За счет этого человек может делать то что ему нарвится, а не тог де денег больше.
Бинго!
прикольно
а если на текущей работе случится какаято **** и тебе будут платить в несколько раз меньше (ровно чтоб хватило не помереть с голоду, развелчения и крупные покупки при этом будут уже непозволительной роскошью), при том что сама суть работы и люди останутся теже.
При этом такой раоты, которая настолько нравится тебе не материальными ценностями не существует
ты продолжишь работать на старом месте?
У меня складывается впечатление, что вы с Андреем читаете буквы и слова, которые я пишу, но понимаете совсем по другому.
Мой поинт был в том, что важны одновременно 2 фактора: деньги и делать то дело, которое нравится. Я ****** нигде не писал, что деньги не важны.
По теме. Если на фирме случится какая-то жеппа и будут платить в несколько раз меньше - найду работу дэвом в другой фирме.
Если ты имел ввиду ситуацию когда программисты получают 200 евро, а все вокруг 5к - то тогда сменю профессию с программирование на ту, которая будет нравится больше всего в тот момент и которая сможет приносить достаточно денег.
При этом такой раоты, которая настолько нравится тебе не материальными ценностями не существует
Так не бывает. Всегда можно составить список профессий которые нравятся и отсортировать в порядке убывания, если вот прям совсем 2й профессии, которая так же нравится нет.
имхо зп не фонтан пока ты не гражданин/нет грин карты.
вполне возможно что я ошибаюсь ибо не тракторист, а просто смотрю на процесс со стороны.
Неа, зп меньше если ты именно прямо сейчас переезжаешь. Если ты уже понаехал, то зп +- одинаковая. Как минимум у меня в фирме сейчас на одну и ту же позицию человек (даж не инженер) с одним и тем же уровнем получает одни и те же деньги.
Опять таки моё субъективное мнение, я уже писал выше, что знал чуваков, которых не брали на СТО (какая магия в этих 3х буквах, ммм) именно из-за национальности. Я лично так не считаю.