Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть некоторые позиции, которые дешевле на барабане. Я недавно купил набор головок с трещёткой INTERTOOL-6019 за 400 гривен, который при заказе в инете с доставкой выходит дороже. И заодно лезвия для станка на 100 грн дешевле, чем в Еве. Но это я по тарой памяти туда попёрся. По шмоткам барик в ****. Игрушки мне уже покупать не надо. Наверное, в следующий раз туда очень не скоро соберусь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

400 грн. в Харькове на том же Барабане. Все адекватные продавцы уже давно в интернете торгуют... Цена фиксирована... Цена изначально известна, а не лепят из головы, смотря на человека и его реакцию...

провода бкруглый рынок или барабе
а по кану да, цена с учетом персональной скидки люс-минус таже что и на барабе
по пайке не знаю, я это полипропиленовое ****о терпеть не могу

Я вообще кана на барике не видел...
Экопласт неплохой в плане полипропилена...

400 грн. в Харькове на том же Барабане. Все адекватные продавцы уже давно в интернете торгуют... Цена фиксирована... Цена изначально известна, а не лепят из головы, смотря на человека и его реакцию...

На проме цены фиксированные? Ничего не путаешь? Аж не смешно. У большей части продавцов либо товара нет либо цена другая. Чтобы реальный заказ получить надо обзвонить десяток и явно не у самого дешёвого по цене возьмёшь. Пром это тот же барабан с его негативом но в интернете.

Мы про абстрактный участок в районе пр. Маршала Жукова/Петра Григоренко говорили. Вериться с трудом, что в Харькове есть участки недалеко от метро, которые подходят под застройку и при этом бесхозные. Это всё равно, что на улице лежат пачки денег, но не у кого не хватает ума нагнутся и их поднять.

Там большинство земли застроится огромным ЖК Пролисок, ну и может из баскетарены что-то достроят когда-то

Маякни пожалуйста мне в следующий раз, у меня кум строится, сейчас как-ра бой кирпича актуальен. Естественно с него :пиво:

Палет кстати случайно нет?

паллеты сами ищем где можем- это дефицит.

понаехов выкуривают :ги:
:клас:
а как у Вас обстоят дела с воздухом? В полях наверное норм, а в Харькове есть какая-нибудь информация?
2f3779348c6db08a444e51ca910f8bbb.jpg

Мальчишке 12 лет. Обустроил в сарайке мастерскую, изготавливает всякие деревянные нужности в подарок родственникам и на заказ. Выручку вкладывает в инструмент, родители только станок купили.
Канал на Ютубе опять же все сам.

Племяш мой.

***ня а не идея, посему ***!

Уже заготовил: Слился(с), Стрелочник(с), Зачем ты врал?(с). А ты взял и обломал. :)

Пром не нравиться, а в гугл поиске не нашёл этого предложения. Согласен, что имеет смысл заказывать по этой цене с доставкой через НП(ещё дешевле Justin), чем тащится на барабан.

садик мелкой - 11 тыс
день рожденья старшей - 6 тыс
долг за камни для жены - опять же 6 тыс
коммуналочка за 2 хаты - опять же 6 тыс
паровой утюг жене - 3.5 тыс
свежая зелень (петрушка, укроп, салат) и немецкий сухой корм для морских ****** и улиток - 3 тыс в месяц
и это я еще еду одежду лекарства и прочее не считаю

как прожить бедному человеку? никак

+100500 все влучно сказано :клас:

На проме цены фиксированные? Ничего не путаешь? Аж не смешно. У большей части продавцов либо товара нет либо цена другая. Чтобы реальный заказ получить надо обзвонить десяток и явно не у самого дешёвого по цене возьмёшь. Пром это тот же барабан с его негативом но в интернете.

позавчора на промі купив Екософт осмос стандарт з помпою за 3890 грн.
У всіх 5980 навіть на оф сайті :незнаю:

Все оригінальне, запаковане.

Хотел написать как хорошо действуют штрафы за использование печей, твердотопливных котлов и прочего для отопления в городе. Сделал принтскрин состояния воздуха на вечер. Супер, подумал я. Перед сном решил глянуть ещё раз - ошибся :ги:
Палят ночью ппц. Но лучше чем в прошлые годы, однозначно.
999e986ecd7868ee2ca10d94.webp
c6ac3fdad32849e4b300b.webp

зато вместо российского газа закупили американский спг по оверпрайсу: С-суверенитет.

мы собрали 100 подписей и отдали теперь в экологию, кернесу и прокуратуру. кто-то из наших вызывал полицию. курица-администратор сказала, что ничего выключать не будет. мол у меня все законно. :незнаю:

Вкладення

• 999e986ecd7868ee2ca10d94.webp
    999e986ecd7868ee2ca10d94.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 26
:клас:
а как у Вас обстоят дела с воздухом? В полях наверное норм, а в Харькове есть какая-нибудь информация?
это труба, которая прямо перед окном

Переглянути вкладення 12998186

Переглянути вкладення 12998187

Переглянути вкладення 12998188

Переглянути вкладення 12998189

Переглянути вкладення 12998190

Останнє редагування:
садик мелкой - 11 тыс
день рожденья старшей - 6 тыс
долг за камни для жены - опять же 6 тыс
коммуналочка за 2 хаты - опять же 6 тыс
паровой утюг жене - 3.5 тыс
свежая зелень (петрушка, укроп, салат) и немецкий сухой корм для морских ****** и улиток - 3 тыс в месяц
и это я еще еду одежду лекарства и прочее не считаю

как прожить бедному человеку? никак

Что то маловато за день рождения. А в квартирах поди счётчиков на воду нет.

Умные люди говорят что если заговорили о пенсиях значит скоро выборы. Догадайтесь кто первый заговорил о пенсиях? Даю три попытки.

Назад
Зверху Знизу