Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Range Rover обстреляли в центре Киева, погиб 3-летний ребенок, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

интересно, сколько авакяну нужно взрывов, перестрелок и заказных убийств посреди бела дня, шо б наконец свалить со своей должности. просто трэш в стране

Range Rover обстреляли в центре Киева, погиб 3-летний ребенок, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне.

....

интересно, сколько авакяну нужно взрывов, перестрелок и заказных убийств посреди бела дня, шо б наконец свалить со своей должности. просто трэш в стране

Стреляли в зам.главы Нафтогаза

у нас такая ***ня каждый день

И не только на НД . Это по всему Харькову.
такой фильтр на барике оптом стоит 7грн. Лучше купить 10шт и менять по необходимости. У меня первая колба всегда прозрачная - удобно наблюдать состояние

такой фильтр на барике оптом стоит 7грн. Лучше купить 10шт и менять по необходимости. У меня первая колба всегда прозрачная - удобно наблюдать состояние

Такой фильтр купил на барике 15 грн, веревка 25.

так у тебя вода из колонки - песок, глина, мел..
ну с другой стороны - ржавчины нет, живности меньше, хлора нет

не, то на квартире стоял
щас вообще 5-ти микронник и хватает его на 4-5 месяцев :D

Хорошо, когда из крана течёт чистая и питьевая вода без осмосов и фильтров. :trollface:

Олександр Дедюхін
Вчора о 08:14 ·
За часів Президентства Петра Порошенка ми жили за принципом: буде вечір, і буде ранок, і буде нова перемога. Тепер, за часів Зеленського, ми живемо за принципом: буде вечір, і буде ранок, і буде новий зашквар.
Зашкваром сьогоднішнього ранку є звільнення бойового генерала Сергія Кривоноса. Для капітуляції не потрібні генерали, здатні перемагати, для капітуляції потрібні здатні продавати нас з вами сивохи.
Отже, до моменту, коли в Нормандії Зеленський зіллє нас всіх та Україну, ЗАЛИШИЛОСЯ ДЕВ’ЯТЬ ДНІВ.
#final_countdown

e6be6e914d6daa8c2cd.webp

это смело конечно 10-микронник ставить на городскую воду :D
у меня в квартире стоял промывной 100мн, и того хватало на пару недель максимум

у меня такой стоял

a6f84f144db7d41799217e8.webp

чушь какая то, у меня такой по полгода не моется

жена продала два автокресла
на лохуа
через 5 мин после подачи объявления куча народа начала наяривать в телефон, вайбер и личку и нашелся покупатель, который в течении часа

а я вчера на интайм диски отвез. ржавые железяки пролежали в гараже лет 6, а тут вывалил на лохюа и почти сразу чувак купил с херсона.
я их одно время реально думал выкинуть, потом хотел печку под казан с них сварить. последние пару лет собирался как нибудь на металлолом сдать.
теперь вот думаю лобовуху продать оригинальную, сикурит. тоже на чердаке лет 7 валяется, небит-некрашен, тока дворниками запиленая сильно:D

а я вчера на интайм диски отвез. ржавые железяки пролежали в гараже лет 6, а тут вывалил на лохюа и почти сразу чувак купил с херсона.
я их одно время реально думал выкинуть, потом хотел печку под казан с них сварить. последние пару лет собирался как нибудь на металлолом сдать.
теперь вот думаю лобовуху продать оригинальную, сикурит. тоже на чердаке лет 7 валяется, небит-некрашен, тока дворниками запиленая сильно:D

да, если по норм цене выставлять то улетает аж бегом
у меня еще столько добра не проданного, соковыжималки нераспечатанные, экшн камера, ****орегик китайский и прочая *****

А как её так срезали, не повредив?

Назад
Зверху Знизу