3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
eaecj2.webp

удивительно, что без ошибок написано :ги:

Съездил в эко парк.
Неплохо.
Сухо. Не очень чисто, но зато немного людей. Зверушек стало побольше.
Долбоебы по прежнему на выезде игнорируют знак поворот только направо.
Сука, расстрелял бы на месте. Одно такое хуйло на копейки ехалось передо мной на выезд, и стало на левом. А потом когда на клевере развернулся и шёл по окружной, уебан на лачике или авео повторил его подвиг вывалившись передо мной ... :рл:

Съездил в эко парк.
Неплохо.
Сука, расстрелял бы на месте. Одно такое хуйло на копейки ехалось передо мной на выезд, и стало на левом. А потом когда на клевере развернулся и шёл по окружной, уебан на лачике или авео повторил его подвиг вывалившись передо мной ... :рл:

Уебищный там выезд, если бы тебе налево ехать - поехал бы через мост? Я тоже там когда машин не много игнорирую знак.

Съездил в эко парк.
Неплохо.

сегодня из-за погоды отменили выступление
приходите в воскресенье к 11, на сцене рядом с конюшней будет хорошая постановка

Уебищный там выезд, если бы тебе налево ехать - поехал бы через мост? Я тоже там когда машин не много игнорирую знак.

просто надо жить в нормальных районах типа Песочина, а не на вашей уебищной салтовке :ги:

Посоветуйте хороший фильм/мульт про Вторую мировую, что б с детьми посмотреть

Это все чайлдфри ваше, сраное. Даже типично детские места посещают :рл:

ЗЫ когда в детских комнатах были?

схуяли зоопарк типично детское место?
еще скажи Парк Горького для детей

Назад
Зверху Знизу