3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На які питання я не відповів?

На этот.

Ты ляпнул "мова - основа культури, а без культури немає нації, а без нації немає держави. А без держави ота група людей, що мала б називатися народом, буде отарою овець" эта фраза относится только к Украине или в принципе верна по твоему утверждению?

А взагалі, відволікання суспільства не від річниці розстрілу Майдану, а від того пиздеця, шо твориться з легкої руки зеленої влади. Я про мир в очах хуйла, війну на Донбасі та нескінченну низку зашкварів та факапів молодих довбойобів.

молодые долбоебы на то и долбоебы что молодые, а вот когда старые имбецилы начинают учить жизни которую знают хуже молодых, которых считают долбоебами, это уже пиздец

ты уже помолился и свечу вставил себе чтоб короновирус не прошел?

Не все украинцы всю историю стояли в коленно локтевой позе.
Во Львове, Тернополе, Франковске, Днепре, Запорожье шикарные музеи Визвольної боротьби за незалежність'
Даст Бог и в Харькове дождемся.

:рл:

и когда там Львов, Франковски с Тернополем вошли в состав Украинской СССР?

Не через слово, а кожне слово має бути про те, що мова - основа культури, а без культури немає нації, а без нації немає держави.

эвонокак....
а как же наши стратегические партнеры - США? им уже рассказали что они никто и звать их никак, тфубля, у них нет нации и нет государства ибо у них нет своего языка - следовательно, нет "основы" их культуры? а Австралия? :іржач: за Канаду уже я вижу тебя ткнули носом..

Просвящяйтесь, неучи

единственный минус этой замечательной визуализации, что до +-1700 годов нет не каких реальных подтверждений всего этого
Да и после 1700 очень много белых пятен

А взагалі, відволікання суспільства не від річниці розстрілу Майдану, а від того пиздеця, шо твориться з легкої руки зеленої влади. Я про мир в очах хуйла, війну на Донбасі та нескінченну низку зашкварів та факапів молодих довбойобів.

чеблядь?! внатуре???? так это выходит и "коронный вырус" они тоже придумали? вот прям что бы "отвлечь общество"?! :рл:

пиздец, это походу не лечится :підстолом:

эвонокак....
а как же наши стратегические партнеры - США? им уже рассказали что они никто и звать их никак, тфубля, у них нет нации и нет государства ибо у них нет своего языка - следовательно, нет "основы" их культуры? а Австралия? :іржач: за Канаду уже я вижу тебя ткнули носом..

все наша история и "культурное наследие" это чистой воды пиздеж.
Т.к. в реале мы не знаем что было в 1700-1800 годах
Если покататься по миру то можно увидеть как под копирку абсолютно одинаковые здания на разных континентах, которые строили сказочные персонажи и которые горели в одно и то же время...
История у нас писаная писарями, и нужно быть жителем Новых Санжар чтоб в нее безоговорочно верить

Он воно як. Не читач, значить. Японєл.

Зі
Ви всі з однієї методички інфу берете, чи з вуст в уста передаєте?

ты пизданул следующее:

"язык - основа культуры. а без культуры нет нации, нет государства" - так?

тебе привели контр-аргументы:

"а как быть с Канадой, США, Австралией?"

или ты не в курсе, что в. США и Австралии - английский язык? в Канаде еще хуже - английский и французкий. или ты не в курсе, где родина английского языка? и где родина - французкого?

по твоей логике - в вышеперечисленных странах нет ни нации ни государства ибо нет культуры потому что нет своего языка который является основой культуры.

с тебя ржут, тыкают палочкой, и намекают что это не совсем так. :D и подводят к мысли, что пизданул то ты знатную хруйню.

Не було не Хмельницького, ні коліївщини.
Потоп був же.

если ты мне расскажешь что засыпало "крепости звезды" и кучу этажей старых задний по всему миру то потопа не было.
Крепость звезда в Киеве кстати была еще во время второй мировой, потом ее развалили уже
и у тебя зашкваренное понятие о потопе, библейские сказки нужно было меньше читать.

Так

Або "длиннорукий", як там правильно у вас
:trollface:
а. это тот, который захватил киев и назвал себя царем. ясна твоя логика.

Ты поддерживаешь сепарское движение в ордло?
я мизантроп. мне чуждо участие в массовых мероприятиях априори. поэтому мне было бы глубоко монопенесуарно на это, если бы не гибли люди за чужие капиталы.

Как это можно сравнить с объединением Украины?
и это твой аргумент? и все?

Не було не Хмельницького, ні коліївщини.
Потоп був же.
тогда не было такой административной единицы как украина. впервые она упоминается как унр. де факто существовала не полные три года (что меньше, чем днр), де юре ее не было. и сей факт лишь знаменуется гражданской войной на осколках российской империи - не до окраин было.

До чого тут вірус?

Схоже, ти маєш рацію. Ти невиліковний.

га-га-га-га! :підстолом:
что один сельский хруй вбросил дичь, что события в санжарах - это отвлекание общества "бла-бла-бла". и ты эту дичь поддержал.

так вот, скажи ка - а если бы не было эпидемии в китае - чем бы "отвлекали"? :дивитись: наверное - что нибудь придумали бы, так? так! а если так - значит и короновирус - это спланированная провокация текущей власти дабы отвлечь вас, болезных, от <далее по списку> :іржач::іржач::іржач:

Ну якщо люди не в змозі прочитати, що я написав, шо я їм вдію - хай "ржут", хоча варто було б сходити до офтальмолога

Якщо люди не в змозі побачити різницю в розвитку Канади та України - я їм теж нічим не зараджу. Нєхуй було школу прогулювати.

Паличками тикатєлі хуєві))

слив засчитан. обтекай. :курю:

Фсьоблять
Ну його нах :рл:
Я слілся, да

ясен хер что ты слился
покатайся по миру и задай себе вопросы
и поймешь что большая часть истории вранье
а у таких как ты пирамиды до сих пор грабницы фараонов
я когда был в долине царей много вопросов гиду назадавал ни на один он не смог ответить, а все по тому что история Египта чистый пиздеж для туристов
А посреди ночи в скалистых берегах Нила новые "Петра" выдалбливают, чтоб через несколько лет "откапать" и таких как ты олухов водить

в Канаде еще хуже - английский и французкий

Швейцария - итальянский, немецкий, французский.
Бельгия - французский, немецкий, голландский.

И прочие-прочие. Куча примеров гос-в без своего языка.
Не самых плохих, хочу заметить.

По-любому у них что-то не так с нац. идеей.

По-любому у них что-то не так с нац. идеей.

Нац идея нужна когда все плохо. Достаточно вспомнить Германию после первой мировой.

Когда все хорошо - никто и не думает о том чтобы революции устраивать.

Назад
Зверху Знизу