Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на безлюде сегодня!кто там любит остужаться?
c4dbhc.webp

На меня похож. Но я не утонул вчера. Ибо....:D

Я бы не сказал что на фото утопленик. От него расходятся круги по воде и рука не упала вниз, предполагаю что он вполне себе жив.
они с хф думаешь новости берут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне так нравятся эти комменты, типа вот труп а люди не заметили и купаются. А что они должны делать? С ужасом бегать по пляжу и кричать караул?

Нет, мангал раздувать

:незнаю:

Люди как то ездят по дорогам где куча погибших, купаются в водоемах где куча утопленников было и будет. Что теперь не жить? Про традицию останавливаться и пропускать процессию с гробом я вообще молчу. Трупу пох на вас и все ваши обряды и суеверия.

Нет, мангал раздувать

Слава Богу мангальщики раздуваются когда мы уже сворачиваемся.
Вайт Бич не впечатлил, от слова абсолютно.
Наверное следующий раз надо на Александру ехать.

Покатался на амеро тигуане, правда только пассажиром, а завтра буду кататься на амеро камри

Оооо, про Кемрюху напиши отзыв плиззз в лс, очень интересен, как она себя ведёт .:клас:

Какой год ?

Та шо вы спорите. В местных водоемах лучше вообще не купаться :)
Самый отпимальный вариант вот :D

Вкладення

• 20190603_143155_1.webp
    20190603_143155_1.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 213
  • 20190603_143928_1.webp
    20190603_143928_1.webp
    101 КБ · Перегляди: 210
  • 20190529_160420_1.webp
    20190529_160420_1.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 210

тогда без вариантов - велеть подать газелино :ги:
я своему покупал - разбирается и собирается.. и крыша поднимается что бы можно было внутри убрать. но и стоила она немножечко денег, да...

тогда без вариантов - велеть подать газелино :ги:
я своему покупал - разбирается и собирается.. и крыша поднимается что бы можно было внутри убрать. но и стоила она немножечко денег, да...

Если друзей с прицепом нет- то только так:незнаю:

Слава Богу мангальщики раздуваются когда мы уже сворачиваемся.
Вайт Бич не впечатлил, от слова абсолютно.
Наверное следующий раз надо на Александру ехать.

Был на безлюдовке один и впоследний раз году в 2011, быстро понял что вода грязная и с плавающим гавном, чего только стоит чей то дом на островке вдали, сливающий ссанину вам в водичку. шаг к лесу, везде *****но и засцано, то ******ы то бамажки то прокладки с тряпками. нет уж, ***** так жить..

Назад
Зверху Знизу