Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я сказал :ги:
и буду говорить
у меня соседи, переехали с днепра, довольно приближенные к той своре -) общаюсь с ними

В таком разрезе - вполне возможно...
С точки зрения глобальной +- тоже самое.

Потому что тогда я не считал его тем кто подходит для руководства страной.
И я ошибался.. как оказалось к счастью. А большая часть страны нет.
Но за пять прошедших лет видя что произошло в стране я понял что я тогда сделал не правильный выбор, а большая часть страны - правильный.
И сейчас я оперирую категориями - что бы было если в 14 году бы президентом стала Юля, а сейчас Зеленский.
Не более..
В первом случае ****ец был свершился, во втором может...с очень большой вероятностью.

а с чего у тебя уверенность что ты сейчас не ошибаешься?
или ты "не каждый может смотреть в завтрашний день" баба ванга ***...
и я не на зеленского, а за смену власти, т.к. за 5 лет я вижу что в стране ничего особо не изменилось т.к. все те же на манеже...

А кто сказал что он Лучше коломойского ? Он ничем не лучше ...
Это ты его зачем то притянул для сравнения .. :незнаю:

коломойский как раз играл в другие ворота и очень большая заслуга именно его что ты сейчас и я не в ХНР живем.
Но его видение разошлось с видением того узурпатора что сейчас, т.к. на него было меньше рычагов давления вот он и стал персона нон грата, а ахметов сел на коня как и многие рЫги у которых не было выбора.

а с чего у тебя уверенность что ты сейчас не ошибаешься?
А чего ты решил у меня есть 100% уверенность что я не ошибаюсь ? :незнаю:

и я не на зеленского, а за смену власти, т.к. за 5 лет я вижу что в стране ничего особо не изменилось т.к. все те же на манеже...
1. Ты слепой если не видишь изменений.
2. Выбор сегодня стоит между Зеленским и Порошенко. Ты хочешь получить сменяемость власти в таком виде ? Нет другого выбора на сегодня. как бы тебе или мне не хотелось ....

коломойский как раз играл в другие ворота и очень большая заслуга именно его что ты сейчас и я не в ХНР живем.
Опять же , никто не говорит что в этом нет его заслуги...
Только вот вопрос его мотивов остается открытым, и никакие заслуги 14 года никому не должны давать индульгенции...

И да кстати, про сменяемость власти...
Тут пару дней назад из под зеленского вылезли уши Портнова и Лукаш...
Классная у нас сменяемость власти :клас:

1cgcge.webp

Сцикун!

Отже, підведемо підсумки. За весь час передвиборчої кампанії Зеленський так і не з'явився на жоден прямий ефір до журналістів і не відповів ні на питання медіа, ні на питання виборців.
Як тут не згадати його флешмоб на підтримку ЗМІ - йдіть у сраку

Круто!
НВО випускає мінісеріал про Чорнобильську катастрофу.

Сцикун!

Отже, підведемо підсумки. За весь час передвиборчої кампанії Зеленський так і не з'явився на жоден прямий ефір до журналістів і не відповів ні на питання медіа, ні на питання виборців.
Як тут не згадати його флешмоб на підтримку ЗМІ - йдіть у сраку

у него концерты в броварах, а ты о каких-то там дебатах

1. Ты слепой если не видишь изменений.

не вижу
это ты считаешь что ***** проделанная работа большое достижение, я же вижу что ****илово не уменьшило свои обьемы и никого не наказали и даже не пытались. Зато появились новые схемы и прочее. Хотя ты их стараешся в упор не замечать, порошенко же не виноват что поставил такое ближайшее окружение что ****ит оборонные бабло в стране где идет война...
А на тот сраный популизм ведутся только такие как ты

Обьясни мне, почему за 5 лет рейтинг пороха раз он такой охуенный скатился с 60 до нескольких процентов
Может нужно было сначала о стране думать, а не о том как построить схему чтоб удержать власть

ти сміятимешся, але був

с флагом бегал за ДНР, а потом обратно приехал когда понял что не сросты?
как же всезнающие сказочники вроде тебя утомили...

Надо кому ?
Авео 14R. 2 диска варились, но ходят отлично. Резина Нокиан Хакка Грин 2 - 3 шт, протектор 5мм+. Четвертое колесо Хакка первая там 3+мм. 150$ с дисками.

Вкладення

• photo_2019-03-30_13-36-38 (6).webp
    photo_2019-03-30_13-36-38 (6).webp
    117.2 КБ · Перегляди: 105
  • photo_2019-03-30_13-36-38 (4).webp
    photo_2019-03-30_13-36-38 (4).webp
    80.3 КБ · Перегляди: 103
  • photo_2019-03-30_13-36-38 (3).webp
    photo_2019-03-30_13-36-38 (3).webp
    116 КБ · Перегляди: 99
  • photo_2019-03-30_13-36-38.webp
    photo_2019-03-30_13-36-38.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 104
  • photo_2019-03-30_13-36-38 (2).webp
    photo_2019-03-30_13-36-38 (2).webp
    62 КБ · Перегляди: 107
Ну так на этом все и закончилось.

это ты считаешь что ***** проделанная работа большое достижение
Э... а оценку кто собственно поставил. Возвращаемся к тезису выше - ты не видишь, но оценку ставишь..
А теперь скажи - кто из президентов/премьеров сделал для страны больше ?
Европа говорит что мы сделали больше чем за 25 лет, штаты тоже самое говорят..
Но Максик сидя в своем мирке кричит - ничего не меняется :D
А на тот сраный популизм ведутся только такие как ты
Та вот на популизм пока ведесь вы..
Хотя если достижения Украины на международной арене, восстановленная армия это популизм, то да ведемся :D
Обьясни мне, почему за 5 лет рейтинг пороха раз он такой охуенный скатился с 60 до нескольких процентов
Завтра увидим :незнаю:

Может нужно было сначала о стране думать, а не о том как построить схему чтоб удержать власть
А про схему можно подробнее, а то из серии киселева и младенцев... :D

Назад
Зверху Знизу