Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про Бали, я так поняла Грин пошутил,
там в декабре мокрый сезон,
типа не так обидно работать когда за окном дождь

а что за работа в пригороде?

ну дождь там ерунда, зато цены намного ниже т.к. нет туристов
берешь мопЭд и катайся себе

а зачем вообще снимать кеш?
я вот сколько ни ездил ни разу его не снимал, везде по возможности платил картой, а тех несколько сотен кеша всегда хватает на мелкие расходы
Полетели в Вену, запамятовал заехать в банк, наликом в квартире было 200 евро.
На удивление куча мест, не все и не большинство, но много, где мы расплачивались - были только кеш. Пришлось снять в банкомате.

Полетели в Вену, запамятовал заехать в банк, наликом в квартире было 200 евро.
На удивление куча мест, не все и не большинство, но много, где мы расплачивались - были только кеш. Пришлось снять в банкомате.

В Германии тоже ооочень много мест где только кэш. Еще ряд мест, где только европейские кредитки принимают (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Уже лучше чем раньше, но по факту нал. расчетов еще достаточно много

я ж вам еще не хвасталась урожаем?
а у меня оттакие лимоны выросли на балконе:
ha8gja.webp

пс. посоветуйте несведущему чем таки тай хорош? кроме того, что зимой там тепло. Судя по отзывам знакомых там невероятно грязно и горы мусора.

То что зимой тепло самый жирный плюс, еще
страна с богатейшим культурным наследием,
дешевыми морепродуктами и экзотическими фруктами,
сравнительно неплохой медициной.
Цены на жилье в Патаййе очень заманчивы, но боюсь, что вода действительно окажется непригодна для купания.

Там скорее всего enpoint должен возвращать список submissions, и посему isCompletedSuccessfully=true потому что enpoint работает, но submissions для текущего ID нет.

То что вместо 404 должно быть хотя бы 202/204/206, миллиард флагов в ответе и ошибка в result вместо пустого result - это да. Специфично.

пс. посоветуйте несведущему чем таки тай хорош? кроме того, что зимой там тепло. Судя по отзывам знакомых там невероятно грязно и горы мусора.

дешевое и тёплое море зимой - это основное. заходишь в море без привыкания :) теплее море только в Доминикане было. дешевая еда и разнообразные фрукты. и они не такие как те, что тут и у тебя в магазинах. то есть ананас там и тут - это два разных ананаса :) то же с манго и фсем остальным.

невероятно грязно и горы мусора - это ночью в Амстердаме :ги: а там нормально. запахи бывают разные, все таки Азия и жарко.

Цены на жилье в Патаййе очень заманчивы, но боюсь, что вода действительно окажется непригодна для купания.

йа ниразу не купался в самой ПатайЕ. только на острове, куда ездит паром. если лень ехать - бассейн. но слышал от многих, что купаются и даже норм. правда йа и в нашей мос. области нигде не купаюсь, а многие купаются и то же норм :)

Пхукет влажновато для меня.

дешевое и тёплое море зимой - это основное. заходишь в море без привыкания теплее море только в Доминикане было. дешевая еда и разнообразные фрукты. и они не такие как те, что тут и у тебя в магазинах. то есть ананас там и тут - это два разных ананаса :) то же с манго и фсем остальным.

Ясно, спасибо! Значит врядли попаду в тай в ближайшее время.
Фрукты это конешн привлекательно, но чот это не достаточно мотивирует к длительному перелёту. И Азия как-то мэээхх пока что..

Ясно, спасибо! Значит врядли попаду в тай в ближайшее время.
Фрукты это конешн привлекательно, но чот это не достаточно мотивирует к длительному перелёту. И Азия как-то мэээхх пока что..

ну про дешевую траву йа не стал писать :D

для мну это просто недорогой отдых зимой, потому как летом у меня отдыха нет в силу профессии и я люблю именно тёплое море, ближе к 30С. да и сама атмосфера мну там нравица. комфортно короче :)

ну про дешевую траву йа не стал писать :D

:D

для мну это просто недорогой отдых зимой, потому как летом у меня отдыха нет в силу профессии и я люблю именно тёплое море, ближе к 30С. да и сама атмосфера мну там нравица. комфортно короче

Ясн :клас:

у меня наоборот, зимой рождество, ярмарки, все дела, а летом самое то.

ну дождь там ерунда, зато цены намного ниже т.к. нет туристов
берешь мопЭд и катайся себе

Хотел у тебя спросить - у меня на фб много рекламы автобусных недорогих туров по Европе. Причем это не аккорд, уже 5-10 компаний новых увидел, у вас в базе бронирования они все есть или они могут работать в частном порядке?

Ясн :клас:

у меня наоборот, зимой рождество, ярмарки, все дела, а летом самое то.

летом там делать нечего, сезон дождей и может крупно не повезти с погодой. как то в мае на Пхукете из 10 дней 9 дней лил дождь. при чем за год до этого, так же в мае, за две недели дождь был пару раз и ночью. а тут прям 9 дней и постоянно, солнце за все время было пару раз на час-полтора и снова тучи и включался небесный душ. фспоминался Форест Гамп :D

летом из Германии йа бы на Тенерифе или Гран Канарию сгонял. можно недорогие билеты найти, лететь не так далеко, как в Тай, погода отличная и есть что посмотреть, кроме океана. в твоём случае даже деньги менять не надо :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
поправил. И не благодари :збентежений:

:D

так то в Азии в первую голову тонкие натуры страдают от запахов, то есть им воняет, они ищут что это и находят мусор, а мозг потом в памяти это все трансформирует в горы и прочие ужасы, хотя в действительности его, мусора, не так много :) и в Харькове его много меньше, чем в центре Амстердама с 20 до 3х ночи, а потом выходят на работу мусорщики и чистят город, чтобы утром и днём туристы любовались красивым городом. ближе к вечеру отсыпаются и выходят на улицу зомби, курят и бухают, **** везде и превращают город в помойку, потом опять мусорщики и так по кругу :ги:

Назад
Зверху Знизу