Обновился ржаной водой из холодного крана. Настолько грязной что сразу забился подвод в унитаз и постоянно бежит вода.
Кто там ещё на НД живёт, тоже такое или это проблема отдельного подъезда или дома?
И не только на НД . Это по всему Харькову.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился ржаной водой из холодного крана. Настолько грязной что сразу забился подвод в унитаз и постоянно бежит вода.
Кто там ещё на НД живёт, тоже такое или это проблема отдельного подъезда или дома?
И не только на НД . Это по всему Харькову.

это смело конечно 10-микронник ставить на городскую воду
у меня в квартире стоял промывной 100мн, и того хватало на пару недель максимум
Если поставить веревку , то на ванне желтый налет как будто в воду масло налили. Еще колонка газовая, потому и приходится ставить 10 мкр. Цена 15 грн. Трубы по квартире пластиковые.
Range Rover обстреляли в центре Киева, погиб 3-летний ребенок, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....
интересно, сколько авакяну нужно взрывов, перестрелок и заказных убийств посреди бела дня, шо б наконец свалить со своей должности. просто трэш в стране
вроде депутат киев рады из енакиевоСтреляли в зам.главы Нафтогаза
у нас такая хуйня каждый деньRange Rover обстреляли в центре Киева, погиб 3-летний ребенок, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой фильтр на барике оптом стоит 7грн. Лучше купить 10шт и менять по необходимости. У меня первая колба всегда прозрачная - удобно наблюдать состояниеИ не только на НД . Это по всему Харькову.
так у тебя вода из колонки - песок, глина, мел..100мн, и того хватало на пару недель максимум
такой фильтр на барике оптом стоит 7грн. Лучше купить 10шт и менять по необходимости. У меня первая колба всегда прозрачная - удобно наблюдать состояние
так у тебя вода из колонки - песок, глина, мел..
ну с другой стороны - ржавчины нет, живности меньше, хлора нет

Хорошо, когда из крана течёт чистая и питьевая вода без осмосов и фильтров.![]()
это смело конечно 10-микронник ставить на городскую воду
у меня в квартире стоял промывной 100мн, и того хватало на пару недель максимум
у меня такой стоял
![]()
жена продала два автокресла
на лохуа
через 5 мин после подачи объявления куча народа начала наяривать в телефон, вайбер и личку и нашелся покупатель, который в течении часа

Хорошо, когда из крана течёт чистая и питьевая вода без осмосов и фильтров.![]()