Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пиво со шнапсом то же развивает что то
767821FA-7F73-45BA-BBCD-3E4E1B602BCA.webp

Судя по сайту вряд ли есть макет, а скорее схематическая картинка. Т.е. сначала нужен макет, а уже потом из него делать HTML+CSS. Советую обратится на любой сайт по фрилансу, выбрать человека по отзывам и особо не экономить. :)
Судя по какому сайту? По-моему?) Так он далек от идеала.. но я его сама лично сделала, просто почитав немного, без всяких курсов, спецобразования и шаблонов.. К чему его обсуждать. Тема о другом..

На сайт фриланс я всегда успею. Мне казалось, что тут среди своих есть тоже специалисты. Вдруг у кого есть время и возможность для доп.заработка.

Судя по какому сайту? По-моему?) Так он далек от идеала.. но я его сама лично сделала, просто почитав немного, без всяких курсов, спецобразования и шаблонов.. К чему его обсуждать. Тема о другом..

На сайт фриланс я всегда успею. Мне казалось, что тут среди своих есть тоже специалисты. Вдруг у кого есть время и возможность для доп.заработка.

:Dэто ж педикдэн
местный обсос одиночка
не стоило даже читать,что он пишет из под шконки

:confused:
Яка свиня? Якої зміни?

Тобто, для тебе межа мрій- випити горілки, а, опціонально та бонусно- в ресторані пива? Отака у вас там в салтівках культурно-масова програма?
Ну, ну, продовжуй. Просто цікаво, якої товщини культурним шаром накрило тебе.

Зі
Казав же, ви такі само, як те, в чому звинувачуєте Ікс рея.
Чтд.

там ваще всё прекрасно

пиво в ресторанах это так по салтовски :іржач: пиво пьют в кабаках и пабах, а в ресторанах пьют коньяк, коктейли и вино)

но дгр это эталон лоховства, известные вещи да

Это понятно, что сайт самостоятельный.
Насколько я знаю тут с дизайном связанных нет.

не, на тяжёлую йа не зарабатываю :D

так там вроде как раз недорого,если дрянь колоть:D
я одного такого опездала знал,какие то колеса покупал в аптеке,шото там чи варил чи смешивал
ацетон в ход шел или шото аналог вонючее
короче
то ли винт называл,то ли джеф
отето оно себе где то под писюн кололо:рл:
я когда его последний раз видел,он подгнивать начал
думаю уже давно скопытился
жил ярко но недолго:D

Это понятно, что сайт самостоятельный.
Насколько я знаю тут с дизайном связанных нет.

:Dта откуда в твоей среде неприкасаемых веб дизайнеры
максимум это толчок прибрать,в туза дать:іржач:

я одного такого опездала знал,какие то колеса покупал в аптеке,шото там чи варил чи смешивал
короче
я когда его последний раз видео,он подгнивать начал

Как хорошо, что в моем круге общения нет не то что тяжёлых, а даже легко употребляющих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преимущество вага просто гигантское в классе С.
765+к машин трёх брендов против 224к ближайшего преследователя.

короче
я когда его последний раз видео,он подгнивать начал

не винт точно, там ацетон не нужен. винт кстати немцы вроде изобрели, во 2 мировую для солдат применяли. и про него пела певица Линда :) как по мне самый мощный наркотиг.

дрянь дешевая, хорошая дрянь - дорогая! грамм кокоши в Москве 150-200 евро. в Берлине 55

Назад
Зверху Знизу