Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так.. тут вроде почти все программисты)).. А есть тут веб-дизайнер или кого-то своих посоветуете? Ну как веб-дизайнер.. HTML+CSS ничё особенного, всё стандартно.

Есть макет - как должно быть, есть готовый образец-пример как работает у других.
Надо просто сделать из этого все своё.
Уровень сложности не выше среднего. Но нужно очень оперативно. Ес-но, небесплатно.

Так.. тут вроде почти все программисты)).. А есть тут веб-дизайнер или кого-то своих посоветуете? Ну как веб-дизайнер.. HTML+CSS ничё особенного, всё стандартно.

Есть макет - как должно быть, есть готовый образец-пример как работает у других.
Надо просто сделать из этого все своё.
Уровень сложности не выше среднего. Но нужно очень оперативно. Ес-но, небесплатно.

Судя по сайту вряд ли есть макет, а скорее схематическая картинка. Т.е. сначала нужен макет, а уже потом из него делать HTML+CSS. Советую обратится на любой сайт по фрилансу, выбрать человека по отзывам и особо не экономить. :)

Ладно, раз уж Борис притащил сюда видосик, то и я свою притащу, как у меня чуть было не было.
А то в соответствующей теме не все видели.

от за что люблю Германию, так это за практический леголайз :) пошёл в супермаркет купить белых сосисог и при входе палатка, где торгуют травой, 25 евро за 2гр. просто замечательная страна :-)
13E6EE2C-5FEF-40F8-99A2-30712DB486C7.webp

от за что люблю Германию, так это за практический леголайз :) пошёл в супермаркет купить белых сосисог и при входе палатка, где торгуют травой, 25 евро за 2гр. просто замечательная страна :-)

:Dтебе походу лучше юзать Амстердам

CBD gummies сейчас во всей европе разрешены, как и в США с канадой

вообще CBD сильно по миру расширяется, скоро и у нас будет.

это и масла и жвачки

Ладно, раз уж Борис притащил сюда видосик, то и я свою притащу, как у меня чуть было не было.
А то в соответствующей теме не все видели.

Я в другие темы почти не хожу.

Зы: Забыл перестроиться заранее в левый ряд?

Зы: Забыл перестроиться заранее в левый ряд?

Кто забыл? Я? Я съехал с одного автобана на другой и дальше мне нужна левая полоса, ибо правые две уходят на ещё другой автобан через пару километров.

Кто забыл? Я? Я съехал с одного автобана на другой и дальше мне нужна левая полоса, ибо правые две уходят на ещё другой автобан через пару километров.

Ну я подумал потому что ты начал щемиться из крайнего правого в крайний левый поспешно.

CBD gummies сейчас во всей европе разрешены, как и в США с канадой

вообще CBD сильно по миру расширяется, скоро и у нас будет.

это и масла и жвачки

ну вы в Европу идёте ... а у нас ***, посадят даже за сраный куст :( мудачье...

Так, а хто тут у нас турпоездками занимается? Надо турчик подобрать. Шоб тепло и онклюзив. Жене денех привалило:D
Завтра с работы уволюсь ***:D

Вкладення

• IMG-9106f89f510ed230a6447273ee28e9ca-V.webp
    IMG-9106f89f510ed230a6447273ee28e9ca-V.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу