Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:

и когда там Львов, Франковски с Тернополем вошли в состав Украинской СССР?

Украинцы считают совковый период кровавой окупацией.
Что по твоему хорошего принесли советы вышеперечисленным областям?

в 2011м в канаде украинцев было почти 1 250 000. Имхо канада это будущая новая украина. народ постепенно переселится отсюда ***. точнее только те кто не готов ждать лет 50-100 перемен.

а согласно последней периписи (правда хз, когда она была) в Москве проживает примерно 2млн украинцев.

если ты мне расскажешь что засыпало "крепости звезды" и кучу этажей старых задний по всему миру то потопа не было.
Крепость звезда в Киеве кстати была еще во время второй мировой, потом ее развалили уже
и у тебя зашкваренное понятие о потопе, библейские сказки нужно было меньше читать.

Как так получилось что потоп курганы не замулил?

Ух ватно допотопний шабаш :попкорн:

Більшість затриманих мітингувальників у Нових Санжарах - не місцеві, - поліція

Більшість затриманих протестувальників проти евакуації з Уханя в Нові Санжари - не місцеві.

Про це в коментарі Цензор.НЕТ повідомив речник ГУ Нацполіції Полтавщини Юрій Сулаєв.

Жеяких осіб тітушок на фото встановили.
Кривий ріг та Кропивницький.

Шо там майстер дна каже неможливо організувати?

Жеяких осіб тітушок на фото встановили.
Кривий ріг та Кропивницький.

Шо там майстер дна каже неможливо організувати?

Сколько было задержанных во Львове и Тернополе? Сколько из них не местных?

ДБР готує документи для силового приводу Порошенка на допит: деталі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой! :D

Суд вынес решение о принудительном приводе Порошенко на допрос в ГБР

9d25ff08fdb30f085.webp

ага. вот что имел в виду вик, когда сказал, что москву украинцы построили :D

ну если украинцы строили, то русские платили. ну или обещали заплатить :) не строили же они бесплатно нашу красавицу Москву :ги:

Мне нравится, два фейсбукоголовые меня в игнор добавили, один самовыпилился. Хруя и ракушку загнали адекватные. Приятно находится в компании адекватных людей. Теперь бы понять что не так с управлением Зеленского. Что за проблемы с финансами в стране? Курс стабильный вроде как.

Не на цьому варто акцентуватися
В подібних випадках ініціативу на себе повинна взяти держава. Я вище навів приклад французів. З Китаю евакуювали своїх громадян ще кілька країн, здебільшого в них були запущені інфокампанії на зразок російської #своихнебросае м, аналогічної французькох тощо. Тут , в Україні,влада , діючи вкрай непрофесійно (можлтво, так і було задумано), зробила Велику Таємницю Полішинеля, чим скористалися всі, кому не ліньки було тицьяти пальцями в клаву, або. підняти сраку з дивана. Ніщо так не збуджує уяву та не породжує паніку, як невідомість. І вовине "рібяаата, ми ж всі лююди" тут не прокатує.

Так що "державу вести - не мудьями трясти", от про що треба говорити.

США загнала своих на военную базу на две недели.
А у нас компанию начали представители ПЕСа на территории Западной. И не важно что сделает Зеленский все будет воспринято в штыки.

Я всё жду когда фейсбукоголовые заберут свои слова сказанные перед выборами о том что у Зеленский марионетка Коломойского. Но все никак. 1+1 уже во всю поливает грязью президента, но опровержения все нет.

Назад
Зверху Знизу