под сидушку. ну да наверное найдут, кто разбирается. *****ня может не заметитькуда ты его в веле спрячешь ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под сидушку. ну да наверное найдут, кто разбирается. *****ня может не заметитькуда ты его в веле спрячешь ?

зацените как фары включаются
бестолковая вещь без троса. йа бы в децтве сел на него и на орущем бы упиздил бы вдаль![]()
чем тебе трос не мил ? висит на раме, надо пристегнул, надо отстегнул. надо - ****л кому по голове![]()
И как теперь о копах в засаде предупреждать? Не поймут же.
Что ты возить собрался? Для ключей, денег и мелочевки лучше всего небольшая сумочка на раму.
Минус рюкзака в том, что ты все тянешь на спине и немного нагружаешь ее. Если ехать далеко, то это оочень чувствуется.
Минус багажника в развесовке. Спина не нагружена, но поотжигать не получится.
Я вел юзаю для фана в 95% случаев, поэтому мне хватает сумочки. Но если надо что-то взять больше, тогда есть рюкзак.
согласен, бабки на ветер, но трос єто защита от *****а не более

Да, сумочка на раме есть давно. В принципе в неё все влазит.
Спрэй от клещей и солнца думал может, но ими можно до выезда напшикаться по идее. Экстра воду разве что...
Надо малому держалку для фляги купить, багажник наверное и правда пока не буду ставить.
под сидушку. ну да наверное найдут, кто разбирается. *****ня может не заметить![]()

Китайцы осилили дешевые эффекты с LED лампочками. Технологическая мощь Поднебеснойзацените как фары включаются

Блин, почитал вас и теперь наверное буду брать старый велик если его придётся оставить надолго
Раньше я доезжал до водопадов наших, привязал его тросиком и мог уйти на несколько часов в лес.
Теперь очково будет оставлять, эти тросики кусаются на раз...

Я себе покупал "колбасу" в 2 см толщиной, попробуй перекуси. Но ее даже на мотоцикле возить напряжно, даже свернутая здоровая она. Так что на месте постоянной парковки возле работы этот трос и жил.Теперь очково будет оставлять, эти тросики кусаются на раз...
Я себе покупал "колбасу" в 2 см толщиной, попробуй перекуси. Но ее даже на мотоцикле возить напряжно, даже свернутая здоровая она. Так что на месте постоянной парковки возле работы этот трос и жил.

Блин, почитал вас и теперь наверное буду брать старый велик если его придётся оставить надолго
Раньше я доезжал до водопадов наших, привязал его тросиком и мог уйти на несколько часов в лес.
Теперь очково будет оставлять, эти тросики кусаются на раз...
У вас распространена кража великов?
В Германии, как и в целом в Европе, распространена, к сожалению.![]()
а застраховать от кражи можно?
А это у кого как ручки растут. Выхожу как-то с работы, охранник и говорит: "Стою курю, наблюдаю как бухое тело ходит и у всех вокруг клещи выпрашивает."Зачем её перекусывать, если проще скомпрометировать секрет?
а застраховать от кражи можно?

Китайцы осилили дешевые эффекты с LED лампочками. Технологическая мощь Поднебесной![]()