглядит как дача в садовом кооперативе если честно. Но после просмотра таки не мой вариант

IS37mo7kof3vyh0000000000.webp

эта будка из вагонки?:D
хотя после имения в бобровке я уже ничему не удивляюсь

Назад
Зверху Знизу