Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подвійна суцільна про все говорить - ти про це?
Водій повинен знати і дотримуватися правил. Я б не рекомендував сідати за кермо тим, хто не знає відмінностей між Канадою і Україною, а не те шо тим, хто не може вивчити правила.

Водитель должен ехать по правилам, а дорожные службы должны заниматься своими обязанностями. Никто не говорил, что в отсутствии нормальных действий дорожных служб для качественной организации дорожного движения водитель должен решать задачи на сообразительность на перекрестке.

Валер, я хочу чтобы мои дети и внуки были частью социума здесь. А не частью социума в Германии. Может быть даже тем самым лучиком света в мире *****. У нас интересная, значимая история и мне не очень нравится что лучшие люди(уехавшие интеллигенты со времен революции и с каждым годом уезжающие) с этой территории создают социум в Канаде, США, Израиле, Австралии и Европе.
.
:клас::клас::клас:
Поддерживаю полностью !
Даже сейчас ,(война , кризис в экономике, бардак во власти, неопределенность в будущем ) мне Украина нравится больше , и существенно ближе , чем "братская россия" и "далекая Европа"
Менее тоталитарная , чем северный сосед , менее "зарегулированная " , чем "далекая Европа" , у которых своих проблем по горло, никто нас не ждет , ни в "русском (подсанкционном)мире" , ни в "трещащей по швам старушке"(с)
Никто не даст нам избавленья ,
Ни бог , ни царь и не герой
Добьёмся мы:незнаю: освобожденья ...(с) :trollface:
Когда разъедутся лучшие , возникнувший "вакуум" заполнит ""кто попало !"
"Лучшие":)арабы уже в Германии , Франции и Голландии , к нам припрутся "худшие" ?!?
С кем "светлое будущее"(тм) строить ?

:іржач: аж интересно кто это так считает?
Витёк и хруй очень много делают для того , чтобы так считала (в будущем) и вся молодежь , совок не заставшая .
Причем , во всех странах"развитой демократии" прошедших через ********** инквизиции , кровосмешение с ублюдочными "монархами" ,как результат , крестовые(захватнические) походы под благозвучным предлогом , междуусобные войны ,колониальные войны , ограбление колоний , институт рабства , покупка земли "за бусы и огненную воду" , и прочие скелеты в шкафу...
Не особенно любят вспоминать об этом , в лучшем случае стыдливо толерантно говорят о "мрачных страницах" в далёком прошлом...
Было , да сплыло , чего прошлое ворошить !(с) :браво:
Только от ссср`а до сих пор требуют : кайтесь по полной , замаливайте грехи ваши тяжкие ...:trollface:
Видимо сильно напугал "призрак коммунизма ", бродивший по Европе :trollface:
Исключение составляет , пожалуй , лишь Германия , кающаяся и до сих пор за "национальную идею" Адольфа .
Если покататься по миру то ...
Где витёк , и "покататься по миру ?!?:браво:
Хотя исколесил он ... правда только :увага: по его словам , немало !
История у нас писаная писарями, и нужно быть жителем Новых Санжар чтоб в нее безоговорочно верить
Видимо , по приСанжарскому району Полтавской губернии !

Що таке пєса?
І чого це "дрібниці
Це ****єжи, як стиль спілкування

Вас макають, макають, фанатів Факапського, а ви все про божу росу торочите...

Ты что сказать то хотел? А то макание и блаблабла. Ни одного адекватного предложения.

А, ну передбачувано. Ато за годину вже не можно, свінарчук тим більше, натомість ваш протеже чи не щодня підкидує - як жеж тут втриматися))

Ну ну, виправдовуєй своє прізвисько

Я просто думал есть конкретные реальные претензии, а раз нет, тогда я спокоен и жду развязки. Если у порохобота нет ничего на Зеленского то я сам уж точно ничего искать не буду.

кто проживает на дне океана.... (с)

:рл: ***** ну хто клітку з розмовляючим моржем відкрив
Що хотів, те й сказав. Хз, шо тобі не зрозуміло там.
Поговорили ....
Хто перший сказав (с)
Тот и победитель ?
Или тот и не нашел аргументыслился ?

Нет , ничего не путаю. И список можно продолжать и продолжать. Поэтому я и предложил тебе сходить в Главный , тебе там быстрее накидают про Зеленского и со всех сторон. Тогда сразу поймёшь , что это не только моё мнение.

Количество *****ов не перерастает в качество. Причем тут главный и причем тут мнение их? Я спрашивал тебя, ты вместо списка херню выдал. Ни одного заслуживающего внимания пункта. Судя по тому как ему часто кости перемывают список из 100 пунктов должен быть в голове не думая.

Не надо мне читать про свои фантазии. Где я писал про пацанов?

Ты не писал про пацанов, ты написал что ты безвольный тупой мудозвон, у которого даже нет своей точки зрения и который тянет всякую гадость из главного не проверив на вирусы.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Жаль , ты не смог проиграть красиво! А мудозвон - твой папа.

А чего ж про маму ничего не написал? Так у мудозвонов принято, мне один поклонник Порошенко рассказывал.

Ну собственно вопросов к тушке с именем великого русского писателя не имею. Хотя один есть - ты настолько тупое что даже оригинальный ник придумать не смогло?

установил себе исчо один каршаринг с более халявными ценами - конкуренция рулит :) 714AB8D0-CF23-4211-95B0-6EE70B8D7CDA.webp

А в Харькове каршар нг есть или нет?

Назад
Зверху Знизу