Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну то мені довго чекати?
та откуда ж я знаю сколько веков тебе надо потратить что бы ответить на поставленные ранее тебе вопросы :незнаю:

ты бы все же хоть для себя еще раз почитал бы про виды тестирвоания... у тебя же KE на носу. или тебя не предупредили? :дивитись:

ну если ты организуешь на три дня -15 и будешь меня катать,пока корч стоит,то проверим:іржач:

зачем такие сложности? вдруг на днях ухуярит -15 + снегопад - ты же сам на лысачах никуда не выедешь :D вот и проверим :попкорн:

та откуда ж я знаю сколько веков тебе надо потратить что бы ответить на поставленные ранее тебе вопросы :незнаю:

ты бы все же хоть для себя еще раз почитал бы про виды тестирвоания... у тебя же KE на носу. или тебя не предупредили? :дивитись:

:нудно:
як завжди, сцикло

очень самокритично :клас:
это хорошо, что ты понимаешь, что ты - тупое ссыкло, не способное признать что *****нул хруйню.

Ну шо, *** промаринувався, пора знищувати :)

Нагадаю:
Здається вчора була дата релізу.
Всі туди ломляться. Трохи згодом полегшає.
синьор-помирдо-куэйчик! :підстолом:
"нагрузочное тестирование"/"стрес тестирование" - не не слышал! :рл:

за такие "релизы" ссаными тряпками до самой чикатиловки гнать хруев надо! :підстолом:

А тепер поясню глядачам. Своїми словами, щоб простіше було сприймати.

Стресс тестування - це дослідження поведінки системи за умов, в яких вона не може функціонувати справно.
Наприклад - вимкнення живлення, погіршення характеристик вузлів за межі мінімально необхідних, чи вихід з ладу критично важливого обладнання без якого система не може функціонувати.
Метою стрес тесування є перевірка можливості відновити повну функциональність системи після усунення неполадок.

Тобто під час стрес тестування система не буде працювати, стрес тест має викликати такі умови. А після повернення до штатних умов - система має відновити свою працездатність.

Неповажний ***, ти зрозумів свою помилку та те як активно ти борсався в калюжі весь час поки я тебе маринував? :D

Те що ти намагався притягнути теоретично має далеке відношення до навантажувального тестування. Проте ти і тут ***.

Поясню.
Коли проєктується система, розраховується навантаження. Оскільки продуктивність системи виливається в вартість - система розраховується таким чином, коли прогнозований довготривалий пік буде займати 80-90% продуктивної спроможності системи.
Прогнозоване довготривале.

На короткотривалі піки ніхто ніколи не закладає ресурси не життєважливої системи.
Кинути помилку - це абсолютно розрахунковий кейс. Це нормально і так має бути на короткотривалих піках подібних систем.
Чому?
Тому що короткотривалі піки можуть бути і на 200 і на 500% більші за розрахункового довготривалого навантаження. І жоден проект не буде ставити обладнання яке буде пропльовувати короткотривалий пік без помилок, проте 99,9% іншого часу простоювати 80% ресурсів.

*** просто показав що далі ніж грести веслом свою фічу його ніколи не пускали.
Дякую що ти зайвий раз це нам довів :браво:

Раунд!

Это ты с сайта порошенка выудил? А надо было хотя бы википедию открыть)))

зачем такие сложности? вдруг на днях ухуярит -15 + снегопад - ты же сам на лысачах никуда не выедешь :D вот и проверим :попкорн:

так у меня новая резина,я осенью покупал
я тебе говорю,ты точно нюхал ночью немытую шмоньку:незнаю:

отлично :браво: :рл:
тепреь поехали по пунктам

Стресс тестування - це дослідження поведінки системи за умов, в яких вона не може функціонувати справно.
^^^^^^ гагагагагагагага! :підстолом:

Стресс-тестирование - это тип тестирования программного обеспечения, который проверяет стабильность и надежность системы. Этот тест, в частности, определяет устойчивость системы и обработку ошибок в условиях чрезвычайно высокой нагрузки.
Так вот, 500 ошибка не есть "нормальный кейс" дубина ты стоеросовая. :іржач: 500 - это Internal Server Error

Нагрузочное тестирование - это тип тестирования производительности, который определяет производительность системы, программного продукта или программного приложения в реальных условиях нагрузки.

