Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

eaecj2.webp

Съездил в эко парк.
Неплохо.
Сухо. Не очень чисто, но зато немного людей. Зверушек стало побольше.
*******ы по прежнему на выезде игнорируют знак поворот только направо.
****, расстрелял бы на месте. Одно такое ***ло на копейки ехалось передо мной на выезд, и стало на левом. А потом когда на клевере развернулся и шёл по окружной, ****н на лачике или авео повторил его подвиг вывалившись передо мной ... :рл:

Съездил в эко парк.
Неплохо.
****, расстрелял бы на месте. Одно такое ***ло на копейки ехалось передо мной на выезд, и стало на левом. А потом когда на клевере развернулся и шёл по окружной, ****н на лачике или авео повторил его подвиг вывалившись передо мной ... :рл:

Уебищный там выезд, если бы тебе налево ехать - поехал бы через мост? Я тоже там когда машин не много игнорирую знак.

Съездил в эко парк.
Неплохо.

сегодня из-за погоды отменили выступление
приходите в воскресенье к 11, на сцене рядом с конюшней будет хорошая постановка

Уебищный там выезд, если бы тебе налево ехать - поехал бы через мост? Я тоже там когда машин не много игнорирую знак.

просто надо жить в нормальных районах типа Песочина, а не на вашей уебищной салтовке :ги:

Посоветуйте хороший фильм/мульт про Вторую мировую, что б с детьми посмотреть

Это все чайлдфри ваше, сраное. Даже типично детские места посещают :рл:

ЗЫ когда в детских комнатах были?

схуяли зоопарк типично детское место?
еще скажи Парк Горького для детей

Назад
Зверху Знизу