Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в ха за 20+ всякие лохусы/тойоты кукурузеры/х5 уходят (перекупам) более свежие.
Не знаю почему.
Мощно сжег калории пизданюх когда пердак рванул![]()

. За полуторачасовую тренировку по теннису замеряло, что пробегал 11 километров

и не вздумай покупать. говно. кроме того что миллион разных тем можно загрузить - практической пользы больше нет. чисто игрушка.
я вот самсунг вотч недавно продал, с целью купить эпл вотч. в руках подержал, понял что такое же говно - и не купил. а денежки с продажи самсунговских остались. профит! Почувствовал себя Семеном Вургерманом![]()
Удобно, не жалко разбить, потерять.
Стыдно брать дорогую машину при низком доходе.

К сожалению бросить нельзя, но и смысла особо нет, осаго почти на 5$млнВот ты и стал бляховодом![]()
В случае дтп можно бросить и убежать?))
Мощно сжег калории пизданюх когда пердак рванул![]()
да, кстати порылся оп этому копарту, так наряду с жесткими увалами есть почти целые авто
ну там типа на крышу чо упало, после града, в дверь въехали и все такое, что в обычной жизни случается с каждой машиной
ну и реально целые есть, но чутка дороже
Учитывая что ты знаешь английского,

Ну да ну да... и в спортлотто люди выигрывали, между прочим, а у вас шансов на не увала намного больше![]()

хто, игорь? знает английский?![]()
По крайней мере лучше меня. Однозначно
это ж не значит что он балерин 
чет мне кажется товарищь пиздит ))
так может он и балет танцует лучшеэто ж не значит что он балерин
![]()

Он не уполномочивал меня проводить разъяснительную работу
Но я на его месте взял бы хорошего битка и показавшись год- другой продал бы с минимальными потерями и взял поновее.
Шефна Форд не нарадуется. Уже тысяч тридцать проехал- только расходники
К сожалению бросить нельзя, но и смысла особо нет, осаго почти на 5$млн

Авео ушел вообще за 10 минутскорость продажи авта прямо пропорциональна его стоимости
факт![]()

и только Валера громко теребонькает на машинки которые никогда не купит![]()