Поясню.
Коли проєктується система, розраховується навантаження. Оскільки продуктивність системи виливається в вартість - система розраховується таким чином, коли прогнозований довготривалий пік буде займати 80-90% продуктивної спроможності системи.
Прогнозоване довготривале.

отлично! ты сам всхрюкнул про "долготривалийпик" 80-90%. теперь простой пример (цифры взяты от фонаря что б тебе, бестолочь было проще считать) - система расчитана на 1000 ползователей (предположим - что это кол-во водителей в Украине. всего так сказать) так вот, по твоим же словам, система должна быть спроектирована и реализована таким образом, что бы исправно функционировать при одновременном доступе 800-900 юзеров. так? так... именно исправно, без каких либо чихов. а теперь, следи за мыслью дефективный ты наш, какое количество людей (водителей) вообще вкурсе, что появилась какая то там "дия" с каким то там "кабинетом" водителя? :дивитись:
от общей 1000 дай бог, что бы процентов 20
а) знала
б) хотела там зарегистрироваться
в) имела желание это сделать

20% от 1000 - это 200 юзеров/человек. что значительно меньше "расчетной" рабочей нагрузки.т

что ты там всхрюкивал - напомнить? :дивитись: ты всхрюкнул мол "все ломанулись - оно и упало" но *****, кто эти "все"? :D ты реально такой ***** и реально думаешь, что 80% владельцев прав бросились регистрироваться в этой поделке?! :підстолом:

далее - разработчики "дии" декларируют, что не кешируют данные на устройстве, а постоянно их подтягивают с сервера. а это значит, что система (нормальная я имею в виду, работающая гарантированно в режиме 24/7 с zero downtime) должна быть еще и масштабируемой :D то есть иметь возможность увеличить свою производительность с увеличением нагрузки и ***** не падать :D

что имеем в итоге? либо неверно расчитанную рабочую нагрузку на систему, либо полное игнорирование loadtesting/stress testing такими же бездарями как и ты. еще раз повторюсь - 404 и 500 HTTP ошибки при завалах не есть "нормальный" кейс для продакшн систем. это все равно, что говорить access violation/segfault в десектоп приложениях - норма жизни :D

обтекай, бестолочь :D :D :D

Вчера чуть не обновился мятой бочиной.
Лексус за несколько десятков метров до перекрёстка перестроился из центральной полосы для поворота налево и я перестроился левее и стал за Мерсом. А так «на его месте должен был быть я!»:)

В ****у теорию. Если релиз посыпался в первый день, то это для продукта и разрабов очень хуевые репутационные потери. Ясно что в случае с гос приложениями на это всем ****ь, так как кастомер никуда не денется.

Лексус за несколько десятков метров до перекрёстка перестроился из центральной полосы для поворота налево и я перестроился левее и стал за Мерсом. А так «на его месте должен был быть я!»:)

так надо ж было остановиться и визитку оставить :D глядишь, двумя клиентами бы обзавелся :D

:Dэто точно США?
судя по пейзажам не иначе как ты едешь по какой нить Рязани

Бетезда, когда у них там уже новый Elder Scrolls выпустят. :D

:Dэто точно США?
судя по пейзажам не иначе как ты едешь по какой нить Рязани

На самом деле это один из самых дорогих городков США со средней стоимостью дома $900К. Просто это не даунтаун, а окраина его.

Гдр, ти ***** з знаннями вікіпедії.

Таких як ти я одразу ж на співбесіді відсуюю.

Гдр, ти ***** з знаннями вікіпедії.

Таких як ти я одразу ж на співбесіді відсуюю.

А как попросить HR чтобы лично ты меня собеседовал? Сказать можно меня будет обслуживать Андрюшенька Хруй?

А как попросить HR чтобы лично ты меня собеседовал? Сказать можно меня будет обслуживать Андрюшенька Хруй?

Не, его так никто не помнит, скажи что тебе к тестировщику ректальных датчиков из подвала, на синей залупе который:)

Не, его так никто не помнит, скажи что тебе к тестировщику ректальных датчиков из подвала, на синей залупе который:)

Та ладно, после той анонимки его посты небось по внутренней сети разлетались как пирожки. И чмырение слоником там же было.

Назад
Зверху Знизу