Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты наверное кроме автоветки нигде не бываешь , сочувствую! Рекомендую написать в Главном(Политике) , что нибудь типа: "Зеленский - красавчик!" Услышишь про себя много нового , гарантирую!!! :D

А что мне главный или политика. Ты мне назови по твоему мнению. А в главном и политике большинство хруи фейсбучные.

Но мне нравится вот это вот все. Чё тебя не устраивает в зеленском - он косячит, ок, что конкретно? А ты у пацанов спроси, а то я не в курсе, мне пацаны сказали, они обманывать не будут. Диалог прекрасный.

Или с ракушкой - у страны должно быть то то и то то. Вот тебе пример успешной страны без этого. Сначала мороз а потом "у каждой страны свой путь развития. Как с зомби разговариваю

Видел возле работы автомобиль Borgward. Судя по виду, это братец Тубарегу.
Какой-то из этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

432892ec260bea7f2cef1a50.webp

у першого в світі **** робота з штучним лівером замість мізків сьогодні просто зірковий час ))) стільки людей не тільки з нього насміхаються, а ще й говорять :)

Видел возле работы автомобиль Borgward. Судя по виду, это братец Тубарегу.
Какой-то из этих:

а шо не каену? гулять так гулять :D

ни на новый ни на старый не похож, разве что зеркала

Да ты понимаешь , список настолько велик , что этой подборкой надо специально заниматься , и самое главное , что никакого смысла в этом я не вижу , т.к. убеждать никого я не собираюсь , да и не видеть обсеров Величайшего - это надо уметь! P.S. Как там кстати Свинарчуки поживают? А дело бронежилетов? А ******** Шеремета расследовано? На войне никто не наживается? Олигархи большие сроки получили? Ахметов же сидит? :пиво: :D

Бедняжка, такая сложная подборка, что надо долго сидеть и выдумывать обсеры президента. :іржач:

:нудно: а вот это вот последнее точно к Зеленскому? Ты ничего не путаешь?

Где ты про пацанов увидел? Или все присутствующие на ХФ - пацаны? Ты не бухой случайно?

:іржач: Ну это тобой подразумевалось, иначе как еще расшифровывать посыл сходить в главное. Только как стрелки "я не я и хата не моя", "я только разместил объяву".

Ти розмовляєш з людиною, з якою нещодавно декларував нормальне спілкування
Якщо в твоєму розумінні "ракушка","фейсбукоголові" та решта- нормальне спілкування, тоді питань немає, лише шкода твоїх батьків.

Нет, ну если ты хочешь ракушек или свинюшек в ответ, так и напиши, я не гордый, пришлю.

Тоді можеш одразу самостійно йти *****, не чекаючи поки я тебе пошлю.
Але все ж таки, "в ответи" - на що?
Від якої такої образи з мого боку тебе пробомбило?

Какие оскорбления? Ещё с момента обсуждения отсутствия нормальной разметки понял что с тобой невозможно вести диалог. А потом своими взглядами на полит темы ты ещё усугубил. А ещё ты любишь вырывать цитаты из контекста. И почему ты думаешь что меня бомбит? На моей памяти меня бомбило только от Семена.

Розмітку він згадав..гг
Це коли ти визнав, шо проїхати перехрестя для тебе - все одно що ребус розв'язати?
Пам'ятаю як же))

Да, считать по осевой разметке количество полос водитель не должен. Он должен ехать по текущей разметке, по знакам и светофору. И все должно быть организовано правильно, чтобы не было необходимости и возможности проехать неправильно.

Какие оскорбления? Ещё с момента обсуждения отсутствия нормальной разметки понял что с тобой невозможно вести диалог. А потом своими взглядами на полит темы ты ещё усугубил. А ещё ты любишь вырывать цитаты из контекста. И почему ты думаешь что меня бомбит? На моей памяти меня бомбило только от Семена.

а в чем проблема просто игнорь его сообщения и из ракушки съебнет даже рак отшельник )

Ти напріколє? Я ж сказав: тонко ти трольнув, запитавши списку ****ежіа вашого Бубнітофона
Про зп 4к вже не актуально, да
Чувак продав президентський авіапарк, переніс АП, роз'єднав міністерства ( чи поєднав- я вже заплутався ), замість обміну полоненими відпустив убивць, пєрєсталсьрєлять, побачив мір в глозахпутіна...

Про зп в 4к вышло опровержение сразу же. Но его не было ни про ато за считанные часы, про 1000 в день, про продам рошен.

Хотел продать авиа парк, но увидел что он нужен не только для президентских дел, но еще и может использоваться в полезных целях. Мелочь.

На АП он не нашел нужную сумму, а нагружать государство подобными перестроениями не стал. Мелочь.

Объединил - разъединил тоже мелочь.

Обмен пленными - полностью поддерживаю, как и многие адекватные тут. Примеры Израиля и других стран приводили.

Ну не получится перестать стрелять перейдет к другому плану. Но по сути своей педоистерией перед всеми важными переговорами сторонники и соучастники петра алексеича просто перечеркнули все положительные тенденции. В ситуации с самолетом с Уханя они так же начали разводить проблемы на ровном месте. Именно депутаты ПЕСа на местах.

Назад
Зверху Знизу