Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тогда что лучше чем ми бенд ?

А у меня опыт только с мибендом и обычными часами, мибэнд купил что бы понять вообще стоящая ли это вещь, есть ли смысл в дорогих подобных устройствах. Как по мне смысл есть, очень удобно, теперь хожу с ним а не с часами и прицениваюсь к чему то посерьезнее

Вчера видел товарища он приобрел ФВ Атлас. Как по мне - огромный жып с тремя рядами сидений, правда на переднем приводе и с мотором 2литра ТСИ. Но 2018 год и три тысячи миль пробег. 26 под ключ с ремонтом. Было бито переднее крыло

чет мне кажется товарищь ****ит ))

Спорт лото не помню, а микроволновку и телик на откритии гастронома выиграла.
Разница в цене не покроет вероятные поломки?
В любую бу машину после покупки нужно будет вкладыват:незнаю:

У меня личного опыта нет (покупки бу не глядя за рубежом).
Когда покупаешь тут бу можно отвезти на сто, посмотреть, покататься. А история и состояние штатовских битков - определенная угадайка. Может повезти, а может и не очень.
Я лично брал два раза бу и первый раз это было 20 лет назад. Второй - 17. И потом решил что бу не буду брать больше - уже вырос из этого.

надо больше зарабатывать, но с этим шот никак.
7ed1e74bddbe921ceeffa.webp

Я всего один раз купил машину новую и больше не буду этого делать. Зато есть неимоверный кайф ездить на машине, которую купил дешевле чем в месяц за квартиру платишь

Всякие смарт часы, самсунг и аппл.
Намного дороже.
Самсунг стоит 7 8 и 13 тысяч.

А у меня опыт только с мибендом и обычными часами, мибэнд купил что бы понять вообще стоящая ли это вещь, есть ли смысл в дорогих подобных устройствах. Как по мне смысл есть, очень удобно, теперь хожу с ним а не с часами и прицениваюсь к чему то посерьезнее

:пиво: купил :yahoo: заряжаю.

Самсунг стоит 7 8 и 13 тысяч.
и не вздумай покупать. ****о. кроме того что миллион разных тем можно загрузить - практической пользы больше нет. чисто игрушка.
я вот самсунг вотч недавно продал, с целью купить эпл вотч. в руках подержал, понял что такое же ****о - и не купил. а денежки с продажи самсунговских остались. профит! Почувствовал себя Семеном Вургерманом:D

Мой опыт - древний. Подарили мне как только появились эти фитнес игрушки. Первая или вторая версия. Так что ничего там не настраивалось (про сценарии)
Ну и я манал рассказывать наручной железке о своих планах :D

у меня тоже браслет из первых серий
Microsoft Band

крутая штука на самом деле была, точно пульс меряла и фазы сна. За полуторачасовую тренировку по теннису замеряло, что пробегал 11 километров

Назад
Зверху Знизу