Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:клас:

Тогда он тебе подскажет то что ты и так знаешь :)
У меня часы удобны звонками. Все остальное баловство :)
Не, ну калории там и все такое нужно заморочиться.
Качество жизни после 40 во многом лучше чем в 20 вот только телу нельзя давать сдаваться.
:D
У меня же нокиа.
К ней точно не привяжу. К планшету разве что, но там звонков нет.

твои нагрузки не влияют на твои цели

Возможно я не верно обозначил свои цели :D

Надо было контрольные фото делать.:)
Можно для интереса конечно прошлый год из Турции и сейчас сравнить...
Но меня на данный момент результат устраивает.
Я поправился где то на 3 кг, руки выросли на 2 см ноги в бедре тоже, ***** около 3 см. Талия осталась на месте, может уменьшилась, но не значительно - перешёл на другой тип тренировки для пресса, точнее добавил утром одно упражнение. Рельеф сохранился и или улучшился.
Учитывая что была отслойка сетчатки и мне приходится оооочень аккуратно все делать и добавлять нагрузку, то норм.
Это лучше чем лежать на диване с чипсами :збентежений:

Я поправился где то на 3 кг, руки выросли на 2 см ноги в бедре тоже, ***** около 3 см. Талия осталась на месте, может уменьшилась, но не значительно - перешёл на другой тип тренировки для пресса, точнее добавил утром одно упражнение. Рельеф сохранился и или улучшился.
Учитывая что была отслойка сетчатки и мне приходится оооочень аккуратно все делать и добавлять нагрузку, то норм.

макорошки ешь ?

ну шоб похудеть в талии и других местах надо кардио ебш, калории урезать, либо сыроедом стать ))

Слушай, а тебе же вроде бы, не нравился скандинавский социализм?
Что изменилось/ послужило толчком ?
П.С. Родину продал ?
Или оставил место ,куда вернуться ?

Он мне не нравился в формате зп которую мне предложили 3 года наза. Сейчас предложили жене, сумма совсем другая, плюс Стокгольм, а не Гетеборг. Пока что я работаю удаленно, но потихоньку ищу работу тут, ждали пока ребенок в садик ходить стабильно будет.

В Харькове продали только курсы и машины, так что самое страшное что может произойти - вовращение:)

ну шоб похудеть в талии и других местах надо кардио ебш, калории урезать, либо сыроедом стать ))
Для того чтоб сушиться, надо что-то иметь.
Сушить руки 36 см просто смешно. У меня нет прям живота, но хочется иметь форму лучше .

О, забыл..

Обновас..

attachment.webp

Вкладення

• 20191018_131830 (1).webp
    20191018_131830 (1).webp
    226.8 КБ · Перегляди: 299
Посмотрел цены на древние лексусы и крузаки. Да ****итесь, 15+к за крузак и 20+ за лохус. Оно ж древнее, как ****о мамонта! Еще родные кассетные магнитофоны стоят в некоторых тазах. И за это хотят 20+. Интересно, кто-то это покупает за такие бабки?

Посмотрел цены на древние лексусы и крузаки. Да ****итесь, 15+к за крузак и 20+ за лохус. Оно ж древнее, как ****о мамонта! Еще родные кассетные магнитофоны стоят в некоторых тазах. И за это хотят 20+. Интересно, кто-то это покупает за такие бабки?

Стереотипы же.

Рыбаки и охотники богатые нынче

карочи, пацаны
тачку надо брать в америке и не ебеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3100 за целый лиф ***
с пробегом 40 тыщ
через час окончание торгов
продолжаю наблюдение, отпишусь за скольок ушел

кум в струме 2014 года в фуле не биток за 14взял, пробег конечно 80тыщ, и дорого конечно

Интересно, кто-то это покупает за такие бабки?
Крендели которые покупают их на последние. А при поломке они стоят в гараже :ги:
Всегда удивлялся, кому оно старое нужно? это ж утопия.

Я занимаюсь в тренажерке уже около 3-х лет (кстати сегодня обновился полугодовым абонементом), до зала весил - 85, сейчас - 83. Пузо как было так и есть, несмотря на то что кардио постоянно делаю, пресс качаю, веса сейчас беру гораздо большие.

В общем без питания не уберешь ты живот.
Сейчас решил полностью отказаться от алкоголя, посмотрим что выйдет. Как-то после операции не пил 1,5 месяца и правильно питался, так без физических нагрузок сбросил 7 кг, хотя правильно питался = жрал гораздо больше чем обычно, просто по графику и без *******/острого/жаренного и т.д.

Я занимаюсь в тренажерке уже около 3-х лет (кстати сегодня обновился полугодовым абонементом), до зала весил - 85, сейчас - 83. Пузо как было так и есть, несмотря на то что кардио постоянно делаю, пресс качаю, веса сейчас беру гораздо большие.

В общем без питания не уберешь ты живот.
Сейчас решил полностью отказаться от алкоголя, посмотрим что выйдет. Как-то после операции не пил 1,5 месяца и правильно питался, так без физических нагрузок сбросил 7 кг, хотя правильно питался = жрал гораздо больше чем обычно, просто по графику и без *******/острого/жаренного и т.д.
отказ от алко дал за три недели -2кг, осталось в зал пойти, и рот зашить, так как пузо осталось

И макарони и картошку.
Пофиг, т.к. дефицит судя по всему на данный момент есть или просто в ноль выхожу.
если бы был дефицит, то не было бы спасательного круга. ты же физически не работаешь

Назад
Зверху Знизу