Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
элементарно, днищще, тайланд, вьетнам. прямые рейсы из москвобада. но - это на любителя.

самое интересное что если посчитать жд билеты, еблю на границе, потерю двух - трех суток в дороге, жратву в аэропорту, а там цены дороже чем в Борисполе раза в 4 то экономии нехуя не будет, но многие в это верят :D:D:D
В прошлом году кстати Тай из Белгорода был дороже чем из Киева

Эх, со своим опытом не знаешь что такое называется двойная конвертация и выбирать надо всегда цену не в гривне, а в валюте местной.

от ты умный! череп не жмет? :дивитись:
с откуда я знаю какая валюта "местная" для компании производящей Parallels Desktop? :D и второе, оно же главное, я до сих пор не понял юмора с конвертацией "гривна-доллар-гривна" зачем?
после звонка естественно расчитался долларовой картой и все прошло как по маслу.

от ты умный! череп не жмет? :дивитись:
с откуда я знаю какая валюта "местная" для компании производящей Parallels Desktop? :D и второе, оно же главное, я до сих пор не понял юмора с конвертацией "гривна-доллар-гривна" зачем?
после звонка естественно расчитался долларовой картой и все прошло как по маслу.

На Али поди тоже выставляешь цену в гривне?:зуби:
А вообще про двойную конвертацию узнал несколько лет назад. И те кто обычно часто покупают в инете тоже в курсе.

На Али поди тоже выставляешь цену в гривне?
если быть откровенным, с али я еще не сделал ни одной покупки. потому как дешевое барахло - смысла покупать нету. что то дорогое - упираешься в вопрос гарантии. пример: съэкономить 200-250 баксов и заказать гейзеровскую голову с али (выведем за скобки, что ее еще и подождать надо явно не меньше недели), а потом случись что - выкинуть ее нахруй и потерять всю сумму или переплатить те же 200 баксов, но иметь год гарантии. я выбираю второе.

кстати, а надо Примат банк предупреждатьнадо о том что планируются платежи и расчеты с карты за рубежом

Я в этом году не предупреждал, пришлось пару раз воспользоваться своей гривневой картой, т.к. сдачи со 100 у.е. не было. Всё прошло хорошо.

ты все равно не купишь на прямую тур у тур оператора по той цене, по которой покупают тур агенты. так что смотреть ты можешь сколько душе заблагорассудится :D

Да ну? Туроператоры пишут цены для конечных покупателей (уже с интересом агенства). Потом приходишь в агенство, просишь скидку баксов в 50 и покупаешь.

а зачем вообще снимать кеш?
я вот сколько ни ездил ни разу его не снимал, везде по возможности платил картой, а тех несколько сотен кеша всегда хватает на мелкие расходы

На мелкие расходы, парковку там оплатить или туалет.

кстати, а надо Примат банк предупреждатьнадо о том что планируются платежи и расчеты с карты за рубежом

После того, как они залочили мою карту в Индии, я стал всегда предупреждать. До этого тоже все норм было.

на доу понавыехи часто жалуются что всякие там геи да лесбиянки массово повходили в атйи и демонстрируют свое нетрадиционное "Я"
причем если взять и уволить такое чудо, то превой же причиной будет его ориентация
Лет 5 назад читал историю про какой-то проект в которой все возможные переменные назывались именами пиц, и их содержимого, названия сыров, помидоров и д.р. Тут не все плохо :D

как видишь для тебя нет, зато ты можешь заплатить баксами своему ТА :D:D:D

я делал две попытки посчитать бюджет в тай через ТА. и оба раза ахруевал от суммы - за такие деньги можно в доминикане отдохнуть на ультраолле. :ги: потом пообщавшись с прошаренными людьми понял, что в тай надо самому лететь - тогда имеет смысл. но мне пока лень и по сему я не шибко копал по этому вопросу

Да ну? Туроператоры пишут цены для конечных покупателей (уже с интересом агенства).
а я про что? :D

Потом приходишь в агенство, просишь скидку баксов в 50 и покупаешь.
так 50 баксов они и так скинут :D для этого смотреть никудой то и не надо

мы тут прикинули бюджет на месяц Таиланда
2-3 куе на билеты
да 1-1,5 куе жилье на месяц
ну ще на еду, ну чуть дороже чем здесь

мне кажется ты такие же суммы за египетские рыгаловки отдавал

Информирую тех кто "умеет" искать:ги: сейчас у Qatar можно взять билеты около 430$ по нынешнему курсу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
мы тут прикинули бюджет на месяц Таиланда
2-3 куе на билеты
да 1-1,5 куе жилье на месяц
ну ще на еду, ну чуть дороже чем здесь

мне кажется ты такие же суммы за египетские рыгаловки отдавал

****ись! в шарме максимум что я "отдавал" так это 3100 на троих и то
а) на новый год
б) с новогодним "корпоротивом"
в) рождественским "корпоративом"

в мае в хургаду вообще бюджетненько за двушку где то слетали :D
а то, что ты пишеь 5к+ это бюджет доминиканы на троих.
и да 2-3куе билеты даже с учетом на четверых - это тебя где то наебуют :D

Назад
Зверху Знизу